SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: LKK531
打印 上一主題 下一主題
收起左側

發發牢騷~~

推一下!希望早日找到愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝好運快快找到
祝早日找到阿財...........加油
謝謝各位的關心
沒料到會引起這麼大的迴響^^"
對於對版大的發言 實在是當時也急了 也慌了>"<
知道自己也相當的不禮貌 希望版大不要介意
我還是一直抱持著希望啦 雖然已經4天了 ^^"
還是謝謝 ...
LKK531 發表於 2009-3-19 22:54

千萬不要這樣說~
〝家人〞就是自己的一部份,
是割捨不下的另一種親情,
真切希望閣下可以尋回自己的家人!
加油!!
一定超不捨的!希望能失而復得唷!!
這種心痛的感覺我也有過,還不只一次。
第一次是月輪沒剪羽不小心飛走了!
第二次養灰鸚當寵物有剪羽,他自己打開腳錬飛到樓下被人撿走了。
希望你能找回!
推一下!希望你能早日找到你的愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝好運快快找到你的愛鳥!
我家的塞內飛走了ˊˋ
時間:3月15日(今天) 晚上6點多左右
地點:北區水資源局大草坪(石管局)
特徵:黃胸有帶一點點橘色 ,腳帶封閉式腳環,上面有"DENNY"字樣,約6個月大!!
請有看到或抓到或撿到的善心人士與我聯絡 (0 ...
LKK531 發表於 2009-3-16 22:58

我知道你那種有機會也不怕被貼黑牌的心情.因為我也曾這樣過,還好終於再失蹤後的十天好心的鳥友打電話給我請我領回  我不斷的上線請檢到的人,麻煩他如果不想還我請你好好疼牠,或者有鳥店收到我願意買回.畢竟我們付出的不只是金錢... 感情是無價的.
每每看到有人家裡的寶貝又走失了,心中總是浮現出些許的無奈,畢竟自己也曾走失過幾隻心愛的鸚鵡,包括1隻琉璃乖鳥,為避免愛鳥走失,現在我的做法就是將手機號碼及姓名刻在開放式腳環上,戴在每隻寶貝腳上,這樣如果遇到善心人士撿到,至少可以儘速歸還失主,萬一對方不願歸還....那也只好認了....呵呵.....