SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4436|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

北市文區貓籠(實內41*61*95)愛心捐款送--可當黃翼鳥籠用

貓籠實內長寬部分各加6公分即為最外緣的長寬尺寸
原則上仍是以有捐款(例如動物之家,幼兒營養午餐,婦幼團體等等)之捐款單來換取為主!!

接點處有點小生鏽歐(已清洗曬太陽過)

大家一起來做愛心歐~~!
回復 1# play465

補照片~~(內貓盆已送人了!!)
回復 支持 反對

忘記留一下我的電話了
0939952060-盧先生
回復 支持 反對

哇賽~~
真的沒有人有興趣歐~~
回復 支持 反對

感覺應該也很適合養貂
幫推一下~~~~
回復 支持 反對

哇賽~~
真的沒有人有興趣歐~~
play465 發表於 2013-5-4 23:01

版大您真的很有愛心耶 qq

請問如果是捐給新竹流浪動物之家(我本身就是義工啊 
只是身體不好我無法餐與每月2.4的假日老犬放風活動) 都適捐物 

還是像是動物xx連鎖的 有活動 每人捐款200 
就會贊助一劑狂犬疫苗給流浪動物 我先前是捐了三份 我+我媽+幫我家哈寶

當然這都是先前的捐款部分 收據我是沒有請店家開不過有紀錄 
像您愛心義賣很多物品 我個人單純認為有幫助到就好 沒必要留 

剛好幫我家手養大那兩支黑牛換龍她們是用我先前的造型大龍
和您的貓龍高度一樣 龍子已有些不堪她們啃咬且其中一之會開門
忘記鎖+所都有辦法霏出來...還好我是養在房間!

我也有多的狗籠和松鼠龍但那個龍間距太大

貓盆我用不到 下方的底盤還在即可 我再自行改裝 如果龍子還在的話等候您回應thx

請問您這個貓龍是否有限定捐贈金額?我可在能力範圍內捐款
回復 支持 反對