SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10177|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

敬告會員

人性善惡無需辯,肉心抵內看不見、奸術詐法古不厭,戒心防人不能變~
他山之石可以攻錯,甚囂塵上的是非足供反省借鏡,勿因短利而自斷前程~

交易糾紛或版面糾紛過多之會員與商家,最終必將與我站絕緣,
別一再心存僥倖!

心情分享區揭惡掀弊、交易糾紛的文章也該告一段落﹐
因為宣洩情緒的同時也要顧及其他網友之感受~
和諧、清新、果斷、乃本站始終立場不容因個案而變調!

當前相關糾紛帖子將於24小時後自動關閉﹐如再有相關糾紛主題﹐
依規定移入糾紛區..!! (未涉糾紛之心情分享除外)敬請配合.謝謝~
感謝版大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讓SOE乾乾淨淨~還本初衷~~
回復 支持 反對

貪~~~才會有今天的這種結果
關閉的好~~~~~看了有點煩
回復 支持 反對

讚!!
請還給廣大會員 清新 交流園地 !
相信許多鳥友近日上網登入soe 已經變成一種壓力 恐慌 無奈 絕望 這是大家想要的嗎?
回復 支持 反對

第四次在線上呼籲.........莫話人間事..空山枕碧流..花開與木落..天地自春秋..老和尚..說..一隻手指.指出去.三個指頭向自己..我沒偷喝...偶又醉了.....
回復 支持 反對

養鳥初衷....就是愛才養................
回復 支持 反對

第四次在線上呼籲.........莫話人間事..空山枕碧流..花開與木落..天地自春秋..老和尚..說..一隻手指.指出去 ...
ohzisan 發表於 2013-5-4 20:03

大哥..每每聽你發言..真的是有學問呀~~~
一隻手指.指出去 ...
三隻手指自己!  很棒的話~
回復 支持 反對

回復 7# 鐵館企業社

以上情節.純屬虛構.若有雷同.與本人無關.........我喝七杯..醉過..醉過..
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

以上情節.純屬虛構.若有雷同.與本人無關.........我喝七杯..醉過..醉過.. ...
ohzisan 發表於 2013-5-4 21:19

大哥..是醉成這樣嗎?^^~
你每天都在醉吔~~
台灣的酒界也靠您在支持了~~
回復 支持 反對

有人醉翁之意不在酒.有人酒後吐真言.....風雨未來.路倒一遍.......鳥事與我無關.....怨歎啊.....還是靜心養鳥比較實在..
回復 支持 反對

有人醉翁之意不在酒.有人酒後吐真言.....風雨未來.路倒一遍.......鳥事與我無關.....怨歎啊.....還是靜心養 ...
ohzisan 發表於 2013-5-4 21:29

有回花蓮~~來找偶喝酒...ㄚ偶現在只喝紅酒喔!
剛剛才與鳥友一人一瓶紅酒
回復 支持 反對

回復 11# lsj

超級感謝總長未忘在下..感謝花蓮好山好水..懷念瑞穗.懷念總長.後會有期.. ...
回復 支持 反對

回復 5# ohzisan

認同++++++++++++++++++1
回復 支持 反對

好文言文的一篇公告。文采不錯。我這幾天看到很多偏。其實野真的不知道到底怎樣。因為我只看到有人倒。但內情如何又不清楚。感覺是蠻恐慌的。覺得養鳥搞到像簽六和彩。組頭倒惠一樣
回復 支持 反對

其實不是很懂~~~~~~~~~~~~~~~我只知道我薪水沒有漲
回復 支持 反對

其實不是很懂~~~~~~~~~~~~~~~我只知道我薪水沒有漲
peter760606 發表於 2013-5-4 23:39

也不用懂我也是來這裡喇豬屎...........................
回復 支持 反對

養鳥初衷....就是愛才養................
彩紅迷 發表於 2013-5-4 20:27

的確沒錯,養鳥初衷本是愛才養,但若遇到利之誘惑,初衷之心早已蒙敝不復存,真是可悲
回復 支持 反對

那麼久沒來
已經發生這麼多的鳥事了
回復 支持 反對

適時適度揭惡,還予鳥友真相
適時停止亂象,還予清新論壇

感謝各位板主,對於維護論壇清新,不遺餘力
回復 支持 反對

前車可以為鑑.故歷史上血的教訓.作為教材免得後世步上後塵.故論壇希望清流不斷最重要的是不要反應過度.讓受傷的鳥友有地方發洩.勝過隱惡揚善更有較育意義.如果一味逃避現實.只會讓惡像一再輪迴.若真如此則旁觀者皆是共業者.願我佛慈悲.
回復 支持 反對