SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2713|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養兩隻鳥

紅頭閃光小鸚現在約1個半月很漂亮很黏人~
紅臉古銅派特玄鳳大約1個半月,嘴巴附近的毛因為餵食的關係所以有點髒髒的
這兩隻基本上健康都無缺只是有點吵

一天都需要補餵1~2餐,已經會自己吃但還是會一直叫要求餵牠吃

如果有意願認養者請打電話或傳訊跟我聯絡
但如果要認養來賣的人可以不用打來了...
希望是真心想要照顧牠們的人再來認養
用賣的不知道他們會遭遇到什麼...
所以希望是家裡不怕吵又有愛心的鳥友來接手

醜話先說在前面,本人有權選擇領養的人,領養的人希望可以真心的對待牠們,因為家裡真的不能再養了,沒辦法才選擇送養...

地點在嘉義市
電話0911194408
+U  祝他們找到一個溫暖的家

^^~
回復 支持 反對

嘉義人,就是一定要幫推的................
好心人一個
回復 支持 反對

慎選新主人----避免遭轉賣或淪為繁殖工具
回復 支持 反對

請問可以領養紅頭閃光小鸚就好嗎..
回復 支持 反對

這話一點也不醜。您本來就有挑選的權利呢。我們送養貓的還影印人家身份證跑去他家看哩........
回復 支持 反對

回復 5# plattbc

請問您家裡有養過其他甚麼鳥嗎?   家裡的環境有辦法養牠嗎?(因為牠蠻炒的)
回復 支持 反對

大大真是佛心來的^^給你按個讚讚讚
回復 支持 反對

現在是養一對鸚鵡~跟幾隻綠繡眼...我這邊鄉下沒什麼問題!
真的會很吵ㄇ....
回復 支持 反對

回復 9# plattbc

牠聽到腳步聲就會一直叫,可能是想要出來玩,放牠出來後邊飛會邊叫幾聲,但是會一直飛在你旁邊很黏人
回復 支持 反對

想認養   何時可call you....
回復 支持 反對

回復 1# c97836

大大!!你ㄉ手機怎ㄇ打不通!!
我也住市區附近而已!!
回復 支持 反對

各位~不好意思 已經有善心人士認養了~如有變掛再重PO 感謝每個善心人士~~
回復 支持 反對

送養無缺陷的都是大好人~~~~~~~~~~
回復 支持 反對