SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6437|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養兩隻黑牛玄鳳幼幼

送養兩隻黑牛玄鳳幼幼一隻健康無缺一隻被母鳥壓傷一隻腳應該有機會矯正看看.................
大大真是好心人
卡美長大後很黏人
幫大大推一個~~
回復 支持 反對

幫推一個~~..................................
回復 支持 反對

大大 請問一下  鳥在南部那裡   幫推……………………………………
回復 支持 反對

回復 4# 利小雞

高雄................
回復 支持 反對

高雄鳥友有福囉…………在推一下 呵呵
回復 支持 反對

大大你好,我住台南
我想認養可以嗎??
我家是從事魚塭的
空間算滿大的
方便的話我們可以約個時間
我會過去自取
至於您家的愛鳥,我也會定期回報狀況與傳照片給您
隨時想來看鳥也行
我的手機
我的Line
如果可以的話通知我一聲好嗎謝謝你了^^
回復 支持 反對

您好,我是愛鳥人士,家中人口簡單,庭院40坪,我想認養您的愛鳥,也會傳照片給您看,希望給我照顧他,會是兩個健康寶寶,跟我小孩一樣,願您跟我連絡我會親自去拜訪您,我的電話0910293385,謝謝
回復 支持 反對

您好,如果您願讓我認養您的鳥,我星期六如您有空我跟您約時間自取,麻煩您了
回復 支持 反對

大大真是好人       幫推 .........................
回復 支持 反對

祝早日找到好主人................
回復 支持 反對

慎選新主人---------------------------
回復 支持 反對

您好噢~我有養一隻黃化玄鳳和一隻去年颱風天撿到的紅嘴黑鵯幼鳥~兩隻都是我從小養大的!希望有機會能收養黑牛寶寶!謝謝你噢~我的電話是0910567171
回復 支持 反對

大推……………………好心的主人…………
回復 支持 反對

因為其中一隻玄鳳寶寶被母鳥壓傷一隻腳..而且現階段2隻鳥寶還需要手養....所以希望送養的新主人是有養過幼鳥及最好有照顧過受傷幼鳥的經驗者.....盡量以高雄地區為主...畢竟太遙遠的地區實在是太奔波了!!
回復 支持 反對

您好,距離不是問題,我有一養鸚鵡手養及八哥手養的經驗,先生自己開公司所有我有很多時間可以手養照顧牠,我已經訂好飯店星期六去高雄為了可愛的手養鳥,以候你要是想養我隨時可開車去高雄載還你,請讓我幫你照顧寶寶,我的電話0910293385
回復 支持 反對

鳥寶多大了呢? 壓傷情況有多嚴重?
可以貼照片上來看看嗎???
回復 支持 反對

回復 17# 闇曦

鳥寶大概17天大.母鳥餵食中.壓傷那隻腳目前無法站立
回復 支持 反對

您好噢~我手養的那隻玄鳳在小時候左腳可能也是被母鳥壓傷,身體會側傾,餵食時腳也是沒什麼力氣拖著過來~不過在細心的照料下~他也健康長大腳也痊癒了!!而且他還可以單腳抓東西~不知道這樣算不算有照顧受傷的鳥寶經驗~受傷的鳥寶有很嚴重嗎??如果跟我的鳥寶差不多的話,我覺得蠻有信心可以照顧的不錯~想請問黑牛是黑跟白混在一起這樣嗎??謝謝你噢~
回復 支持 反對

好人一個.....................................
回復 支持 反對