SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7504|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] [贈送]黑色土狗幼犬

先感謝大大們幫推與來信
關於狗狗們小弟再此說明一下:
哇殺米公司的母狗生了小狗
想問是否有意願認養的網友?
狗一律均為黑色短毛土狗
認養條件為有能力與愛心的愛狗人士
即使認養後將來不能再續養
也會耐心幫狗狗找第二第三個好人家
認養地點在屏東縣枋寮鄉
文後連結附上一些狗狗照片

欲申請者請來信私訊連絡 說明
1.可以提供的環境與過去有無養狗經驗及未來養狗每日例行管理內容
(只是確認能善待狗,有心無經驗亦可)
2.希望認養的數量
3.希望挑選或隨機領養狗狗
4.希望自取或是其他方式將狗交給您(外縣市只要環境適合可商討交狗方式)

也歡迎網友轉貼轉介 好主人來領養
這些狗狗長大體型是中型犬至大型犬
所以如果您想領養的是
像吉娃娃或雪那瑞那種小型到迷你犬的家庭不適合
謝謝大大們耐心收看^^y

小弟的手機是0910691584或撥08-8715559李先生

狗狗照片網址如下
http://www.tbg.org.tw/tbgweb/cgi-bin...=36&topic=1291

謝謝 大大們共鄉盛舉 希望能為這些狗狗找到溫暖的家
四眼的那隻很特別喔~~~~~
回復 支持 反對

祝黑色短毛土狗早日找到愛犬人........加油...
回復 支持 反對

感謝版主的愛心 幫推~~~~~~~~~~我家已經兩支了~"~
回復 支持 反對

太遠只有幫推的份"""""""""""""""""""""""""
回復 支持 反對

祝狗寶貝 早日送出...............
回復 支持 反對

祝可愛的小黑狗早日找到主人-----------------------
回復 支持 反對

XP....5樓的大大只是太遠嗎?小心天涯海角狗狗也會找上門....xp說笑的啦
不過真的是有空有愛心有環境的好人家的話......再遠也會考慮的
看來四眼的真的比較有人氣...詢問度高
其他黑色其實也很可愛啦...毛色黑亮....躲在夜晚只有牙齒白xp
回復 支持 反對

跟大家報告一下送養情形
編號3.編號4暫時均有人認養未領取,所以有興趣的得暫排候補

另外不挑選,有網友預定大體型的女生一隻,未領取

也先預告第二波狗狗送養也是五隻黑色土狗,長相與這波相似

有網友反應看不到照片連結
增加露天拍賣連結網頁
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303077577451
回復 支持 反對

回復 9# wasami

小黑狗看起來很粗喔
長大應該很粗壯.....
回復 支持 反對

幫推一下喔.................
回復 支持 反對

推一把...................................
回復 支持 反對

貼張大合照xp

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

您好 請問一下 大大 有打算要把狗結札嗎? 我沒什麼惡意 只是看生了要送 當主人的 也很累!!
回復 支持 反對

幫推一下希望小狗們都能找到疼愛牠的主人
黑色土狗地域性很強~非常適合看家

↑這隻也是領養來的↑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 13# wasami

認養替代購買..............................
回復 支持 反對

可愛.........................幫推.........................................
回復 支持 反對

請問是純種台灣犬嗎?…………………!!
回復 支持 反對

排排睡~真可愛~~~~~~~~~~~祝早日找當主人~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝大大們祝福....第一波狗狗們等待第一順位領養者領回中
很開心對方是個注意狗狗飲食的好主人
祝福牠在新主人家獲得更多的疼愛^^y
倘若是有未出面領取的狗
將於第二波狗狗送養中一併待領

18樓的大大:
台灣犬就看您的定義了?xp
以人為比喻
這些狗一定可以拿台灣護照或身份證
但是不是純種"原住民"?
族譜遺失已久.....不可考 xp