SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 19174|回復: 45
收起左側

烤漆籠

大大您好:請問有3x3x4ㄉ白色烤漆籠?如果有麻煩請報價,謝謝
您好! 我們是經營近40年的專業鳥籠製造工廠,直銷價,可省了層層大中小盤的剝削,
歡迎參觀我們的烤漆籠: http://www.soe-parrot.com/viewth ... 5979&highlight=
回復 支持 反對

您好! 請問一下烤漆的成份,對在籠內爬來爬去的鳥寶是否有影響? 我家的鳥寶很愛亂咬東西~
回復 支持 反對

您好! 我們是經營近40年的專業鳥籠製造工廠,直銷價,可省了層層大中小盤的剝削,
歡迎參觀我們的烤漆籠:  ...
易順企業 發表於 2013-5-16 13:52

敬告易順.侵門踏戶

請自重.別逼我抓狂,我不是水母
回復 支持 反對

回復 4# 芬園鵡莊
是喔...真不好意思...我以為這是開放平台...
待我問問SOE的管理中心看看....這是不是開放平台...
回復 支持 反對

回復 4# 芬園鵡莊

我不知我是進入您的平台,我以為只是單純的留訊息給"羅棋"這位發帖人而以...
回復 支持 反對

回復  芬園鵡莊
是喔...真不好意思...我以為這是開放平台...
待我問問SOE的管理中心看看....這是不是開放 ...
易順企業 發表於 2013-5-17 10:22

這算道歉嗎
回復 支持 反對

回復 7# 芬園鵡莊

當然不算,(因還沒收到服務中心的mail),
回復 支持 反對

你都跑到我家撒野了.還在問別人可不可以

哪裡
回復 支持 反對

回復  芬園鵡莊

當然不算,(因還沒收到服務中心的mail),
易順企業 發表於 2013-5-17 15:25

你就跟菲律賓有什麼兩樣
回復 支持 反對

回復 10# 芬園鵡莊

現很火紅的話題喔....不過這句話有構成誹謗罪,王董跟李敖一樣是告人專家。
我是搶了您客戶嗎? 您客戶有跟我買了嗎? 等成交才算搶客人吧....
回復 支持 反對

我怎會遇到這種事
回復 支持 反對

回復 12# 芬園鵡莊

這~~~遇到這種事~真的是有點~e04
回復 支持 反對

..............................那ㄟ安ㄟ
回復 支持 反對

回復 12# 芬園鵡莊

這裡正式跟您道歉,服務中心有回我消息了:"點選文章後左上角一直都有標明 可能您沒注意到吧!另外 滑鼠靠近也會跳出視窗顯示!"

所以,我的確是沒看到左上角有標明,另,滑鼠靠近也會跳出視窗顯示---這點我肯定是否認的,並沒有跳出什麼視窗...

好了,總之,王董說搞怪的客戶以後不要賣他就好了...他說他不缺錢....(只能無言)

say sorry to you againg, 我不知我是進到您家。

不過如有同業的來我們這裡留言他們的產品,我們是竭誠歡迎的! 互相切磋嘛!
回復 支持 反對

重點應該是你在別人家的版塊賣相同的東西吧,
如果你今天開門做生意(賣鳥籠),
芬園到你店裡和客人推鳥籠,
你應該也會不爽,覺得這個人怎麼那麼...
回復 支持 反對

果然是遇到菲綠冰………………
回復 支持 反對

這太離譜.......在SOE上這可能是第一起案例.跑去別人的版公開拉生意的
回復 支持 反對

回復  芬園鵡莊

這裡正式跟您道歉,服務中心有回我消息了:"點選文章後左上角一直都有標明 可能您沒注意 ...
易順企業 發表於 2013-5-17 16:56

您王董還認為我是搞怪客戶..不缺錢收起來就好阿.
這是什麼道理
回復 支持 反對

梁董您好:我是剛剛到店裡去問路頂客ㄉ,請問晚上營業到幾點,等一下會去店裡,因手機無人接
回復 支持 反對