SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 興鳥園
收起左側

***希望能圓滿落幕***

回復 17# 小永永

大大/-- 巷子內的ㄛ那您知道*-猩-*鳥園在玩甚麼把戲了吧這招一舉好幾得ㄛ看到一堆散戶的歌功頌德聲埃-----這就是鳥界ㄚ不多言..............會顧人怨
回復 支持 反對

雪中送炭的好商家,給+10000 讚 !
回復 支持 反對

看個熱鬧.............................
回復 支持 反對

回復 21# a56888968
大大麻煩你跳出來橋我刪除
如不要的話請回首頁謝謝喔
回復 支持 反對

梁董這回我挺你.....畢竟目前只有你願意收...如果有誰可以像梁董這樣...數量保正很驚人...
回復 支持 反對

有行動比較重要............................真的需要有人出手...過渡時期....價格不是重點... 要價格好一點的...要等有緣人了....加油阿
回復 支持 反對

感謝樓上大大支持幫推
回復 支持 反對

推...........................
回復 支持 反對

有能力有眼光的鳥店  繁殖大戶  要站出來為自己  及鳥市盡一分力量  大家眼睛是雪亮  會看到那個在出聲出力
回復 支持 反對

事情能圓買解決為優先
謝謝各位
回復 支持 反對