SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4388|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養單眼白橫斑幼幼

二週前,

緊急收養了一隻單眼有缺陷的白橫斑幼幼~

目前已手養二週,

也接近飽毛約二十五天大~ ~

牠應該算是渡過幼幼的危險期很努力的長大了~

目前還是手餵三餐,

開放徵求有愛心的新家~

牠不適合繁殖~

((也謝絕繁殖戶及鳥店領養))

但會是很貼心的寵物鳥~

這個多災多難但無比堅強的的孩子誠徵一個願意對牠承諾終生的新家~

除了一隻眼睛看不到(就白白的)之外,

其餘一切正常~

行動吃喝等都正常~^^~食慾也非常好~

如果有願意領養牠的愛心鳥友,

請私訊或版面留言跟我聯絡!!

ps.

請稍微介紹一下您的養鳥經驗、牠日後的飼養環境及家中現有鳥口,

我覺得在牠努力的撐過上天給牠的大難關之後,

我有義務幫牠尋找並認真過濾一個願意真心給牠幸福的新家~~

鳥寶照片我會後補~

期待新幸福快點出現~^.^~

請問哪裡抓鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

大大為什麼不留下來養
您會收留就跟您有緣喔
回復 支持 反對

有愛心,給你個讚.......................................
回復 支持 反對

高雄嘛?私訓給妳!˙˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

回復 3# 葉子

葉子大大您好~

那時會收留,是因為牠還是未開眼的幼幼~目測約一週上下~也有可能營養不良,所以體型比較小隻~
    不先收留~牠應該活不過一天~@@~((沒錯…應該是被棄養的…))

第一、其實那時沒有預期牠會活下來~我是抱著估且一試的心態~想說就算沒救活牠~
            牠至少也是在一個安靜穩定的地方~好好的離開~後來發現牠是個堅強的孩子~^^~
            一步一步渡過上天給牠的考驗~

第二、因為牠有殘缺,所以希望至少照顧到稍微穩定一點,能夠答應收留牠的,應該都
            是很有愛心的主人,所以希望牠至少不要造成新家太大的不便~所以等到穩定一點
            才幫牠找新家~

如果找不到合適的新主人~我的確會把牠留下來~照顧承諾牠一輩子~
    只是覺得~牠可能需要比較專一的愛~如果是在少鳥口的家庭~應該會過得比在我家幸福~
    畢竟我家鳥口不少~不知道牠之後會不會被別的鳥寶欺負或排擠~~~

就是因為有緣,所以希望幫牠過濾最好最適合的家庭~~

感謝您的提問唷!!祝順心愉快!
回復 支持 反對

祝鳥寶早日找到好主人!!~......
回復 支持 反對

祝鳥寶早日送出...........................
回復 支持 反對

適合當寵物鳥
可以陪伴在主人的身邊
幫大大推一個  
回復 支持 反對

補貼一下照片~

就是這個惹人憐又堅強的孩子~

缺陷部分就如圖二這樣~

從剛接手未開眼的時候,就看得出來裡面白白了~

開眼之後~就這樣一直白白的~

然後單邊看不見~@@~

另外一面就如圖一,是很正常健康漂亮的寶寶~

因為單邊看不見~所以有時候會習慣性的打轉~

但看到人的手或者是要喝奶奶的時候~~

也會歪頭筆直快速的朝我手心衝上來~

認養條件:

希望是有固定工作,然後想養來當寵物鳥的,

這個可憐的孩子經歷太多,再加上基因有缺陷~

所以不希望牠當繁殖鳥~

牠需要較專一的愛及特別的照顧,所以希望新家庭鳥口數不要太多~

牠目前還是幼幼,需要手餵三餐奶奶~

大概是這樣~^^~

目前已有幾位候選人~

這兩天仍持續徵選中~

感謝樓上大大們的幫推及報名~^^~

祝大家平安快樂!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

真是可愛的鳥寶..........................
回復 支持 反對

請問我可以認養嗎~~~~0939909787陳
回復 支持 反對

如果在高雄可以讓我養嗎...我目前只有2之  1之金絲  1之銀絲幼鳥. 羽毛已長8-9成了在過3-5天要給她學吃
回復 支持 反對

祝福鳥寶寶能平安健康長大~
回復 支持 反對

我不符合條件
我家鳥口太多了
希望大大能幫他找個好爸媽
讓她專寵幸福快樂過一生
回復 支持 反對

回復 15# 葉子

嗯嗯~我一定會幫牠找個最合適的家庭的!

葉子大大如果您知道有合適的家庭推薦人選~也可以幫我推薦一下唷!
回復 支持 反對

回復 12# james-c

有收到您的訊息了~徵選新家的報名這一兩天截止後~
    會統一挑選徵詢最合適的主人~謝謝您的愛心~^^~
    若屆時是您的話~我會再特別通知您的!!
    祝您順心順利~
回復 支持 反對

回復 5# 阿億

祝您順心順利~
回復 支持 反對

回復 11# 吳彥鋌

祝您順心順利~
回復 支持 反對

回復 18# andylee0912

謝謝妳!只希望鳥寶有人愛!
回復 支持 反對