SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 老闆請問一下........ [打印本頁]

作者: monkeyman49    時間: 2013-3-10 16:07
標題: 老闆請問一下........
我星期五跟朋友去貴店買了十個鍍鋅籠..........今天打開要組的時候!發現有一個少了一個側邊,卻多了一個底.........
我打電話給貴店,貴店請我拿過去,然後要換給我!重點是.......我人住台南,我是剛好上去找朋友順路過去看,覺得不錯才買......
現在叫我專程為了一個東西,跑上去換!這樣不太划算吧.........
請問老闆一下,要怎麼辬??鳥籠是1.5呎鍍鋅籠.........
作者: JACK敏    時間: 2013-3-10 22:43
你把籠子包裝好請貨運司機
過去收回來再換1個新籠子 給你
謝謝你
作者: monkeyman49    時間: 2013-3-10 22:48

回復 2# JACK敏

感謝妳....不錯的店家......推一把!!!
地址我傳訊給去了
感謝再感謝......
作者: 555365    時間: 2013-3-10 22:49
負責任商家...........給你一個讚
作者: JACK敏    時間: 2013-3-10 23:26
回復 3# monkeyman49

收到了,你的短訊息,我會安排司機大哥送貨,順便回貨回來,謝謝你的支持~老吳
作者: JACK敏    時間: 2013-3-10 23:27
回復 4# 555365

謝謝你~
作者: PEACOCKCAU    時間: 2013-3-10 23:59
老闆阿煞利又負責給各讚.........................   推...............
作者: nobody007    時間: 2013-3-11 06:22
老闆阿煞利又負責給各讚.........................   推.............
作者: genius    時間: 2013-3-11 13:14
負責任店家.......................................................
作者: happybirdssss    時間: 2013-3-11 18:54
這樣生意才會做得久啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: keys    時間: 2013-3-11 18:55
負責任店家.......................................................
作者: JACK敏    時間: 2013-6-22 00:52
回復 11# keys

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2