SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4241|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

5mm及6mm 不銹鋼現成流水號大優惠--腳環工廠

[size=11.818181991577148px]

5mm及6mm 不銹鋼流水編號固定環大優惠

每顆18  (現成刻字 LB 5A SXXX--5A代表是5.0  6A代表是6.0)

優惠方案至賣完為止,各200顆限量優惠,敬請把握!!

滿  30顆:免掛號費若選貨到付款+60元,

不滿30顆:另加30元掛號費用!若選貨到付款+90元,

本工廠腳環規格
材質: 鋁合金及不銹鋼SUS 303 二種
刻字:標準的流水編號現成貨及客人自訂刻字二種
型式:閉環及活環 二種

轉帳-匯款帳號
郵    局: ATM 700
帳    號:0311663-0161782   (需無摺存款姓名者請再發短訊詢問)
聯絡人:  0910-086-819 朱小姐  
Line Id: ring.211.5f   
QQ      :2597248404  **大陸鳥友洽詢**   
e-mail :bigchu64@gmail.com   

出貨時間:   報價時會告知交期.   
意者如有任何問題可電:  0910-086-819 朱小姐。收到訂單後會盡快為各位郵寄。   

鸚鵡腳環參考用尺寸

5.0 mm:美聲、草科(紅額公)、橫斑、小鸚、胡迪氏
6.0 mm:綠頰小太陽、肉桂小太陽、黃邊小太陽及各式小太陽系列、
             玄鳳(玄鳳)、草科(七草)、八哥、翡翠吸蜜

不銹鋼這麼便宜 後悔沒早一點看到~~~幫推一下
回復 支持 反對

有其他顏色腳環ㄇ價格多少
回復 支持 反對

我要6mmㄉ--------------------
回復 支持 反對

有其他顏色腳環ㄇ價格多少
key24h 發表於 2013-4-13 09:25

彩色腳環的材質是鋁合金的,您可以參考下列網頁

http://soe-parrot.com/viewthread.php?tid=213804

現成刻好的一顆10元
回復 支持 反對

我要6mmㄉ--------------------
key24h 發表於 2013-4-13 09:25

已回覆短消息,請查收!謝謝!
回復 支持 反對

6.0 mm 活環
紅、藍、綠、紫、鐵灰、粉紅  ---各10個
請報價
回復 支持 反對

6.0 mm 活環
紅、藍、綠、紫、鐵灰、粉紅  ---各10個
請報價
winsen2006 發表於 2013-4-18 09:26

請收短消息,已經回覆囉!!!謝謝!
回復 支持 反對

己匯款.請查收.寄出時-通知一下
回復 支持 反對

回復 9# HSU.A.SHE

今天會寄普掛,下週一郵差會送到!請週一注意查收喔!!謝謝!
回復 支持 反對

有其他不銹鋼尺寸
腳環ㄇ..優惠
回復 支持 反對

回復 10# 腳環工廠

不銹鋼腳環 收到ㄉ.好用喔.謝啦
回復 支持 反對

回復 12# HSU.A.SHE

謝謝MR. HSU 的支持!! 活環也有看見吧! 那一小顆別忘了拿出來喔!!呵呵!
回復 支持 反對

有其他不銹鋼尺寸
腳環ㄇ..優惠
小小小 發表於 2013-5-6 00:46

請收短訊息喔 !!
回復 支持 反對