SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7407|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[特厚巢箱]有抽屜的喔~

特厚巢箱也可以有抽屜!抽屜式

特厚鸚鵡巢箱尺寸建議表

客製化說明與訂購單(只有【特厚巢箱】有客製服務)
各式直式巢箱皆可訂製橫式款,款式眾多,恕無法一一在此展示,如有需求,請來電洽詢~

你好~~~這款巢箱搭三尺籠用養月輪的一個多少錢??????????
回復 支持 反對

請問尺寸多少
        哪些鳥種可用
      一個多少錢?
回復 支持 反對

養啥鳥用,多少錢?size………………………~!
回復 支持 反對

請問金剛箱一個多少錢(紅金剛)
回復 支持 反對

你好~~~這款巢箱搭三尺籠用養月輪的一個多少錢??????????
笨拉拉 發表於 2013-4-5 00:53

您好:

目前月輪最推薦使用的是[走道一號]~

這一款也有"無隔間有抽屜款"

如果一定要用特厚板材則可考慮[特厚30*30*45+走道+抽屜]

煩請點擊圖片進賣場參觀~ 謝謝!
回復 支持 反對

請問尺寸多少
        哪些鳥種可用
      一個多少錢?
max 發表於 2013-4-5 02:31

您好:
     圖片中的巢箱是30(門側寬)*33(洞側寬)*60(高)[公分]

屬於[特厚板材巢箱+走道+抽屜]~

適合於"靈巧調皮"或"需安全感"的高級鸚鵡~

請點擊圖片進賣場參觀~  謝謝!

回復 支持 反對

請問金剛箱一個多少錢(紅金剛)
kiki730921 發表於 2013-4-5 20:08

您好: 
    煩請您點擊圖片進入賣場參觀~ 謝謝!

特厚板材[46*46*90cm+橫式+走道(三呎高)]-大型金剛鸚鵡特用
回復 支持 反對

請問  走道一號  藍和尚  適用嗎?  如果藍和尚不適用的話,那

可否健議 藍和尚  用何種外掛式 抽倔?

然後 以上二種  外掛式巢箱  SIZE  面? 深、高 多少?

一個賣多少?  如果用運到  新北市 1個運費又多少?

我飼養的鳥  月輪、和尚 這二種   謝謝。
回復 支持 反對

請問  走道一號  藍和尚  適用嗎?  如果藍和尚不適用的話,那

可否健議 藍和尚  用何種外掛式 抽倔?

然後 ...
阿偉a 發表於 2013-4-17 12:50

您好:
     [走道一號]原本就是特地為[和尚]開發的特製巢箱,
     因為使用者越來越多所以才量化生產的~
     用來繁殖月輪也是很好用的喔~

一般貨運每件+150元~

關於巢箱的價格與尺寸煩請點擊下面圖片進賣場參觀:

謝謝!
回復 支持 反對

直立式巢箱有哪幾種呢?
塞內要用哪種巢箱?
回復 支持 反對

回復 11# hank2851623

直立式巢箱有哪幾種呢?
塞內要用哪種巢箱?
hank2851623 發表於 2013-4-19 09:34

您好:
   直立式巢箱主要可以分為[直式],[直式+走道],[直式+抽屜]等,這三種是以是否有附加功能作區別~

另外可分[左掛]為主,另有[右掛]及[後開],這三種是因鳥兒洞口與飼主檢視門的位置不同作區別~

請先參考

特厚鸚鵡巢箱尺寸建議表

客製化說明與訂購單(只有【特厚巢箱】有客製服務)
各式直式巢箱皆可訂製橫式款,款式眾多,恕無法一一在此展示,如有需求,請來電洽詢~

特厚巢箱另外還有橫式][走道式][抽屜式][7型]~

塞內:可用[走道2號+2呎籠]以上!
外籠則必須2呎籠以上,巢箱可用[走道2號]或[加高直立式2號]以上,
但三分板材可能容易被咬破,因此建議以特厚板材優先~
尤其推薦[特厚呎一+走道33*33*60,搭配3呎籠]是最佳選擇~

或是[一呎+走道30*30*60~46]
如有其他考量,也可以考慮[走道1號]~

煩請點擊下面的圖片進賣場參觀!

[走道一號]有增加厚度~

以下三種皆為三分板材:[走道2號][直式2號][加高直式2號]

特厚板材

回復 支持 反對