SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2836|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

找雀鳥和幫友徵鳥 四天沒睡幫幫同縣市鳥友頂文也被計警告

昨晚整晚也沒睡,因為幫朋友的學姊搜尋金太陽

三天睡了不到四小時都在逛soe

早上乾脆不睡跑去買玉米和地瓜葉給鳥寶們

回家收到短訊如下===========

玫瑰大大您好
我剛回家莫名看到以下通知
=================
您的主題 售和尚 新竹 被 7862503 警告 2013-7-10 09:43
連續 30 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 30 天。

截至目前,您已被警告 1 次,請注意!
違規事實:7/10 01:23~09:06 連發31篇文賺積 ...

您的主題 售和尚 新竹 被 7862503 解除警告 2013-7-10 09:39
連續 30 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 30 天。
截至目前,您已被警告 2 次,請注意!
違規事實:7/10 01:23~09:06 連發31篇文賺積分..在鸚鵡交換區連推10篇發文達21次

您的主題 售和尚 新竹 被 7862503 警告 2013-7-10 09:23
7/2101:23~08:48 連發31篇文賺積分..在交換 ...
=====================================

以上ˇ我實在看不太懂!熬夜逛論壇 我不只有逛鸚鵡區 也只po了五篇文 三篇是物流

我自己想收雀鳥 還有想多認識新竹鳥友和虎皮迷鳥友!所以邊逛看到可愛的就幫推。

且幫推的文章也不是在同一個板塊!論壇規範也沒有說限制'一天只能幫推擠篇'?

況且我還有幫鳥友回答她說她的虎皮拉血便之類的,
並不是都只有打'幫版大頂上'或是說 鳥寶好可愛唷幫推這樣copy的文字

且我有回應的每篇打的字都不一樣啊,除了幫頂以外 下方文字全部都不同

我實在不懂1.積分藥乾麻?我設計作了10多年我照片根本無虛扣積分可外聯
2.我所有回應的並非是說只有打上幫頂!然後隨便po個圖案這樣那我無話可說

只是這四天多加起來只有睡了三個小時多都在晃SOE!因為我自己也想改養雀鳥

所以說鸚鵡區 認養區 雀鳥區 逛到新竹的鳥友還有我朋友想買小金或是和尚要我幫忙她找

我一邊搜尋 而如果有看到同樣是虎皮迷惑是想多認識一些新竹縣市鳥友幫推這樣我內文也沒有重複到

且版規上似乎沒"規定說一天不能"幫推"幾篇文章?重點是我內文根本也並非是複製貼上...

我真的不懂..........幫新竹賣和尚的鳥友頂上推文這樣就一隻警告?!那現在才月初如無法發言也就無法買鳥?

畢竟我並沒有無聊到申請一堆分身帳號積分也不能吃啊!帳號就僅此一個。
倘若說有每個版面有規定限制一天不能"推太多"那版規是否得列"清楚"?

其實也就單純是感覺問題一回家看到一下被記僅告一下取消一下幼看到ID被公告
那為了避免我這個月收不到雀鳥,警告都被計了那就都不幫推是否就都沒事?!

感覺很差啊我也是花時間逛花時間打字。畢竟這幾天沒睡都在逛SOE
且總推的文章就算超過也都在不同板塊!..........小妹本人確實有點不解的就是.....

售和尚 新竹那篇確實我是唯一字數打比較少!"同樣新竹鳥友幫頂上"加上一隻猴子圖。

→這樣就一隻警告(攤手)...那以候鳥友是否幫忙認識的鳥友推文得限制字數?

畢竟我確實聯逛四天推很多篇但"內文都不同"並非複製COPY貼上啊。
違規帳號:lazy_joy (UID: 23386)

違規帳號:lazy_joy (UID: 23386)

違規事實:7/10 01:23~09:06 連發31篇文賺積分..在鸚鵡交換區連推10篇發文達21次

處理情況:記一警告~短訊告知,累計2次警告。
========================================

http://soe-parrot.com/viewthread.php?from=notice&tid=250444

我留言內文為: lazy_joy發表於 2013-7-10 07:09 | 只看該作者
新竹老鳥友幫推~~~~~~~~~~~七個字!

那其他我回應一大堆的那些呢?!

還是說以後看到有鳥友有問題~為了怕被記僅告被禁發言就假裝沒看到?

像是有鳥有說她的虎皮血便,我看到半夜根本沒人回應~那也置之不理嗎
回復 支持 反對

嗯.....我在妳發文之前有看到妳被公告。當時我就在猜妳應該會感到莫名其妙而發文。因為就理由看確實部易成立。有取消就事還妳清白了。人有失手
回復 支持 反對

回復 1# lazy_joy

您的主題 售和尚 新竹 被 7862503 解除警告 2013-7-10 09:39
截至目前,您已被警告 2 次,請注意!

您的主題 售和尚 新竹 被 7862503 警告 2013-7-10 09:23
7/2101:23~08:48 連發31篇文賺積分..在交換 ...

先解除是因 "時間日期打錯
會記你警告是因 "連發31篇文賺積分..在鸚鵡交換區連推10篇發文達21次"
凡寫過必留紀錄...我有看過你推文內容才記警告的......!
回復 支持 反對

回復  lazy_joy

連續 30 天內累計 3 次警告 ...
7862503 發表於 2013-7-10 16:45

版大您好

本人其實只是不了解說"連發31篇文賺積分."

內文我也說過了---我確實都熬夜這幾天再逛

其實積分對我來說根本沒有差。圖片可外連啊~就是個"感覺問題啦"您也別誤會

我只是完全不解的是......

1.就算我推很多篇但並非再同一板塊且所有版面版規並沒提及到不能推幾篇文啊
2.或許有些鳥友推的不多~可是文字可能四五個後面加兩三個圖案OR"~"符號
3.確實您可搜尋我有回應的文章~包括像是虎皮半夜生病等!我字數都打很多也都沒重複到

有的單就打一句話 "鳥寶漂亮唷~~~~~~~(文章尾後都符號)~~~~~~~~~~~"

這樣卻都沒事情。我推和尚那篇也是因為除了代找以外剛好看到那篇的版主也是新竹同鄉!

就有鳥友LINE我有金太陽要賣!我也有在徵鳥那篇寫說"金太陽"不是我要買的

只是我朋友她學姊預算就是兩千內他想養小金為主~說和尚也可以!
不然我也根本不可能去推和尚的文!我沒有說想申訴或是其他意思~

單純是左完也再SOE混到早上逛完9點多沒睡跑去市場買玉米和地瓜葉~

晃到下午回家一灰來就看到......警告原因是"連續推文~賺取積分"這.... ...

看到"連續推文賺積分"這.........真的感覺有些莫名其妙的是 我上述有說了
除了幫忙找鳥~我也逛自己想買的鳥還有幫一些同鄉的鳥友或是漂亮的虎皮推!!!

我先前有被記過一次那時我有問玫瑰大大~結果是因為我是搜尋"虎皮"OR"羽衣"
結果我推沒有幾篇~但是其實我沒有仔細看日期那些都"過期文章"那隻我就沒意見

我唯一不解的單純是............版規好像沒有寫到有限制說"一天不能推幾篇文章"吧
當然我這篇並非說是希望取消之類的單純是很疑惑罷了!上一隻被記我確實有COPY到同樣文字
那時我還不枝為何所以有問玫瑰大大~她有解釋給我聽~所以我知道是因為推的內文文字重複到

我這篇也沒其他意思~希望您也別誤會!單純絕得我並非"COPY同樣文字"去半夜猛推?!
打的內文都不一樣~除了第一句或是結尾我會補上"幫版大頂上"~內文字均不相同啊.....

當然畢竟您也是版主之一~我尊重您!!但也確實沒有其他意思也只是單純絕得推文內文並無重複!
回復 支持 反對

回復 1# lazy_joy

您好
您的推文內容本人審核之後.並沒有無意義推文.警告撤除一次 造成不便還請見諒~
回復 支持 反對

嗯.....我在妳發文之前有看到妳被公告。當時我就在猜妳應該會感到莫名其妙而發文。因為就理由看確實部易成 ...
e880114971 發表於 2013-7-10 15:16

感謝大大回應
可是 重點是--並沒有取消啊---還是被記了一隻!
我打字很快所以常常內文匯"露露長"~
上一隻我完全沒意見是因為我有推到鳥友過期文章

我前一次被記那次是我自認我有錯因為我"推文的內文"重複性太高!
這隻並沒有被取消掉~版主也回應了!記了取消~(是因為時間打錯)

同篇還是被記啦==哈!我是不介意被記啦-單純真的就是絕得納悶還有怕被禁言.

倘若說是為了"賺取積分"~1.積分又不能吃 2.就算藥PO圖~外連的方式多的是啊!

~原來您有看到我被公告喔XD~我完全不知情咧~我很忙著再逛其他鳥友的文章~

我是回家才看到.......前一隻我沒意見是因為當時確實我推文的重複性高且我推到幾篇過期文章

現在我推文都會看一下版主PO文的日期啦!!! 所以我確實"絕得"莫名其妙罷了啦~

還有最重要的是

我再來還要收胡錦和雀鳥類~累積兩隻如果"又不小心"違反被禁言30天?
怕到時候就無法回文買啊~畢竟很多真的都並沒有留下連絡方式~也無大頭趙
~我坦蕩蕩~我帳號就僅此一個無任何分身帳號!怕到時無法作版面回應訂鳥啦... ...
回復 支持 反對

回復 7# lazy_joy

目前用戶警告紀錄為一次
回復 支持 反對

已經被取消了。管理員跑出來喬掉了唷。
回復 支持 反對

回復  lazy_joy

您好
您的推文內容本人審核之後.並沒有無意義推文.警告撤除一次 造成不便還請見諒~ ...
鵡林鸚雄 發表於 2013-7-10 22:27

挖!謝謝您~感謝版大......

因為確實我俄幾天猛逛論壇~

前一隻警告本人狠虛心的接受
是因為確實我是用"搜尋"的~
但是沒有留意到說po文的鳥友其實已結案或文章日期經過一兩個月

那次警告之後我這幾天逛的都是6-7月的文章!

狠謝謝您
回復 支持 反對

已經被取消了。管理員跑出來喬掉了唷。
e880114971 發表於 2013-7-10 23:16

YA!

果真SOE的管理員還是有人情~ 果然從H跳過來固定呆在這是對的~XD!!

其實我也忘了上次被警告的時間啦~其實我也忘了我上次被記警告的時間了!

我是單純只是怕連三隻~那這樣我如果再無心被記-這望就不能PO文或收胡錦和綠繡了> <

狠謝謝管理員還有回覆的鳥友!此篇心情分享~結束!

請其他鳥友們別再推文或頂喔~不然變成無意義頂文
怕害到其他鳥友們變成被記這樣小妹陪不起啊

THX A LOT!!!!
回復 支持 反對