SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12218|回復: 29
收起左側

*****社會變了鳥店難做之處*****

鳥店難做連工廠也要搶
各工廠老闆麻煩一下/要懂得惜福
商品我們大量幫你進/都是我們在積貨
新產品我們不斷在開發
結果鳥店也賣還好/連鳥友買各數各你也要賣
真的有欠那麼多嗎/乾脆都收起來讓你們賣
生意是長長久久/請記的小雨要常常下
工廠請賺你該賺的/留一點飯給我們吃好嗎
說的好~~現在都要拼現金~~不顧道德~~~~~
回復 支持 反對

各行各業*都依樣*有錢賺就好*不分大小*社會都亂了
回復 支持 反對

各行各業都一樣
我中藥跟食品業
還不是一樣~~~
回復 支持 反對

哈 這就是目前的各行各業都遇的道拉..........
我從事修車業 材料行賣店家一樣東西500賣過路客也是500...
差在哪ㄋ 賣店家月結開票 賣過過路客收現.......
有苦難言 拼服務 拼技術 +-過.......

你現在還在做他們還會客氣些 哪天你真的不做了 他們就名正言順的出來瞜..
回復 支持 反對

我做化工
同行批貨跟過路客
差價至少要5倍
同行賣太便宜還會被我罵
利潤至少要維持住
有錢大家賺是不變的道理
回復 支持 反對

問題是商品我錢都附了/只是寄放一些在那裡
回復 支持 反對

回復 1# 興鳥園

所以要拼服務.優惠等等 所以是在照顧鳥友
回復 支持 反對

回復  興鳥園

所以要拼服務.優惠等等 所以是在照顧鳥友
hong64042000 發表於 2013-5-29 19:31
要回饋鳥友/工廠匯回你一句自己去回饋
反正他有錢收就好
回復 支持 反對

董ㄟ 這批賣完換廠商  讓他自己去面對鳥友
就不相信通路比鳥店銷售還快
回復 支持 反對

為了生存 家家有本難念的經~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

雖然話說商人無奸不成功.不過話題說回來.大盤也小賣.工廠也零賣.是真的品德錯亂了.禽獸都知衣冠.做生意誠如板大所言者.古代即有對聯如此寫...左.1234567...右.忠孝仁愛禮義...上.忘八無恥...[替傑哥道出無奈].....也給那些上下其手.自以無礙者幾句警語.....
回復 支持 反對

加油啦!拼下去就對啦,工廠沒人性,害店家作不下去
回復 支持 反對

老闆你是指
鳥店是靠賣鳥具維生,不是賣鸚鵡賺差價
你的配合廠商不能賣你賣的東西

而且光聽你這樣說就知道你沒跟她簽約
工廠要錢不要品德,你能拿他怎樣?
回復 支持 反對

老闆你是指
鳥店是靠賣鳥具維生,不是賣鸚鵡賺差價
你的配合廠商不能賣你賣的東西

而且光聽你這樣說就知道 ...
a88546900 發表於 2013-5-30 09:23
也不是說完全不能賣/只是這批的錢我早已附ㄌ/就算要賣也要支會一下吧
我相信地球是圓的
回復 支持 反對

董ㄟ 這批賣完換廠商  讓他自己去面對鳥友
就不相信通路比鳥店銷售還快
y8817489 發表於 2013-5-29 23:16
會考慮我相信還有別家能配合/因我都現金買賣
回復 支持 反對

回復 14# a88546900
你覺得現在還有差價能賺多少
多100-200塊鳥友寧願上網邁不是嗎
難賣一大推在來問要不要收
2種都要兼顧
回復 支持 反對

工廠都越界了~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
回復 支持 反對

回復 1# 興鳥園

撇開拼現金.饑不擇食的不談.日前不是也有工廠大言不慚的在SOE說.他們是在做身體漸空嗎?其言如此.其奈牠何.嗚呼哀哉.老板傑當自強!!!!!!
回復 支持 反對

說真的 一隻鳥賺100~200 我不太相信
如果鳥店如你所說這麼難經營
照理說不會有這麼多家鳥店

殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做
回復 支持 反對