SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6431|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 開放認養八哥小朋友(高雄三民)

前天家人在辦公室發現小鳥,先給水跟米,後來下班時發現鳥兒暴斃,
隔天又在辦公室發現另一隻,又沒發現鳥媽媽,只好帶回來給我照顧,
不過我也沒養過,時間又晚了,我就先用1cc的針筒及家裡的鳥奶粉跟酵素慢慢餵,
今早還在我手上給我摸,小鳥學吃中所以還需要人餵
我想耐心的教因該很乖,畢竟八哥很聰明

條件
1.當然是有愛心的人
2.不隨意放飛,畢竟沒有求生條件
3.最好是有照顧過八哥小朋友的人,不想再讓無辜的生命葬送
4.請自備籠子站棍及八哥濕料供鳥學吃,並爬文如何飼養八哥好嗎?
5.可分享近況
意者請留下電話號碼或line ID或app ,私訊也可

敝姓楊(小姐)會儘快回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如果沒人認養的話.....我想要認養!!
雖然大部分都養鸚鵡...比較少接觸到這類的鳥
不過還是有養過白頭翁...所以之前買的食物還在
如果可以的話麻煩跟我連絡吧...0927595680..敝姓陳
回復 支持 反對

大大   八哥灌米難怪會暴斃!   歐咪頭佛
如果有[緣]留給我養...岡山人 0932937463
建議先餵麵包蟲或去買一些飼料泡水餵!
回復 支持 反對

祝八哥早日找到新的好主人 好好照顧牠..
回復 支持 反對

小姐...用小雞飼料泡成糊狀餵拉!!看他的樣子開始學飛了..應該1個月大了
回復 支持 反對

快學吃的幼鳥是最難養的.希望能遇到有耐心的好人.................
回復 支持 反對

中雞小雞飼料都可以,只要泡成糊狀,三小時餵一次就可以了
可惜太遠了,要不然我好喜歡八哥,現在手邊也有兩隻很會說話的八哥,非常可愛有趣呢?
回復 支持 反對

我可以養嗎 我家中正好有跟他同年紀的八哥幼幼一隻 希望可以跟他作伴   0980917261 謝謝哦 LINE:hotdc
回復 支持 反對

回復 2# s0927595680

請問大大何時段與你聯絡較合適?
回復 支持 反對

回復 3# 鹉告呆

好的!如有異動通知你
是沒灌拉,就擺著可能是餓死?
買了新飼料,希望這隻平安嘍,歐密陀佛
回復 支持 反對

回復 7# pear1815

我也希望能遇到像大大這般的人收養他們了,
今晚殺去買泡水飼料加了木瓜糊,真的還蠻乖的,
教幾次就肯在手上摸摸了
回復 支持 反對

回復 9# laca

我都可以.....我在前鎮這邊而已....自己開店時間比較自由...隨時都可以跟我連絡!感謝
回復 支持 反對

回復 11# laca

養久了就會覺得他們其實很貼心,6~7個月就開始學說話,1歲後不用特意教,平常講的話都會被他學起來,連剪指甲,掃地的聲音都學,非常好玩的
回復 支持 反對

回復 12# s0927595680

謝謝陳大大,原來這隻八哥的人緣不錯,已有人預約,如有變更我會跟大家連絡
真的謝謝你們的配合 ,我一定會幫他找到好人家
回復 支持 反對

回復 8# x7622506

有空可以分享照片給我看
回復 支持 反對

回復 13# pear1815

真的,不到兩天就會認人了,要不是沒時間照顧小朋友,我也想留著
回復 支持 反對

嗯...沒關係~~~~希望他能找到好的主人
回復 支持 反對

回復 17# s0927595680

真的!要不是沒時間看著他學吃,我超捨不得的!好聰明喔他
回復 支持 反對

回復 18# laca

嗯˙˙太晚了˙˙要不然我可以幫你養到自己會吃在交還給你...不過相信他會幸福的
回復 支持 反對

水.....................................................
回復 支持 反對