SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: qaz987a
收起左側

[國內旅遊] 高雄的天空之城

恩恩~~差很多~~我第一次也是去天空之城~~~後來就都去淨園~~~
他們的魚大到嚇死人~~光在售票口就好幾對高 ...
笨拉拉 發表於 2013-2-25 20:48

大烏鰡~應該有30斤吧~^^~錦鯉也都很大隻~讚
回復 支持 反對

大烏鰡~應該有30斤吧~^^~錦鯉也都很大隻~讚
trar 發表於 2013-2-26 08:42

原來那是大烏鰡喔~~~我還以為是象魚~~因為嘴巴是尖ㄉ~~~
回復 支持 反對

請問
是根淨園同ㄧ老闆嗎?
3Q
回復 支持 反對

感謝大大分享……高雄人一定要去看……
回復 支持 反對

請問淨園和天空之城的餐點哪一個較好吃呢?
哪 一個帶小朋友去較有育教娛樂呢?
回復 支持 反對

好棒喔~~~~~~~~~~~這在那裡啊???
回復 支持 反對

回復 25# cold0209

淨園還沒去過不知要如何比較
看看有沒有大大知道的
回復 支持 反對

淨園 是比較 合小朋友遊樂
吃的就個人感覺-天空較推
回復 支持 反對