SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3649|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

站務公告~

管理員 dannywu21 實因身份特殊
招網友及商家質疑其公正性 本人經多日思考後
為避嫌 決定卸除 dannywu21 管理員職位一務

在此我必須說聲 感謝您~
感謝前管理員 dannywu21 對SOE鵡林鸚雄的貢獻
這一切並不只是在管理上而已 例如: 編寫版規 招兵買馬 網羅商家等等........這卻是不爭的事實
danny 真的很抱歉 也很感謝您!!!

danny 您若看見此帖 相信您會很驚訝甚至傻眼
但請先別發飆 經多次聯繫 真的無法聯絡上您 若已發現此文 請儘速與我電聯
待我詳細解釋 ok!?
1# SOE

蘇大哥

我不會發飆跟覺得心裡有什麼的

其實 這陣子 我本來就沒有太多的時間去管理網站

加上 因為產品的發展成立了公司

管理員跟商家這兩個頭銜 說真的 也讓我困擾了很久

有些聲明還是要跟鳥友說一下

真的很感謝許多鳥友的關心 小弟目前人在海外

早上至今 接到了無數關心電話 手機早上充完電 到剛剛 又沒電了

一直以來 我都盡量保持一種不沾鍋的心態去處理網站中的事情

可是 我知道 因為身分特殊 除了養養鳥當個鳥友外

也因為鳥 成立了現在的EZ-Feed利堡貿易 產品也順利上線 更拿到了進出口貿易許可

這樣的身分與結果 其實 對我個人來說 是有困擾存在的

我大可以利用網站大肆廣告的 可是 這樣子的作法 跟我的理念就背道而馳了

各位可以想想看 我有多久沒有用網站賣鳥 沒幫誰推過文 沒大規模行銷產品多久了

對我來說 公司最需要的是什麼 就是廣告的力量 就是推廣出去

我大可以好好利用的 可是 我卻沒有這麼做 因為兩個字 良心

我知道有些人會認為管理團隊私心太重

加上我是整個管理團隊的龍頭 若是我發文犯上版規 底下的超版 版主們

對於我的文章管理 是不是有所顧忌呢?

之前我已經跟總管理員反應過這問題了

我每天 從早忙到晚上三四點才回到家

還要抽空至少一個小時來瀏覽這些文章

對我來說 我不是超人 這樣子真的太累了 我也想要休息

我也想把時間拿來陪陪家人小孩 我也想把這些管理的時間好好做好我產品的網路行銷

包裝這些工作

所以 一直以來 我對於管理員的這個工作 我都是頂著 當一天和尚就要敲一天鐘的責任

站在個立場來想 我之前的權限 可以讓我每篇文章在各版塊至頂

各位一上線打開網站後 進入各討論區後 是不是會看到我的廣告文章呢

我想問 誰看到了?

我會這麼說 是真的不懂 我拼命的去讓自己保持中立 卻還是有些鳥友 店家

仍不斷的去質疑我的公正性

若說到公正 最近有間新開的鳥店"寵物森林"

不瞞各位說 很多鳥友都知道那是我表哥開的

我也坦白說 我也佔了些股份在裡頭

怎麼說我都是個生意人 可以賺錢的工作沒道理要放棄

可是 一直以來 我有去推文過寵物森林 有去替寵物森林廣告了什麼嗎?

若要真找出來 有兩點可以提供您

第一 就是我把我的鳥交給寵物森林去賣 所以 我表哥的文章中都會寫到丹尼家Xbird電孵鳥

第二 就是敎他怎麼利用道具卡去變色主題 然後怎麼去推文把文章推上去

就以上兩點 看來我真的私心太重 讓那些尊貴的鳥友動起手 發訊給總管理員說我不公吧

各位想想 若真是如此 我幹麻要敎我哥一些很多人都會用的方法

我直接至頂寵物森林的所有文章 我直接再右上角店家欄中把他掛在第一個

這樣寵物森林紅不紅? 會不會爆紅? 就不會像現在這樣開了三個月還沒人知道

你說 我對的起了網站 是不是卻對不起我表哥了呢

我要他 不能像其他店家一樣 只用虎爛的去賣鳥

鳥況好不好 我要他 清清楚楚的寫出來

這對鳥 只能當繁殖用還是觀賞繁殖兩用 熟就說熟 不熟就直接說不熟

所以 很多打電話到寵物森林的客人 都會聽到我表哥說

這對鳥 若是當繁殖一定沒問題 若是要當觀賞用 可能要請你選別對或者不要買

各位 股份多的是他 不是我 可是 他也肯配合我 慢慢的把店給做起來

我週遭的人 都是這樣的想法 我們大可以大肆利用資源 可是我們很傻

我們沒有這樣去做

不過 現在起 我覺得 卸下管理員後 才是真的世界

我可以想要做什麼樣的廣告就做 我可以每天去幫寵物森林說話增加能見度

我可以大肆的到其他鳥店去推銷我的產品 不用再多顧忌我的立場

大家都清楚 MBJ是我的人 不只是員工 他是我的工作夥伴 我的兄弟

可是 我也必須要求他 保持公正的立場

各位想想 我原本大可以利用這樣的關係 讓整個網站充滿我的廣告

我 做了嗎?????????

各位 我是個生意人 我也要養家活口 我的家人 我的小孩 都是我的擔子

我都做成這樣了 還是有少數鳥友認為我不公平

好 那現在最公平的方法出現了 就是我卸任管理員的職責

當回一個店家 這樣來說 對我 也是最好的結果

公司成立至今 有很多事 我一直沒去做 有很多方法 一直在腦袋中沒去實驗

可是 線在 我不用再綁手綁腳了

人生就像打仗 穿了件超厚的寶甲

卻會拖延我進步的速度 不是嗎?

在此 非常感謝一直以來支持我進步的鳥友

換個角度 世界又變更大了 我一直都是這麼看事情的

你們所說的危機 對我來說 是最好的轉機

再次感謝各位一直的支持 丹尼家族的產品 從現在起 可以好好伸展雙臂了
2# dannywu21
恭喜你又領悟到人生的另一層..加油!
2# dannywu21
生意人難做...再好的東西都會被攻擊
不要想太多.把自己的產品顧好就OK了
本身我也是生意人只是你賣鳥跟鳥用品我是賣車跟修車而已
給你加油
是我害了你,還是幫了你

我也不清楚

若能因此大發利市,那未來肯定前途光明
丹大.這下可以往前衝了.以後就可以常在版面上看到你的產品了.就像以前一樣.沒當超人沒關係.因為丹大是電孵大師.聲名遠播.
是我害了你,還是幫了你

我也不清楚

若能因此大發利市,那未來肯定前途光明
Allen591 發表於 2010-1-20 17:35

三八兄弟 當然是幫了我

給我一個很好的理由下台

我早就不想戀棧了