SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9556|回復: 22
收起左側

歡迎到國立嘉義大學進修

學士學位班:招收高中、職畢業生,修業4年,開設系別為動物科學系、農藝學系、木材科學暨工藝學系、園藝學系、生物資源學系、食品科學系、土木與水資源工程學系、生物機電工程學系、體育學系、輔導與諮商學系、美術學系、生物事業管理學系等12系。
簡章如下:http://www.ncyu.edu.tw/files/list/ext_academic/%EF%BD%9E102%E9%80%B2%E4%BF%AE%E5%AD%B8%E5%A3%AB%E7%8F%AD%E5%85%A5%E5%AD%B8%E6%8B%9B%E7%94%9F%E7%B0%A1%E7%AB%A0.pdf
活到老,學到老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

請問貴系有在職專班嗎??????????????????
回復 支持 反對

wbs323 發表於 2013-2-2 22:04

動科目前只有進修學士班(夜間)
回復 支持 反對

回復 1# 嘉大DNA鑑定

有碩士班嗎!!!
回復 支持 反對

動物科學系就是獸醫系嗎?
回復 支持 反對

食品科學系,有吃有喝又有用
91屆校友
回復 支持 反對

回復  嘉大DNA鑑定

有碩士班嗎!!!
卓越鳥業 發表於 2013-2-3 07:30

我們動科系有碩士班(日間)
相關消息請看
http://www.ncyu.edu.tw/academic/gradation.aspx?site_content_sn=5240
回復 支持 反對

動物科學系就是獸醫系嗎?
vj25612001 發表於 2013-2-3 08:12

動物科學系與獸醫系不同
   簡單的說動物科學系著重學習日常照顧, 養好動物, 讓動物不生病, 若沒照顧好生病了就要找獸醫了
回復 支持 反對

食品科學系,有吃有喝又有用
91屆校友
園長 發表於 2013-2-3 08:45

歡迎校友回嘉走春
回復 支持 反對

好想再去讀書,沒學位也可以
反正工作上所需的學位
早就夠了
只想學興趣
可惜距離遠,孩子小
只能推
回復 支持 反對

等您喔!
回復 支持 反對

建議  貴lab開鳥類繁殖相關的非學位課程.............
回復 支持 反對

我們已開觀賞鳥學多年,未來將要再開鸚鵡學,內容會包括䌓殖的部份。謝謝您的建議!
回復 支持 1 反對 0

請問………我只有高職畢業有啥跟鸚鵡相關的科系可以讓我接著讀的嗎???還有以前學的國、英、數………都忘光光……有沒有不用考試就可以讀的
回復 支持 反對

回復 14# 嘉大DNA鑑定

應該沒提供社會人士旁聽...?
回復 支持 反對

我們已開觀賞鳥學多年,未來將要再開鸚鵡學,內容會包括䌓殖的部份。謝謝您的建議! ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2013-2-3 20:43

可惜我之前修蛋品加工時還沒有這門學科..
不然...就有蛋可收了
回復 支持 反對

請問如果想去讀 動物科學系 (夜間) 那等於一般大學學歷嗎?
還有需要從考試嗎?   我現在已經 大學夜間2 年級  過去是  直接轉 還是從 0 開始
回復 支持 反對

請問有無動物醫學系謝謝
回復 支持 反對

wbs323 發表於 2013-2-2 22:04

大大您好:
我們學校有在職專班唷!!詳情請您致電到學校詢問會比較清楚
回復 支持 反對