SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4726|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

逃兵

頭像被屏蔽
想請問一下SOE的逃兵是什麼意思
不發言,發短訊息,積分成負

就變逃兵了
逃兵@@  .......那不就要發佈  雷霆計畫了
難怪 我剛放短訊息 就被逃兵了
只能多看文章跟回覆...
頭像被屏蔽
那要如何了解逃兵的各人問題呢
請看"幫助"內的積分說明~
管理大人您好~
不好意思  百忙來打擾了
 在下是新上網加入的新人[ID:loveparrot]  
但是只有好奇私底下發了消息 目前在SOE卻是成了逃兵等級  
新來的  不知是哪裡可以有幫忙解決問題與錯誤了?  
或是可以給新人加一點分喔~   這樣可以給新人一個溫暖的懷抱~!!
請 幫~幫 忙~~!
7# loveparrot
積分下限: 當您該項積分低於此下限設置的數值時,將無法執行積分策略中涉及扣減此項積分的操作
總積分計算公式: 總積分=威望

用戶級別積分起點閱讀權限操作逃兵-99999999910查看權限上兵010查看權限排長50020查看權限連長200030查看權限營長500050查看權限旅長1000070查看權限司令3000090查看權限參謀總長5000090查看權限三軍總司令10000090查看權限
管理大人您好~
不好意思  百忙來打擾了
 在下是新上網加入的新人  
但是只有好奇私底下發了消息 目前在SOE卻是成了逃兵等級  
新來的  不知是哪裡可以有幫忙解決問題與錯誤了?  
或是可以給新人加一點分喔~   這樣 ...
loveparrot 發表於 2010-5-21 23:48

大家都是由0開始
歡迎你的加入.只要勤練功.不僅功利提升..財力一樣會提升喔!

但不要學一些大師兄.亂練一通喔~

祝福你摟~
大家都是由0開始
歡迎你的加入.只要勤練功.不僅功利提升..財力一樣會提升喔!

但不要學一些大師兄.亂練一通喔~

祝福你摟~
a3939 發表於 2010-5-22 00:38

感謝指導  原來是多多學習與發言  就可以提升等級了
其實也是想要看一下這裡前輩的經驗與寶貴的照片學習一下的
謝謝喔~!
所以我要回覆留言才能提升積分是這樣子嗎0.0
所以我要回覆留言才能提升積分是這樣子嗎0.0
fun1qaz 發表於 2010-6-5 15:56

多多跟鳥友經驗交流就相對的能夠賺取到一些積分,但處是到處發表一些無意義的灌水文章.....嘿嘿.....積分可是會被歸零的喔
多多跟鳥友經驗交流就相對的能夠賺取到一些積分,但處是到處發表一些無意義的灌水文章.....嘿嘿.....積分可是會被歸零的喔
㊣小白㊣ 發表於 2010-6-5 22:40
那真的是太恐怖了....還好我有看到這篇
用戶級別積分起點閱讀權限操作逃兵-99999999910查看權限上兵010查看權限排長50020查看權限連長200030查看權限營長500050查看權限旅長1000070查看權限司令3000090查看權限參謀總長5000090查看權限三軍總司令10000090查看權限

之前爬文時有看到   班長   
上文卻找不到???
問一下有沒有  伍長...