SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6860|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

違規問題

請問違規的話是否有期限還是跟一輩子呢?感覺應該要有期限才對????
我也覺得違規應該於一段時間後,即重新計算
回復 支持 反對

版規說的很清楚,跟著你一輩子,我從營長到從新從上兵幹起
回復 支持 反對

回復 2# lydia_maan

加一。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

國有國法版有版規.違規就是在站上的前科..前科是沒有期限的除非你改頭換面好好做人
等於就是停權後新帳號上來循規蹈矩配合版規..站方絕對會網開一面不會追殺的!!!

據悉目前我站有參謀級用戶50000積分 但沒有警告紀錄..所以要違規其實也不容易
回復 支持 反對

要違規其實有難度.........最常見的就推文吧....不要亂推通常都不會違規...
回復 支持 反對

要加入會員,當然就要遵守版規,沒有異議.
但很多人是在不知情的情形下不小心犯規的.....呵,只有無辜可言.
回復 支持 反對

哈哈哈哈。我之前也不小心發過篇文違規了。但版主並沒記我警告或寇威望。只是把文章內容更改一下。並且在下面回覆告知我違規了。我覺得他們會看是不是有意的耶
回復 支持 反對

要加入會員,當然就要遵守版規,沒有異議.
但很多人是在不知情的情形下不小心犯規的.....呵,只有無辜可言. ...
lydia_maan 發表於 2013-5-17 22:55

其實也不會無辜.因為多少了解一下版規原本就是必需的
  【※ SOE 論壇規範事項 用戶必讀 ※ 】http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

是一輩子不能違規三次嗎........................
回復 支持 反對

回復 10# kk2

※ 用戶違規處置原則:初犯 : 記一支警告 短消息通知 (不扣積分、
金錢)再犯 : 記第二支警告 (視情結輕重禁言3~7天)惡意屢犯 :
記第三支警告系統自動禁言30天 (積分金錢歸零)第三支警告後
,爾後每次警告系統再禁言30天,無視禁言之違規累犯將永久停
權禁訪。
回復 支持 反對

要違規其實有難度.........最常見的就推文吧....不要亂推通常都不會違規... ...
彩紅迷 發表於 2013-5-17 15:42

其實推文賺積分也不是全然不可.怎麼推的正大光明 推的有技巧不違規 才是本事..!
!如:交換區.(賣灰鸚 )怎麼回覆??
可以簡短的回:灰鸚很會說話很聰明可以報個價嗎??

如:寫真區(黃翼)
可以說:漂亮的黃翼飼主很用心感謝分享~
(你很忙我知道.像以上回覆也用不了你幾個字)
總之要對不同主題做不同的具體回復.如果一句話複製後連續貼了十數次則是犯了大忌!
我想這道理你們也都懂.只是有時會抱著沒那麼倒楣的心態.但往往就是那麼倒楣
回復 支持 反對

我想網友會自己拿捏畢竟養鳥只是樂趣.....................
回復 支持 反對

以個人案例而言,覺得是很無辜,
因為在寫真區詢價(不知道這是違規行為),結果被記警告初犯,
也因為不知道有"提醒"這件事(因為新加入,不太會用),根本不知道有被記警告,
過沒幾天又在寫真區詢會,就這樣莫名奇妙被記二支警告啦.....
回復 支持 反對

回復 14# lydia_maan

看來~大大對於此一支警告念念不忘~~想必日後應不會再有第二次
回復 支持 反對

回復 15# tn00631482

哈~~~~~~~~~~~應該不會再有第二次了,因為本人從小循規蹈矩,自我戒律甚嚴,
只是工作太忙,版規又多,也很難保證不會不小心又再犯,
本人儘量小心就是了.............

不過還是要給SOE給個讚.....真的是很好的鳥友資訊交流站,甘恩啦
回復 支持 反對

版規說的很清楚,跟著你一輩子,我從營長到從新從上兵幹起
陳志忠 發表於 2013-5-17 11:30

真是堅強...重新出發...感覺得到前輩對soe的熱情...
回復 支持 反對

請問……除了正常推文(積分+3、金錢+1),要怎樣才有可能增加積分??
積分30000、50000   and   金錢要增加至3000、5000……真的好像不太可能

看別人。也沒什麼在推文。怎麼積分。金錢可以那麼多????
疑惑很久!!!!!!!!

感謝回答

其實推文賺積分也不是全然不可.怎麼推的正大光明 推的有技巧不違規 才是本事..!
!如:交換區.(賣灰鸚 ...
a3939 發表於 2013/5/17 23:37
回復 支持 反對

回復 18# iameason

積分~金錢~有差嗎?
這只是表示發文多寡而已啊~
每天灌點水就可以賺到~積分~金錢~
回復 支持 反對

請問……除了正常推文(積分+3、金錢+1),要怎樣才有可能增加積分??
積分30000、50000   and   金錢要增 ...
iameason 發表於 2013-5-21 09:54

除了上回系統斷線補償性統一發放積分外.積分金錢都是用戶自己發言發帖所得//或帖子被評分所得

以下為積分增減說明.
    http://www.soe-parrot.com/faq.php?action=credits
回復 支持 反對