SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: boss200525
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撿到一隻鸚鵡

真是我的疏忽與沒警戒心 , 忘記以前有一次撿到橫班鸚鵡. 鳥友透過其他養鳥網站來認領我問腳環號碼和顏色時. 對方說忘記了還說是女兒的愛心寵物. 我就給他領走了
當時他還帶女兒來認領. 真是給小孩做壞綁樣

後來真正主人出現 ( 害我一直很內疚 )

我應該先看網站板主有寫 - 鸚鵡不見走失協尋注意事項才是

昨天第一次PO文有網友電郵跟我要照片看 , 我就都電郵給他看 , 問我什麼我就回答什麼

可能因為如此造成一堆人來認領

若是自己鸚鵡走失. 怎麼沒有第一時間. PO文找尋 ?? 而是過了一陣子後我無意間知道有鸚鵡世界網站才PO文才來亂認領 ( 真很困擾 )

我看有些主人愛鳥走失都會尋賞紅包. 我也會要求給紅包(雙數200或600看心意)和支付這一陣子所購買的飼料和籠子費用(這另外算). 還有因我在外縣市上班有託家人代養. 所以紅包請包2包

以上. 可認同在電郵給我. 不然請不要這樣隨便亂認領. (若是真失主. 有說話冒犯到的地方請見諒)

qoo123566168鳥友說的也對. 誰都可以說是我的女友養的. 所以還是要注意  (若是真失主. 有說話冒犯到的地方請見諒)

1. 請提供鸚鵡走失不見的日期和所在縣市地區和路名或大地標附近 ( 例如:台北哈密街與三街口靠近保安宮附近走失 )
2. 我應該把照片右鳥腳地方打馬賽克或遮住.  不讓人知道牠右腳沒腳環 . 請告知另一隻腳環號碼和顏色. 腳環大小
3. 此鸚鵡的特性(例如會說話還是鳴叫等). 我後來知道跟一般南達大太陽鸚鵡有點不太一樣.
4. 會說話請告知會說什麼話
5. 背部有個顏色?
6. 相關証明. 例如主人與鳥的照片. 或是其他
以上. 並不是故意刁難. 若是真失主有心想找回去. 應該不會覺得我在刁難. 而應該謝謝我才是
回復 支持 反對

真是我的疏忽與沒警戒心 , 忘記以前有一次撿到橫班鸚鵡. 鳥友來認領我問腳環號碼和顏色時. 對方說忘記了還說是女兒的愛心寵物. 我就給他領走了

昨天第一次PO文有網友電郵跟我要照片看 , 我就都電郵給他看 , 問我什麼我就回答什麼

可能因為如此造成一堆人來認領

若是自己鸚鵡走失. 怎麼沒有第一時間. PO文找尋 ?? 而是過了一陣子後我無意間知道有鸚鵡世界網站才PO文才來亂認領 ( 真很困擾 )

我看有些主人愛鳥走失都會尋賞紅包. 我也會要求給紅包(雙數200或600看心意)和支付這一陣子所購買的飼料和籠子費用(這另外算). 還有因我在外縣市上班有託家人代養. 所以紅包請包2包

以上. 可認同在電郵給我. 不然請不要這樣隨便亂認領. (若是真失主. 有說話冒犯到的地方請見諒)

qoo123566168鳥友說的也對. 誰都可以說是我的女友養的. 所以還是要注意  (若是真失主. 有說話冒犯到的地方請見諒)

1. 請提供鸚鵡走失不見的日期和所在縣市地區和路名或大地標附近 ( 例如:台北哈密街與三街口靠近保安宮附近走失 )
2. 我應該把照片右鳥腳地方打馬賽克或遮住.  不讓人知道牠右腳沒腳環 . 請告知另一隻腳環號碼和顏色. 腳環大小
3. 此鸚鵡的特性(例如會說話還是鳴叫等). 我後來知道跟一般南達大太陽鸚鵡有點不太一樣.
5. 背部有個顏色?
以上. 並不是故意刁難. 若是真失主有心想找回去. 應該不會覺得我在刁難. 而應該謝謝我才是
回復 支持 反對

真是我的疏忽與沒警戒心 , 忘記以前有一次撿到橫班鸚鵡. 鳥友來認領我問腳環號碼和顏色時. 對方說忘記了還說是女兒的愛心寵物. 我就給他領走了
昨天第一次PO文有網友電郵跟我要照片看 , 我就都電郵給他看 , 問我什麼我就回答什麼.可能因為如此造成一堆人來認領
5. 背部有個顏色?
回復 支持 反對

沒看到有PO成功. 重覆PO了3次. 煩請刪除不好意思 請見諒
回復 支持 反對

台中大里區善化路這邊飛走的..
這隻沒腳環~~因為購買時大大沒帶~所以我也沒給他上腳緩~
他只會叫~~不會說話~~
相關證明~~他會吃粉料~因為跟我家橫班都吃一樣的~所以從小我就把它跟橫斑官一起 學吃粉料~
它可以在手上躺~不會咬人很乖 不過不認人 叫他 他不會飛來你這吧~
只能在手上把玩~
不知這些資料夠嗎?
或是可去我的舊鐵搜尋 我前陣子有PO文   要賣~~後來被我女朋友放走~就沒再賣了~ 可查詢是否正確~
回復 支持 反對

回復  boss200525

大大有人要認領請他一定要提供證明才可領回~不是說是他的就是他的!現在騙子很多! ...
qoo123566168 發表於 2013-7-19 01:46

+1 騙子超多!!
回復 支持 反對

回復 12# 大皇

您好. 好奇問一下. 女朋友放飛走>?>>
是不想養才放飛走??
回復 支持 反對

回復 7# 銅熊阿鍊

南達錐尾鸚鵡~南達大太陽>>>>>>沒錯...以確認  謝謝您
回復 支持 反對

回復 15# qoo123566168

謝謝您的提醒
回復 支持 反對

NO   是要抓他到頂樓才不小心飛走的 ..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大皇 發表於 2013-7-19 09:57

你女朋友不小心放讓牠飛走
    那一定有貼協尋吧?
    翻出來給大家看看吧!
    海報不算嘿!
    那可以更改日期的都不算嘿
回復 支持 反對

剛剛看了一下     愛鳥被偷放走 或是不小心飛走   

是我的話我一定會在(SOE)寵物失蹤協尋版 請鳥友幫忙找  

怎麼我都沒看到 您貼版找鳥呢?          

我個人認為    有些鳥友為了要領鳥或是領養鳥    都說一大堆  虎爛的話讓對方信
回復 支持 反對

回復 18# 大皇

Google收尋他的帳號,
就會跑出來露天拍賣他的帳號,所在地是台中
回復 支持 反對

回復 34# alan79915

呵呵~~~~~~~~~感謝大大~~~   一隻鳥也沒多少錢~飛走算我們的問題囉.....只能理虧~撿到的人要還我們會感激~~

要是不還我也無能為力~~當作就飛走找不到囉~~~

因為我也查到撿到鳥的大大在哪裡撿到的= ="  就是因未查到才敢那麼直接的確認鳥是我的.....
  我也說了他的特徵了~~會吃粉料的黑頭......因該也沒幾隻~~要是要找麻反賣我這隻鳥的大大借這隻鳥的親鳥驗血緣
  似乎又有點太大題小作了吧~~
回復 支持 反對

可以提供相片證明是你的嗎??????????????????????????????????????????????
回復 支持 反對

回復 36# qoo123566168

大大你不會去查我的交易紀錄嗎??看我是不是有賣過這隻鳥?
後來又沒賣?
沒賣是因為鳥飛了才沒賣
或是你不信可以去找看看有沒有人跟我買過這隻鳥?
找的到跟我買鳥的人 同種鳥我送妳10之~~
找不到就別再火上加油~~543一堆?
鳥我一堆 不還我也沒差不想為了一隻鳥 搞得那麼難看~
不過還請大大注意自己的用詞~~看了不管是誰都會不爽~~~
因該不是小孩子了~~~成熟點~~~
呵呵~~
回復 支持 反對

回復  大皇
請提出相關像片證明那是你女朋友的~我也可以說那是我小三放飛飛走的! ...
qoo123566168 發表於 2013-7-19 01:21

我能證明 大皇這隻鳥是在霧峰這裡跟鳥友買的~這隻鳥是她飛走的~!
我們這裡有4個人能題出來證明~!

請問大大你的~~小三飛走的! 鳥來源ㄋ? 人證ㄋ? 還有在那裡飛走的?
回復 支持 反對

回復  qoo123566168

大大你不會去查我的交易紀錄嗎??看我是不是有賣過這隻鳥?
後來又沒賣?
沒賣是因 ...
大皇 發表於 2013-7-19 23:58

大皇..有些人就是這樣.撿到東西不環~要環也是要你包紅包給她~!

我也有撿到iPhone 5 也沒有說要對方紅包~

看開一點八~社會就是有這樣的人!

回復 支持 反對

回復 39# 0923620080

昌大~~感恩捏~~~呵呵 他的小三放飛的是他那養幾十年的老鳥吧~~
算了....不跟他這種人吵.....氣質都壞了了= =
社會就是需要你這種正義哥....*.*
不占便宜的人~~
回復 支持 反對