SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18219|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 102/03/17=高雄寵物鳥聚會資訊~~~

活動名稱:2013寵物鳥全國運動會

主旨:為提供正當休閒活動,增進鳥友聯誼及推廣保育,禽流感防治宣導,特舉辦本活動

主辦單位: (KOA)高雄市觀賞鳥促進會

指導單位:高雄市政府 . 高雄市動物保護處 .農委會林務局野生物保育科

協辦單位:TOA台灣觀賞鳥協會 . 台北市華鳥萬街特區促進會

臺灣野生物保育及管理協會.中興大學動物科學系

時間:102/03/17(上午8~下午2點)

地點: 衛武營藝術文化中心(南京路入口)

有查過了
不過報名費...預報一隻100..現報一隻200
這是參加比賽的才交還是進場每隻鳥都得交?
那人免費嗎?
...
751117 發表於 2013-2-28 23:14

有參加比賽的人   才需要繳報名費喔~~~~~~~~

其他參觀的   隨意   流覽~~~~

買飲料   吃黑輪   當作走晚春~~~~~~~~~~

===我固定  去吃吃喝喝   看熱鬧而以 ~~~~~~~哈

摸彩券   ----  應蓋是有參加比賽的人   才有的喔~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這一隻電話  應該  可以搞定報名  ~~~找  登科先生~~~

07-7639178

寵物運動會公告:3月17日凡參賽者抽獎,頭獎獎品4萬元(贊助商贊助)
回復 支持 反對

衣服喔~~~~看特賣會   商家   有沒有賣囉~~~

這不太知道  有很多是網友自己設計  訂購而已
回復 支持 反對

都可以阿~~~那是大公園

很多路人  都可以來參觀~~~~~
回復 支持 反對

養鸚鵡   看熱鬧   應該蠻好的阿~~~~~~~~哈
回復 支持 反對

是阿  星期日  氣溫回升   剛好可以走走
回復 支持 反對

當天 爬友  貂友  都要去觀摩~~~~