SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4417|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有LINE的可加我.郵費說明

我的ID就是電話號碼:0975-819-507

本館通常是當日下午三點前下單訂貨當天就可寄出..超過三點就會次日再寄出呦~(不滿一公斤除外或存貨不足除外)

現在郵局便利箱漲價了..買五公斤以內的..可多用便利商店取貨.只要60元..但無法貨到付款..得先匯款(請先詢問.因像矽藻土就無法用便利商店寄五公斤.因便利商店有限制包裝大小45*30*30公分)

郵局五公斤以內運費80元(包含紙箱不能超過五公斤.所以原則上只能買4.5公斤)
5~10公斤運費100元(包含紙箱不能超過五公斤.所以原則上只能買9公斤)
離島另計

運費說明
郵局便利箱計送為主(寄出西部隔天到貨,東部兩天後到貨)
        65元便利箱可寄送約1~2kg(請先詢問.因為產品大小不一定能裝到二公斤)
        75元便利箱可寄送約2~3kg
        110元便利箱可寄送約4~20kg
        貨到付款加收30元手續費

商品5kg以內也可選擇便利商店取貨(寄出2~3天到指定便利商店)
7-11便利商店取貨運費60
全家便利商店取貨運費60

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 0291-26900-86356

可使用無摺存款免收手續費
全館滿三千免運費

鐵館企業社
統一編號14212188
地址:苗栗縣竹南鎮中華路113號
電話:0975-819-507
推一個~ 讚讚~~
別忘了填上掛號需要多少壓XD
回復 支持 反對

推一個~ 讚讚~~
別忘了填上掛號需要多少壓XD
夜緋 發表於 2013-4-5 23:12

http://www.post.gov.tw/post/internet/post_news/post_news_dtl.jsp?news_no=21090&search_type=&vSeq=12
查了一下.現在郵局有推便利袋..最小的只要36元(寄出時費用)+1元買袋錢=37元
如星期一.可裝的下.我就用那幫你寄出呦~~

因為100克寄小包也要20元另(100克10元.但加信箱就超過100克了.變成要20元..但這只是小包.沒有掛號.不太穩當)
小包掛號的話就變成20+20=40元了~~這是最可能用的方式了..(如果便利袋裝不下的話)

結果怎樣再和你說~~
回復 支持 反對

回復 3# 鐵館企業社

OKOK  對囉 那個水藻粉 幼幼鳥寶應該還不用吼
我就先買那個100G就好了!! 再麻煩您哩!~
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

OKOK  對囉 那個水藻粉 幼幼鳥寶應該還不用吼
我就先買那個100G就好了!! 再麻煩您 ...
夜緋 發表於 2013-4-8 12:16

OK..好好休養哦~~
回復 支持 反對

多利用LINE的方便呦~~
回復 支持 反對

如果您LINE我...我一小時內沒回應您.
就表示...我沒收到您的訊息呦..
可能請您要來電一下~~
感恩呀~
回復 支持 反對

本館通常是當日下午三點前下單訂貨當天就可寄出..超過三點就會次日再寄出呦~(不滿一公斤除外或存貨不足除外)
回復 支持 反對

可能請您要來電一下~~
來電也沒人接..表示我在忙啦..我一定會回電的~~
感恩呀~
回復 支持 反對

可能請您要來電一下~~
感恩呀~
回復 支持 反對

我已經加了.........................................
回復 支持 反對

我已經加了.........................................
四四 發表於 2013-5-8 18:19

回復 支持 反對

可能請您要來電一下~~
感恩呀~
回復 支持 反對