SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4974|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

森林鳥花園更多照片分享~

我還看到一位人家說曾是六褔村的訓練員那位大哥..大家幫我看是不是..呵..如果是...大哥..抱歉偷拍你呦..

因為我有看過你教學的影片.覺得就是你本人.但又不敢去認...><

糟糕被抓包!!
回復 支持 反對

回復 2# 權威鳥類DNA

哈..~~~大哥真是你呀..你帶全家大小出來..也不方便去打擾您的天倫時間呀~~~

森林鳥花園裡的入園需知介簡裡說到一句很不錯的話..除了拍照及攝影,建議您收起手機及IPAD,,一起陪著家人度過美好的時光

抽煙的...那裡全面禁煙呦...要到門口外抽....
回復 支持 反對

因為離我家很近所以趁放假去走走,不過今天玩得並不開心,湯裡面有泥巴吃的我整嘴都是,心想算了結果蛋裡面有碎蛋殼,心想算了結果豬排有頭髮,心想算了結果青菜是冷的,心想算了結果牛肉是冷的,終於我忍不住了,找服務生,服務生摸了牛肉說怎麼會這樣,她自己都嚇一跳~最後我沒有用餐的心情直接離開~回新埔吃板條!!
回復 支持 反對

回復 4# 權威鳥類DNA

哈..大哥..我那時較早去..所以沒進到那棟餐廳吃飯(人太多沒位)...大哥真是有夠掃興吔..可能新開的很多還沒上手人很多出問題就多了.

還好我只好在下面鳥園前有賣些小吃的那吃一下而已..點心也有點不便宜呦..
總之..建議可吃好再去~~  要記得自己帶水或喝的..
回復 支持 反對

回復 4# 權威鳥類DNA

這樣用餐很糟吔..那最後..應不用付錢吧????
回復 支持 反對

回復 2# 權威鳥類DNA

沒找我去````````所以就加泥巴跟蛋殼了````````````
回復 支持 反對

大大們~
是在裡面待上一整天還是半天就撤退了呢?

陰涼處多不多?~~ 大熱天沒地方躲就慘了...
回復 支持 反對

大大們~
是在裡面待上一整天還是半天就撤退了呢?

陰涼處多不多?~~ 大熱天沒地方躲就慘了... ...
polung 發表於 2013-7-21 23:29

二個多小時..我今天待的時間...如果有準備讓小孩玩久一點.自己帶球.戶外玩樂品應該可再待久吧..我沒去餐廳用餐..是吃點小點心而已..

有的地方有陽傘..但覺得還是不算多...

建議假日.下午三.四點再去(如果你怕熱.一定會熱)...但你要看時間呦.他鳥園開放可進入鳥籠內親身接觸的時間假日才三個時段..一次才半小時.平日二個時段.逾時就隔籠看..

熱真的沒地方躲..兒童玩樂區沒陽傘..只有下面鳥園區有...我們是都有坐到吃點心的位置..因為大部份人都在走走看看逛園內~~

還有一隻紅毛大猩猩和長臂猿...還有啊啊叫的烏鴉~

適合愛戶外的小朋友..大人就走走看看一下..因為門票才100且可抵消費..120CM以下還不用錢~...我們有個小三的男孩..他沒量身高就說不用門票~
回復 支持 反對

請問地址在哪???????????????
回復 支持 反對

請問地址在哪???????????????
唉唷豬ㄚ 發表於 2013-7-22 00:24

地址:新竹縣新埔鎮清水里汶水坑97之號(揚昇高爾夫球場旁)
03-589-9341電話
差不多快到時會有指示路標..
回復 支持 反對

差不多快到時會有指示 ...
鐵館企業社 發表於 2013-7-22 00:32

ok~收到~感恩~!!^^謝謝你!
回復 支持 反對

哪ㄍ農場ㄋ???????????????????
.............
回復 支持 反對

哪ㄍ農場ㄋ???????????????????
.............
a2302309 發表於 2013-7-22 11:50

請參考..內有照片  http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=253524
就如標題  此地方叫"森林鳥花園"呀~~

差不多快到時會有指示路標..
回復 支持 反對

住北部的人或許不陌生
鳥是從以前楊梅的 "馬奇園" 搬過去了
不過數量現在剩下1/3而已
以前讀書時因為我本身是救國團桃園團委會的服務員
十幾年前暑假還去馬奇園帶職籃的籃球營
只是當是無緣進去鳥園參觀
後來退伍剛開始養鳥認識一個中壢的鳥友
因為兩人年紀一樣有同是海軍退伍
經常一起閒話家常