SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 嘉大DNA鑑定
收起左側

歡迎到國立嘉義大學進修

請問有無動物醫學系謝謝
小平 發表於 2013-2-4 17:22

大大您好:
不好意思,我們沒有動物醫學系唷,但是我們有獸醫系,獸醫系也很不錯呢!!!
回復 支持 反對

請問如果想去讀 動物科學系 (夜間) 那等於一般大學學歷嗎?
還有需要從考試嗎?   我現在已經 大學夜間2  ...
lovecute0722 發表於 2013-2-3 23:46

大大您好"
動物科學系 (夜間) 等於一般大學學歷,當然動物科學系 (夜間) 也等於一般大學學歷搂!!
相關訊息,要請您致電於學校會比較清楚唷!!不好意思
回復 支持 反對

回復 14# 嘉大DNA鑑定

剛看到"未來可能開鸚鵡學"這串字讓我為之興奮阿,想問有預計何時會開嗎?下學期有可能嗎(102年度第二學期),我今年大四,這學期唸完下學期也念完就要畢業了啊!!!
回復 支持 反對