SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: [特厚巢箱]超級特製巢箱~抽屜+7型+單格+安心不放飛~ [打印本頁]

作者: jian_de    時間: 2013-3-10 17:02
標題: [特厚巢箱]超級特製巢箱~抽屜+7型+單格+安心不放飛~

[抽屜式]~打開也飛不出超安心版~  

結合[抽屜式巢箱]與[7型巢箱]的優點,

同時具有單格無隔間巢箱好清理的優點~

讓您可以偷偷看又不用擔心放飛~

作者: cuore    時間: 2013-3-10 17:11
很厲害巢箱~~~多少啊???尺寸???
作者: Herry    時間: 2013-3-10 17:18
感覺很不錯. 請問有適合黃領金剛鸚鵡的巢箱嗎?
作者: aco2812    時間: 2013-3-10 17:30
回復 1# jian_de

適用那些鸚鵡  一個售價多少????
作者: jian_de    時間: 2013-3-10 17:48
回復 2# cuore

您好:
  黃領金剛鸚鵡請參考 

厚[呎二](3呎籠外掛) 36cm×36cm×60cm Ø12cm

謝謝~
作者: jian_de    時間: 2013-3-10 17:52

這款巢箱的圖片是為了整理新的DM才被挖出來的~

當時好像忘了量尺寸,也沒有特別問訂做的人是飼養哪種鸚鵡~

尺寸大約接近30cm×30cm×45cm 左右,是[特厚板材的客製尺寸]~

不曉得大家會覺得適合哪些鸚鵡住呢?
作者: jian_de    時間: 2013-3-10 17:53

~走道3號好清理版~

走道與抽屜結合,可整個抽出方便清理!

~走道1號好清理版~

走道與抽屜結合,可整個抽出方便清理!

作者: 宇崴    時間: 2013-3-10 18:12
好像不錯用 休息區的鳥屎也清的到~~~~~~~讚
作者: genius    時間: 2013-3-10 18:19
老闆30多年經驗.不是假的
用心打造巢箱.......................
好久沒去你那裡.泡茶了~~~~~~~
作者: 埃及神仙    時間: 2013-3-10 19:12
~走道3號好清理版~
走道與抽屜結合,可整個抽出方便清理!~走道1號好清理版~
走道與抽屜結合,可整 ...
jian_de 發表於 2013-3-10 17:53

請問有 走道2號好清理版 嗎?謝謝!!
作者: a770218    時間: 2013-3-10 19:22
很棒的發明!!! 每次清巢箱,走道真的很難刷~~~
作者: 嘉大DNA鑑定    時間: 2013-3-10 22:03
這款巢箱的圖片是為了整理新的DM才被挖出來的~

當時好像忘了量尺寸,也沒有特別問訂做的人是飼養 ...
jian_de 發表於 2013-3-10 17:52

施先生:是我訂做的啦!我家和尚會在走道生蛋,我找紅貓老師父商討對策,由老師父操刀修改走道一號而來,真的不錯用,後來我又加訂了10多個。在此推薦給鳥友
作者: aa330210    時間: 2013-3-10 22:16
這個巢箱很不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eva5465    時間: 2013-3-10 22:32
金太陽、玄鳳、和尚、小鸚、牡丹、虎皮應該都可以吧!
作者: Herry    時間: 2013-3-11 07:18
回復 5# jian_de
您好:是否有走道式巢箱給黃領金剛鸚鵡使用呢? 謝謝.
作者: 無蝦米    時間: 2013-3-11 14:49
這款不錯喔------30*30*45  適合中型鸚鵡 應該要量產
作者: happybirdssss    時間: 2013-3-11 18:51
請問紅肩金剛用多大或甚麼樣的巢箱較佳?
謝謝!!
作者: jian_de    時間: 2013-3-11 22:26
回復  jian_de
您好:是否有走道式巢箱給黃領金剛鸚鵡使用呢? 謝謝.
Herry 發表於 2013-3-11 07:18

您好:
     黃領金剛鸚鵡~
     如果外籠與場地沒有限制的話,
     可以優先考慮 [特厚呎二橫式+走道36*36*60]

如果外籠和場地有限制,
     可以考慮 [特厚一呎直式30*30*60]以上的巢箱~

謝謝!

作者: jian_de    時間: 2013-3-11 22:30
回復 12# 嘉大DNA鑑定

教授好!
      我是施先生的代言人~小妹啦~

感謝您的"贊聲",這樣大家應該就都清楚了~ 

作者: jian_de    時間: 2013-3-11 22:33
回復 4# aco2812

售價...真是個好問題...因為目前還沒有量產...得研究研究嚕~~~^-^
作者: jian_de    時間: 2013-3-11 22:44
請問紅肩金剛用多大或甚麼樣的巢箱較佳?
謝謝!!
happybirdssss 發表於 2013-3-11 18:51

您好:

紅肩:[特厚呎二直式36*36*60]~[特厚直式20*20*60]以上

外籠與巢箱必須"經得起咬"才可~

謝謝!
作者: jian_de    時間: 2013-3-11 22:49
請問有 走道2號好清理版 嗎?謝謝!!
埃及神仙 發表於 2013-3-10 19:12

您好:
    既然走道1號和走道3號都有好清理版,走道2號應該也可以"依此類推"...

目前還沒有量產和定價,既然大家的詢問度這麼高,我們會繼續加油的~

謝謝!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2