SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 0980923
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送一隻10個月手養兇巴巴母白面墨夫小鸚

回復 16# martinsu

蘇先生:
我已經收到你的手機號碼了。現在母墨夫(牠叫蜜將)
停在我肩膀打瞌睡。
她自20天我手養到現在10個月。
出了籠子還是很黏人會上手,也會討摸,會翻過來給摸後頸和耳孔
也會在手心吃飼料,吃瓜子,吃我嘴裡、手裡的食物
在籠子裡很會玩塑膠鈴鐺球,扔來扔去會自己追著玩。
雖然會生氣咬公派洛,但親人是沒問題的。
我想送養就是想讓她到別人家去找個鳥伴。
希望她嫁給你的公小鸚,能配成一對。
我想你們家會適合她的。拜託了!
回復 支持 反對

回復 21# 0980923

謝謝!大大的割愛
我三不五時會回報她的近況的
回復 支持 反對

回復 22# martinsu

感恩你,可以讓蜜將到你府上當鳥媳婦。
確定她到好人家我很放心。
回復 支持 反對

回復 23# 0980923

買了建德3號抽屜型巢箱,要給他們當新房

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 1# 0980923

板大~我們家的剛好跟你相反是派洛公很兇紫羅蘭都被欺負~公的也是手養養到現在真想捏暴她
回復 支持 反對

回復 24# martinsu

太好了!謝謝你,我家蜜將終於不用每天只能踢球和玩紙啦。
要做新娘子了
不過她真的很恰,公小鸚躲她躲得遠遠
還好不太咬主人,至少我伸手進籠子抓她是不會咬我
回復 支持 反對

回復 25# 小鳥啾啾叫

關一起會咬嗎?是不是你家公小鸚另有愛慕的對象?才不憐香惜玉。
回復 支持 反對

蜜將應該很喜歡我家的土小英哦,早上把他們的籠子掛在一起一下子,密將就在做飛機狀了
明天合籠,應該很快就有好消息了
回復 支持 反對

回復 28# martinsu

謝謝MARTIN SU 的收養
    靜候佳音
回復 支持 反對

回復 29# 0980923

有交尾了,目前窩巢中
回復 支持 反對

推推推.........................
回復 支持 反對

還是有很用心的好主人.........................
回復 支持 反對