SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3199|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

拾獲綠月倫手養熟公遺失者請盡快領回

拾獲綠月倫手養熟公遺失者請盡快領回
拾獲地點: 台南仁德
腳環: 有帶腳環 & 8字環含腳鍊 要領回請報腳環號碼
0953390119 阿濱

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
唉我也遺失一支代腳環和腳鍊我的還有剪翅還是給他拍拍翅用力的飛走會講她的名子蔡閨和妳好應該不是我家蔡閨因為離案發地有點遠希望失主趕快把鳥寶領回看好不要像我一樣垂心甘!推一下好心的大大
拾鳥不昧,給您拍拍手!失鳥之痛;心有戚戚焉!
鳥是同事送給我的..不是我撿到的..不事很乖..帶雙腳環..
月倫真的很漂亮..他帶的腳環是前陣子網路一直再賣的彩色腳環..推測鳥主應該也有在上網..
他帶雙腳環..外加一條鍊子...撿到地點大約在仁德交流道附近...
推..............保留到一月中.....