SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5072|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新竹新埔"森林鳥花園"7/20開幕的呦

今天經人介紹前往森林鳥花園去逛逛...門票只要100元且還可抵消費哦!
森林鳥花園是一個十年前倒閉的鳥園裡的鳥..最後只剩下3分之1的鳥兒..現在終於有了安心的家..

不能帶竉物進入呦..我問過了..連鳥也不行!!本來想在那辦個鳥聚之類的...但..問過後確定任何竉物都不能進入哦!也不能帶外食~
他有開放鳥園親身進入鳥籠的那種..那個有固定開放時間呦..在時間外就只能隔籠子參觀了

小朋友很適合去.可自己帶換洗衣物..那裡有沙坑..小小水池.可給孩子玩..還有熱水淋浴間可換衣沖洗..還貼心準備吹風機呦~
廁所我給滿分!!沒臭味.且還有小朋友專用馬桶..也有親子的.很不錯!

他們工作人員大都是"師兄師姐"(我猜)....我們問他們為何餵鳥吃"狗飼料"...他們回...他們一直來都餵狗飼料.吃什麼不重要..重要的是鳥活的環境好.心情好..自然開心....他們重視的是環境..
當然他們也有餵水果..及葵瓜子...
和工作人員聊聊這裡的由來..他們也都很客氣熱心幫你導覽...其實..雖然不是很讚同他們餵狗飼料..因為我們和他說那不是太油了?且有點大粒...
他回的我想了一下..也有他自我的道理..因為那環境真好...鳥會快樂的...總比一些吃的很好但住小小籠子好吧!

還有椰子巴丹誒〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
回復 支持 反對

回復 2# 小蟹w

他那裡也不少一級保育鳥呦....
白椋鳥...就很少見了..他那很多隻~~
回復 支持 反對

還有椰子巴丹誒〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
小蟹w 發表於 2013-7-21 21:10

真是好眼力..因為那是開放進入的..所以鳥都在上面很高..不好拍..都會背光@@~

鳥最多的是金剛..但好像毛都不夠漂亮的感覺...印象最深的是犀鳥二隻一起在你頭上飛過那翅膀的震動聲!!

金剛在裡面顯的好嬌小...因為身邊有更大型的朱路冠.犀鳥等..
回復 支持 反對

謝謝分享,請問一下鳥數大約有多少呢?
回復 支持 反對

謝謝分享,請問一下鳥數大約有多少呢?
lin3386 發表於 2013-7-21 21:45

呵.抱歉沒數吔..http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=253527
這裡第一張照就是從停車場拍下去的..那些鉄皮都是鳥籠..
應也有一百隻以上近二百吧?   知道的人可回答一下..

不然我有PO那裡電話的照片..打去問較快~~03-589-9341
回復 支持 反對

呵.抱歉沒數吔..
這裡第一張照就是從停車場拍下去的..那些鉄皮都是鳥籠..
應也有一百隻以上近二百吧 ...
鐵館企業社 發表於 2013-7-21 21:51

謝謝,打算暑假後去看看,怕人太多><
回復 支持 反對

那頭大巴的表情充分顯現出很想要出鳥籠透透氣
回復 支持 反對

回復 8# 鸚雄小子

大大說的一點都沒錯..那隻朱露冠...一直就站在那裡不動..等著人看著牠...看誰可放牠出來...^^

其實牠住的不小...但不知為何一臉"玉竹"

回復 支持 反對

謝謝,打算暑假後去看看,怕人太多><
lin3386 發表於 2013-7-21 22:04

這是入園發的簡介和小禮物...給小朋友套在手指上玩的..很可愛~~
可以晚些時候去..像裡面的禮品店..就都還沒有..變成暫時賣冰淇淋的地方><
回復 支持 反對

謝分享~~有空來去走走~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好像不錯~~可惜遺憾的是~有此等財力與環境~應該可以改善鳥寶伙食~不應該長期以狗飼料餵食~雖說偶而無妨~但畢竟這類算是觀光花園農場也肩負教育遊客的責任哩~~有點美中不足~~可惜了~~^^"~
回復 支持 反對

有空一定要去看看^_^〜〜〜〜〜〜
回復 支持 反對

好像不錯~~可惜遺憾的是~有此等財力與環境~應該可以改善鳥寶伙食~不應該長期以狗飼料餵食~雖說偶而無 ...
李小貓 發表於 2013-7-22 02:16

是呀...看到籠裡放狗飼料也有點傻眼....

但狗飼料邊就是木瓜  我想鳥兒應都先去吃水果吧..
回復 支持 反對

謝分享~~有空來去走走~~~~~~~~~~~~~~~
tw00289699 發表於 2013-7-22 02:01

多放些資訊~~~
回復 支持 反對

有空一定要去看看^_^〜〜〜〜〜〜
ken19821210 發表於 2013-7-22 08:00

台灣專門有養動物的走走看看的地方沒幾個..有空去捧捧場吧~
回復 支持 反對