SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: lch
打印 上一主題 下一主題
收起左側

米格魯30多隻等著認養免費 ~

幫推喔~~希望狗狗們有好心的大大認養(祈禱)
幫推唷!! 住太遠了 祝狗狗們 早日找到好人家 !!
推哦~~~
可惜家裡已經有狗了喔
以後有機會再去認養呢~~
頭像被屏蔽
流浪狗被安樂死的真相,並不是他們所說那樣的安樂。

http://www.youtube.com/watch?v=NUUwSa-K3-Q&feature=related
這種文一定要往上一直推才對~
南北差好遠~
中北部愛狗人事趕快出面瞜!
省著去寵物店買!
這是確實!
幫忙推推喔 ~~~~
最近在fb上看到好多狗狗要被安樂死..
總覺得狗的命運不該是這樣的.. 牠們是天使。!!

認養的大大要好好照顧狗狗喔
發揮愛心細心和耐心 ^^
推一把 ~~~~~
狗狗是人類很好的朋友!!請大家發揮愛心!!養之狗多一個陪伴也不錯喔!!
推~~~! 發現過年期間很多"不良"的飼主都趁這連假時期丟狗出來,在運動公園裡,兩三天內就看到3、4隻狗,坐在寒風中,癡癡的等主人回來接牠,看得超鼻酸的,無奈家裡又不准養狗......所以每次看到只能自掏腰包去買狗罐頭應急,起碼讓牠圖得一餐溫飽,台灣人真的不要再買狗了,也讓不肖的繁殖場沒生意。
那些被丟棄的流浪狗,甚至比家狗更懂事更乖~真希望"認養代替購買"的概念能更普及在世界!
家裡不能養狗狗只有幫忙推了!!!
不然這些狗狗要安樂死ˊˋ這樣很可憐...
推阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想要的一定要去救一隻算一隻阿
好像要唷><
可惜我家不讓我養狗....
不然我一定要~~
而且我現在在嘉義~
回不了台北><
不推一下不行........
推.................................................
不要安樂死!!!
看完影片後真的邊看邊哭
為那些狗狗們祈禱 趕快找到好心人領養吧!!!