SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12053|回復: 22
收起左側

我的路頂客回本了!

一年半前,跟你購買的路頂客種鳥.

在我手上共生了6水,除了第一水失敗.其餘賣了四水.自留一水!

除了已回本.飼料錢也都夠了!

跟你分享.

養到賺錢的種鳥.想到都會笑.
恭喜大大喔~孫先生的鳥優~大家都知道~~~~~~~~~~~~:lol
回復 支持 反對

真好................................
回復 支持 反對

恭喜----------------------張老師顧的好---------
回復 支持 反對

真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
之後 有生,扣掉飼料,都是賺!!!
別忘了多給些木瓜、西瓜、哈密瓜、蜂蜜水 補一補耶~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

恭喜張老師養到不錯的吸蜜種鳥!
吸蜜真是不錯的鳥種,買賣的價格一直都很穩定,只要能忍受它們大便用噴的,還有養多対或一群時,有時卯起來叫的噪音...就OK了!
回復 支持 反對

聽說我家翡翠超級種鳥也是芬園出品……………
回復 支持 反對

恭喜大大,豐收又賺錢
回復 支持 反對

回復 2# 鈴木一郎

當初還被虧買貴了!

但一直相信:絕對有價值.
回復 支持 反對

回復 6# n38005

我就只養一對!
回復 支持 反對

回復 7# hornet60088

吃好到相報!
回復 支持 反對

聽說我家翡翠超級種鳥也是芬園出品……………
hornet60088 發表於 2013-5-8 16:12

一點都沒錯,擺在孫董店裡時,就在交配了,,,,,
回復 支持 反對

恭喜--------------------------------------------------
回復 支持 反對

恭喜--------------------------------------------------
回復 支持 反對

恭喜回本----------------------!!
回復 支持 反對

給你按個讚
多幾個這種好消息
鳥界絕對不嫌多
回復 支持 反對

回復 1# 張老師

我從小時候就開始養鳥 養鳥快五十年嘞 我只享受那樂趣與鳥寶下蛋 孵蛋 敷化  育雛 手養 看著 鳥寶成長 與研究穫得的喜悅 與休閒 不會去注意回本否 若真要去衡量 恐怕是不足 因時間與用心是無法計算的哦'''''''''''''''''養鳥是喜好與休閒 快樂滿足就好 不要在意回本否 不要把養鳥當成生財工具 買賣只是飼料與養鳥用品的週轉 要賺錢還是以工作為主 這是前輩教導我的  請參考 謝謝
回復 支持 反對

回復 17# nobody007

您說的有道理!

向來養鳥就是我最大的樂趣.

所以才會生了6水.賣了4水才回本!(我的本業真的是老師喔!)

買過我的鳥的都知道.我的飼養成本很高(我的路頂客住在8*4*6)

只求鳥兒(已經被關起來了)能有好環境.好的照料!
回復 支持 反對

回復 17# nobody007

昨本來鳥友約定要來抓一隻卡妹.

不僅殺價.還要我送飼料.還想凹籠子!

最後還是沒來!

還連累介紹他買鳥的朋友.
回復 支持 反對

是您大家飼養的用心
希望大家都跟您一樣

恭喜啦!

歡迎大家有空來坐坐
回復 支持 反對