SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12306|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

藍藻粉~亦稱螺旋藻

藍藻粉 1KG/900

本館另有其它營養品.請搜尋本館所PO文..謝謝http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=224564&highlight=

藍綠藻亦稱螺旋藻,“Spirulina”為拉丁語,意思是「彎曲」、「螺旋」,這因為它的形狀呈螺旋狀而命名。
是一種不開花的水生植物,與海洋浮游生物關係很近,可生長於水和陽光的地方。
組成是單細胞,原屬鹼性鹽湖的藍綠藻植物。產於非洲、墨西哥等熱帶高溫地方。
它除了擁有一般植物所共同擁有的葉綠素外,還有其他植物所沒有的青色藻藍素,並有大量的類胡蘿蔔素造成的黃綠色,故稱為藍藻。
Spirulina 的營養與治療價值,已被證明。它的特性是含有高蛋白質含量(60-70%)及維他命。

藍藻成份分析表
藍藻100 g中的成份含量
主成份礦物質
熱量 348.0 大卡鈉 270.6 mg
蛋白質 64.9 g鎂 378.8 mg
脂肪 1.6 g鐵 96.6 mg
碳水化合物 18.6 g鋅 2.9 mg
 鈣 571.0 mg

運費說明
以郵局便利箱計送為主(寄出西部隔天到貨,東部兩天後到貨)
        65元便利箱可寄送1~2kg
        80元便利箱可寄送2~3kg
        110元便利箱可寄送4~20kg
       貨到付款加收30元手續費

品5kg以內也可選擇便利商店取貨(寄出2~3天到指定便利商店)
7-11便利商店取貨運費60
全家便利商店取貨運費60

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 02912690086356
可使用無摺存款免收手續費

全館滿三千免運費

鐵館企業社
地址:苗栗縣竹南鎮中華路113號
電話:0975819507
Email:sherry093@yahoo.com.tw

這個玩意很優~~一定要推^^~~
回復 支持 反對

各類營養品最令鳥友困擾的是"量"的問題!
因為添加在飼料當中的量不是很多~
種類又很多種~
不知道可不可以把最小單位改成50克或100克販售~
鳥友方便~自然購買的人就會更多~
祝 生意興隆
回復 支持 反對

各類營養品最令鳥友困擾的是"量"的問題!
因為添加在飼料當中的量不是很多~
種類又很多種~
不知道可不可以把 ...
夏夜晚風 發表於 2013-4-7 02:22

很抱歉吔.感謝您的建議.有其它人賣120克裝卻是我們賣1KG裝的價..我們如果要少量賣.價也會提高.但我們目前還是維持最小單位是500克.因為我們沒有很好的罐子包裝.單純自己有在使用.所以...

您用量少可選擇本館推出的"綜合營養品"..是集合本館所賣產品十幾種以上自己依比例混合而成.
最少購買單位為500克..加入飼料中.2~5%..就是一公斤飼料加入20~50克.
回復 支持 反對

蝦可以使用麻?????????????????????????????????????????????????????????
回復 支持 反對

蝦可以使用麻?????????????????????????????????????????????????????????
偉小寶 發表於 2013-4-7 21:14

可以.那是食品級的..連人都可以吃~
你餵蝦是要混在飼料裡吧?
回復 支持 反對

回復 1# 鐵館企業社
鸚鵡吃螺旋藻?  吃這ㄇ好
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社
鸚鵡吃螺旋藻?  吃這ㄇ好
安靜點 發表於 2013-4-7 21:30

很多人自己做蛋米都有加呦~~~
回復 支持 反對

來個一公斤吧!0933279338 上次跟你買過矽藻粉~應該還有資料吧!到付噢~!
回復 支持 反對

來個一公斤吧!0933279338 上次跟你買過矽藻粉~應該還有資料吧!到付噢~! ...
J1022630 發表於 2013-4-8 08:33

大大真是難到我一下了 ...有查到您的資料了..嘉義江先生嗎?
藍藻粉1KG..貨到付款30.運費65.共995元..
我明天才能幫您寄出呦..感謝您~
回復 支持 反對

回復 10# 鐵館企業社

正確!謝謝喔!
回復 支持 反對

您好  請問綜合營養品保存期限多久? 一公斤含運共多少? 謝謝!
回復 支持 反對

您好  請問綜合營養品保存期限多久? 一公斤含運共多少? 謝謝!
kuonathan 發表於 2013-4-8 14:05

由於綜合營養粉是用本館所賣之十種以上產品下去混合而成的..每項產品的保存期限不相同(有的半年.有的一年.有的三年的..).所以我們以最少年限來告知客人..
半年..保存期限..
最少可買半公斤

一公斤500元..含運費65元..貨到付款多加30元..
如用便利商店取貨是60元..
謝謝~
回復 支持 反對

回復 6# 鐵館企業社

換水時加一小匙進缸中 水晶蝦用的 如真的可以使用 我想跟您拿來賣 有保存期限嗎?
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

換水時加一小匙進缸中 水晶蝦用的 如真的可以使用 我想跟您拿來賣 有保存期限嗎? ...
偉小寶 發表於 2013-4-8 15:56

大大你好.就我所知可以餵魚或蝦的..但量的話應不能太多.以牠們一次吃完為主..
不然大大也可詢問水族館再確認較保險..感謝你~
保存期限為一年..目前手邊的到年底12月.
回復 支持 反對

回復 15# 鐵館企業社

您好 可以給包裝圖嗎 好方便問~
因為蝦也有藍綠藻粉的用品~
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

您好 可以給包裝圖嗎 好方便問~
因為蝦也有藍綠藻粉的用品~ ...
偉小寶 發表於 2013-4-8 17:32
回復 支持 反對

請問用量比例???????
回復 支持 反對

請問用量比例???????
E19761024 發表於 2013-4-8 19:15

建議用量加入飼料1%.如一公斤飼料加入10克..
當然其實沒什麼一定要加多少的比例..因為藍藻是食品..所以吃多無害..頂多是牠吸收不了.排出而已
但維它命類的就不可多吃..
謝謝
回復 支持 反對

建議用量加入飼料1%.如一公斤飼料加入10克..
當然其實沒什麼一定要加多少的比例..因為藍藻是食品..所以吃多無害..頂多是牠吸收不了.排出而已
但維它命類的就不可多吃..
謝謝
回復 支持 反對