SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 38841|回復: 58
收起左側

路比爾推廣優惠中+產品介紹

水果滋養大餐中大型/大型 20磅 1900含運
水果滋養大餐中大型/大型 40磅 3600含運

中型幼鳥營養主食    150g             原價  250元       推廣優惠價      180元     
單購須加運費50元

中型幼鳥營養主食    500g             原價  480元       推廣優惠價      350元   
單購須加運費50元

中型幼鳥營養主食    1.25磅(566.7g) 原價  580元       推廣優惠價      400元     
單購須加運費50元

中型幼鳥營養主食     5磅(2.268kg)    原價1780元       推廣優惠價     1000元  
免運+贈150g*1

中型幼鳥營養主食    10磅(4.536kg)   原價2980元       推廣優惠價     1800元
免運+贈1.25磅*1
中大型鸚鵡水果40磅  請問賣多少??
好ㄉ店家   推一下    前幾天才去買東西便宜
直接秀價格會更優喔

路比爾為美國鳥食暢銷排行榜第1名
經與國外爭取
此次新進貨櫃商品
以推廣優惠價銷售
產品保存期限皆為2011年7月-9月(每樣產品保存期限不一)

購買方式:
請e-mail: dup82d@yahoo.com.tw
或短消息
告知欲購買商品  收件人 電話+ 收件地址
本公司收到mail後會回電確認
再請匯款
確認款項後隔日寄出

歡迎選購
請問小型鳥用的價格呢?
水果滋養大餐~小型鸚鵡 16oz  售價250元  單購須加運費50元
謝謝
上面什麼大餐的都是在說奶粉嗎??  奶粉分成大型 中型 小型  ? 要餵橫斑 小太陽 用的是什麼? 價錢跟重量?  謝謝
如果有試用品給鳥試吃  或許會更好
讚喔     幫你大力推一下........................

相片就是傳不出去只好用貼的
照片 182.jpg
照片 187.jpg
照片 190.jpg
照片 191.jpg
照片 192.jpg
照片 197.jpg
15# lsj

謝謝您喔!
請問還有特價嗎@@?
中型水果的有大包裝嗎?
好店家  好商品   推一下!我家也是用它們家的路比爾滋養丸!
聽說灰鷹要吃大型鸚鵡(金剛包裝)的比較容易抓得起來是嗎?
運貨的方式有 7-11貨到付款嗎??
幫推一下....美國的知名品牌....

使用上的嗜口性與安全性讓人相當滿意!