SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6921|回復: 18
收起左側

***邁阿密玫瑰睡蓮***

就跟泰國國王睡蓮一樣是今年的初花--花苞不大--花瓣數不夠多--但是粉香粉美---

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這花瓣看起來怎麼像是  菊花....
CC
回復 支持 反對

這花瓣看起來怎麼像是  菊花....
CC
y8817489 發表於 2013-6-4 16:00

---------它的花瓣是尖瓣形的啦----------
回復 支持 反對

大大種的這邁阿密玫瑰睡蓮 還真漂亮也------
回復 支持 反對

大大種的這邁阿密玫瑰睡蓮 還真漂亮也------
無蝦米 發表於 2013-6-4 16:43

聽其他蓮友說--植株夠壯後--泰國國王跟邁阿密玫瑰除了花瓣數會很多很多外--花朵還可以達到直徑15-18公分呢--感謝賞花賞圖ㄟ---
回復 支持 反對

漂亮啦~~~景深拉的好~~~~~主角~~~特色~~~~完全呈現~~~
回復 支持 反對

每次都有看不完的蓮花......................
回復 支持 反對

每次都有看不完的蓮花......................
kk2 發表於 2013-6-4 18:35

炎炎夏日--荷花與睡蓮悄悄拉開了序幕--而它們往往是舞台上最耀眼的主角---
回復 支持 反對

漂亮啦~~~景深拉的好~~~~~主角~~~特色~~~~完全呈現~~~
鸚鵡多多 發表於 2013-6-4 17:00

說起來很見笑--相機都是兒子幫我調好好的--對相機資質愚昧的我--只會按快門--檢視照片跟刪除照片--感謝賞花賞圖ㄟ---
回復 支持 反對

邁阿密玫瑰睡蓮開紫色花真水....
回復 支持 反對

這種葉子有點大...........我有2盆....
回復 支持 反對

這株蓮花也好漂亮~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這種葉子有點大...........我有2盆....
彩紅迷 發表於 2013-6-8 23:43

我們來加油看看--聽蓮友說--邁阿密玫瑰跟泰國國王植株夠壯的話--花朵直徑可以開到18公分呢---
回復 支持 反對

回復 13# opq6988

我沒那個空間啦...... ....能開花就要偷笑了
回復 支持 反對

回復 1# opq6988

大大真有心,為拍到花開的每個階段 一定守在池邊很久吧?
回復 支持 反對

回復  opq6988

大大真有心,為拍到花開的每個階段 一定守在池邊很久吧? ...
far888 發表於 2014-5-22 20:02

嗯--為拍睡蓮開花照--早上一定不能睡太晚--一定得早起先把家事給做完--才能趕在花開時拍下最美的時刻--因為太晚睡蓮被陽光照射下--拍起來會跑色也比較沒那麼漂亮----
回復 支持 反對

真漂亮\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

幫推...................................
回復 支持 反對