SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 橫班仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 2013-7/28台中鳥聚報名[簡介]

星期3我才去新竹[三和]逛有1問題就是颱風剛過
目前孵蛋和育幼機乎
全軍覆沒...25天內沒幼鳥
有可能要 ...
橫班仔 發表於 2013-7-15 00:14

大大您住哪啊?三和?東大陸還市中華路這邊這間?!

中華的話就是在我家旁邊啊.............
慘 我把我家位置說出來了 沒差啦 哈哈哈 因為是我舅店面在這!

賣RO水機器的啦,我通常都跟鳥友約在舅舅店面1.好找 2.市區近

我住的地方兩邊跑。 沒關係啊 7/28還久咧!

我FB沒啥再用耶 因為都是樂團朋友多 我都給鳥友LINE分類比較好記

PS:對了。您有的話可以+我啊 。也謝謝您要幫我問八哥唷!

只是台中鳥友私信也叫我去台中找說比較便宜而且幾乎都有賣
中壢我有和鳥有約下星期(現在算這星期)他也說叫我這星期去逛逛

問題是這兩個地區我也是都搭車舒服又方便但是根本不知道鳥店在哪啊

老早沒開車啦(懶)而且我大舅把車賣啦 怎樣換算油錢都還是搭車划算
回復 支持 反對

住豐原...去逛你家旁邊中華路那間
LINE不太會使用....0922553311
回復 支持 反對

是雙龍寵物(鳥)ㄋ一ㄠ還是烏ㄨ???????????
請問雙龍寵物鳥有網站嗎?
愛甲A 發表於 2013-7-15 00:23

雙龍竉物鳥
TOA.北綠.都搜索得到
回復 支持 反對

我報名一大三小一鳥先去補貨再去鳥聚
回復 支持 反對

我報名一大三小一鳥先去補貨再去鳥聚
桃園阿鴻 發表於 2013-7-15 22:27

歡迎你朋友.....已經TOA登錄....謝謝
回復 支持 反對

2大2小  @2鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好想去 可惜在台中><
鳥寶應該沒辦法帶上火車巴~
回復 支持 反對

2大2小  @2鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a0923552030 發表於 2013-7-20 23:27

已經於toa登錄....謝謝
回復 支持 反對

更新
總計85人 鳥寶約82

預定名額101人  尚有18缺額

只有剩16名額可當 座 上 賓

要您中獎!!!!!錯過等明年
回復 支持 反對

我們要報名那要打電話給你嗎我們4個人3隻小鳥
回復 支持 反對

我們要報名那要打電話給你嗎我們4個人3隻小鳥
b0007898 發表於 2013-7-21 19:24

OK已於TOA登錄4人3鳥
回復 支持 反對

不知道報名結束ㄌ嗎     我報名2大2小  謝謝
回復 支持 反對

報名2大2小7隻鳥寶……
回復 支持 反對

不知道報名結束ㄌ嗎     我報名2大2小  謝謝
jack0926354335 發表於 2013-7-21 23:32

已經幫您預定貴賓席toa登錄....謝謝參加....[幾鳥]??
回復 支持 反對

報名2大2小7隻鳥寶……
sunni 發表於 2013-7-21 23:51

已經幫您預定貴賓席toa登錄....謝謝參加
回復 支持 反對

謝謝各位鳥友.....因人數已超過上限多名..
截止報名...敬請見諒.....之前56樓以上有留言還可參加
回復 支持 反對

我之前有報名了,人數為2大2小7鳥寶、兩大沒變兩小改成大人(小孩已長大了)^~^另外人數要增加可以嗎?
可能會加1~2個大人、謝謝。
回復 支持 反對

我之前有報名了,人數為2大2小7鳥寶、兩大沒變兩小改成大人(小孩已長大了)^~^另外人數要增加可以嗎?
...
sunni 發表於 2013-7-25 12:26

了解.... 可以的...可確認幾人嗎?
回復 支持 反對

報名統計

頭香: 雪       繡 .  2位貴賓.9鳥   
    2:   華       哥 .  2位貴賓.2鳥
    3:   登       科 .  4位貴賓.n鳥
    4:   蜻  峰  俠.  4位貴賓.5鳥                 2大2小            
    5:   傑       克.   2位貴賓.n鳥
    6:   x630721.    1位貴賓.2鳥     
    7:   台灣阿仔.   5位貴賓.n鳥     soe      2大3小
    8:   小  燕  子.  1位貴賓.1鳥     電報
    9:   可  愛  的.  4位貴賓.2鳥                  2大2小
  10:  尖  叫  姐.   3位貴賓.n鳥     soe       2大1小   
  11:  小       張.    1位貴賓.0鳥
  12:  一  階  堂.    2位貴賓.2鳥    念珍禽   1大1小
  13:  阿       賢.    2位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  14:  台中小趙.    7位貴賓.1鳥     soe
  15:  劉  少  湖.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  16:  詹  振  峯.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  17:  詹  秘  書.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  18:  龍  之  神.    1位貴賓.3鳥     豐愛鳥
  19:  何  佳  明.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  20:  張  信  堂.    1位貴賓.2鳥     豐愛鳥
  21:  詹  浚  誠.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  22:  金  燕  子.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  23:  劉  仁  傑.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  24:  宋  德  興.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  25:  游  銘  耀.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  26:  何  榮  哥.    2位貴賓.N鳥     念珍禽
  27:  魏  榮  煌.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  28:  林  志  雄.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  29:  黄  宗  賢.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  30:  林  雨  亭.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  31:  劉  昭  明.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  32:  黄  哲  勇.    1位貴賓.1鳥     豐愛鳥
  33:  劉  得  偉.    1位貴賓.2鳥     豐愛鳥
  34:  lazy_joy     1位貴賓.N鳥     soe
  35:  吳  宗  睿.    1位貴賓.N鳥     中興大學
  36:  桃園阿鴻.    5位貴賓.1鳥     soe     2大3小
  37: 徐   崇  稀.    2位貴賓.0鳥   
  38: 吳   美  玉.    2位貴賓.1鳥      fb       1大1小  
  39: 達籟 喇嘛.    2位貴賓.1鳥
  40: 陳  思  如,  3位貴賓 2鳥      電報
  41: 陳  聰  敏.    1位貴賓1鳥       電報
  42: 江 惠   婷.    1位貴賓N鳥       中興大學
  43: 王  宏  裕.    1位貴賓1鳥       電報      
多此一舉.     2位貴賓2鳥       FB
  45: sjb2018.   1位貴賓.1鳥      soe
46 a0923552030 .2大2小@2鳥   soe  
47: 阿       富.   3位貴賓                 soe       2大 1嬰兒
48:b0007898.   4位貴賓.3鳥          soe
49:小鳥雅君.   1位貴賓.1鳥      soe
50:jack0926354335.4位貴賓.n鳥  soe  2大2小
51: s u n ni.   4位貴賓.7鳥          soe        
52: 蔡 曜  聰.   2位貴賓2鳥           SOE
53:  劉 柏   椿.  1位貴賓.
54: 合 美   健.   3位貴賓
55:  強      哥.   6位貴賓.5鳥                         4大2小
56: 家庭主夫.   1位貴賓1鳥
57: 劉 先  生.    2位貴賓2鳥
58:high5062003      1位貴賓N鳥

59:傑克金剛.   10位貴賓.n鳥
60:  廖    俊.    4位貴賓3鳥       中興大學

總計134人 鳥寶約126

預定名額101人  尚有0缺額

各位參加鳥友:
名單若有錯誤儘速提出改正
回復 支持 反對

加3個大人,謝謝..........................................
回復 支持 反對