SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 15172|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

星期六去敗的鋼筆

星期六去逛街,在環亞百貨樓上發現了一間在賣筆的,一進去看,除了老牌的那些昂貴鋼筆外,發現他也有再賣ONLINE的鋼筆,就停下來逛了一下...

剛認識ONLINE鋼筆的人,都會認為,這是那家線上遊戲送的筆呀!!

不~真的他的品牌就叫ONLINE,是創立於1991年的新品牌,

目前是歐洲青少年最愛用的鋼筆品牌,主要是因為,價格便宜,

好寫,且圖案新潮,但在2006年那時候購買第一隻ONLINE的鋼筆時,

筆身為ABS塑膠材質,只有筆尖部份是不銹鋼,寫到現在,筆身也已經都裂開,

不過也值得了啦!!因為當初花了250元,寫了將進4年的時間,在2007年也購買

了LAMY的鋼筆,書寫起來感覺還不錯,但筆身也是被刮的亂七八糟,本來最近

還要在購買LAMY系列的恆星鋼筆,但那筆身的設計,也夠久了~感覺就是老人在寫的!!

尋找了好久,終於又找到了這個年輕人的品牌...最近推出的一系列鋼筆,

當場就定了2隻,還有一隻送人的原子筆...結果那隻送人的原子筆,

比兩支鋼筆還貴...鑲上洛世華水晶的筆...果然可以騙多一點的錢呀!!

那就來介紹今天剛寄到的兩支鋼筆吧!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
M尖跟F尖差別是什麼?
M尖跟F尖差別是什麼?
cigale 發表於 2010-2-3 22:34

M尖寫出來大概是0.7mm,F尖寫出來大概是0.5mm,

以前的老鋼筆,都會做F尖,因為以前的紙比較差!!

不做F尖會有字暈開的問題,還有EF尖就大概在0.35mm左右,

B尖就再0.75以上摟!

另外還有OM尖就是斜尖(目前手上有一隻LAMY的就是OM尖),

這種特殊筆尖,就會打上限量,好不好寫,就看個人的嗜好摟!!
可以拿來當飛鏢嗎???

若不行  那就不夠物超所值了..........................

難怪你會說敗回來的鋼筆  簡稱 : "敗筆"就行啦!!!
可以拿來當飛鏢嗎???

若不行  那就不夠物超所值了..........................

難怪你會說敗回來的鋼筆  簡稱 : "敗筆"就行啦!!!
SOE 發表於 2010-2-3 23:03

飛鏢,可以啦~筆尖夠硬...但是拿鋼筆當飛鏢,條杯杯抓到罪會比較輕嗎?

敗筆...這個縮寫不錯...
5# MBJ

不小心甩出去的 可判誤殺 罪當然較輕ㄚ 不然哩~

你要保證鏢完後還能書寫哦~
5# MBJ

不小心甩出去的 可判誤殺 罪當然較輕ㄚ 不然哩~

你要保證鏢完後還能書寫哦~
SOE 發表於 2010-2-3 23:25

不能寫還可以送修!!終生保固的啦~
頭像被屏蔽
我不能用這樣的高檔貨,因為常會弄丟所以我老婆幫我準備了特別的
她說:筆跟打火機這樣還找不到,就太瞎了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我不能用這樣的高檔貨,因為常會弄丟所以我老婆幫我準備了特別的
她說:筆跟打火機這樣還找不到,就太瞎了!
jasonghost 發表於 2010/4/7 11:40

真的很嗐~~~~~~~~好大隻
感覺合來挖東西 好像很不賴   不過鋼筆拿來簽名很好看說~~~
這是書寫兼防身兩用的新武器嗎?就算殺人還可以判誤殺,不錯
鋼筆主人ㄧ定很開心有ㄧ群愛開玩笑的好朋友吧! Buy筆=敗筆加上一支很難瞎的大筆,太可愛了啦!
最近有一種是用玻璃做成的鋼筆噢聽說那種也很好寫!!!可以去找看看
大大,我比較好奇那個吸墨器
他的大小是適合所有的筆種,還是有分大小
啊是如何和筆結合的啊
如何加墨的啊
回復 支持 反對

回復 1# MBJ
鋼筆越做越精緻
回復 支持 反對

好漂亮的鋼筆............................
回復 支持 反對

好像回到過去。感謝懷舊分享。
回復 支持 反對