SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7449|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[走道巢箱] 可以變形成 [無隔間巢箱]!!!

*[走道巢箱] 可以變形成 [無隔間巢箱]!!!

走道2號和走道3號都可變身,

請訂購時特別說明喔~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

*相關巢箱比比看:

走道式 巢箱內部結構圖

上[抽屜走道3號牡丹...等
   20.5cm × 32cm × 24cm Ø6 cm中[抽屜走道2號卡美...等
   25cm × 40cm × 25cm Ø10 cm下[增厚走道1號和尚...等
   31cm × 28cm × 45.5cm Ø10 cm

[直式3號]以內踏板取代樓梯 ,且有抽屜盒~

怎賣我賣單踏板嗎我是灰鸚要用的
回復 支持 反對

回復 1# jian_de

老闆,請問P屬的適合2號還是1號呢?另請問價格和付款方式~可以的話私訊聯繫喔!
回復 支持 反對

請問大大有牡丹巢箱嗎??
有幾種~照片可看嗎??
謝謝
回復 支持 反對

灰鸚繁殖巢箱-特厚呎二橫式+走道36*36*60--
1.有右掛的嗎
2.高雄市到付1800+200=2000元對嗎
3.貨運公司是哪家
謝謝
回復 支持 反對

f請問大大 3號 牡丹用的巢箱一個多少?    不要洞口那個踏板多少錢呢?
回復 支持 反對

回復  jian_de

老闆,請問P屬的適合2號還是1號呢?另請問價格和付款方式~可以的話私訊聯繫喔! ...
high5062003 發表於 2013-3-23 08:46

您好:
   P屬:[特厚一呎30*30*46(2呎鍍鋅籠外掛)](9吋身可洞8公分,10吋以上身長可10公分)
    凱克:[特厚一呎+走道30*30*60+Ø8]

• 煩請點擊圖片進賣場參觀~
  • 可自取,先匯後寄,也可貨到付款~   謝謝!

回復 支持 反對

請問大大有牡丹巢箱嗎??
有幾種~照片可看嗎??
謝謝
H.C 發表於 2013-3-23 09:54

您好:
     目前正常供貨中的有         煩請點擊圖片進賣場參觀~ 謝謝!

傳統牡丹箱(單孔或双孔,共兩種)~

直式3號(左掛.右掛.前掛,共三種)~

前掛全筒巢箱 

回復 支持 反對

灰鸚繁殖巢箱-特厚呎二橫式+走道36*36*60--
1.有右掛的嗎
2.高雄市到付1800+200=2000元對嗎
3.貨運公司是哪 ...
鳥男人 發表於 2013-3-23 19:59

您好:

1.右掛~有的~
    2.是的~    (其他觀眾)可點圖進賣場

3.貨運公司是[大榮貨運]~
                   謝謝!
回復 支持 反對

f請問大大 3號 牡丹用的巢箱一個多少?    不要洞口那個踏板多少錢呢?
山水遊子 發表於 2013-3-23 21:11

您好:

這一個不要踏板~ 應該是200元~ 謝謝!
     (下單時煩請註明不要踏板,或煩請先來電洽談
回復 支持 反對

怎賣我賣單踏板嗎我是灰鸚要用的
kua168 發表於 2013-3-23 03:10

您好:

灰鸚:[特厚呎二直式36*36*60]或[特厚呎三40*40*60]或[特厚呎二橫式+走道36*36*60]

煩請點擊圖片進賣場參觀~  謝謝!

回復 支持 反對

回復 9# jian_de

...謝謝老闆
確定在電話請您出貨...謝謝
回復 支持 反對

回復  jian_de

...謝謝老闆
確定在電話請您出貨...謝謝
鳥男人 發表於 2013-3-23 23:26

感謝您的提問與答覆~

繁殖季的訂單會比較擠,如有需要,煩請"提早"下單~ 謝謝!
回復 支持 反對

回復 10# ji

收到  改天在過去貴店購買   小弟祝草屯這邊而已
回復 支持 反對

回復 14# 山水遊子

歡迎~歡迎~ 煩請先電話預約所需商品,以便先幫您預留喔!  謝謝~
回復 支持 反對