SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2232|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 換養 天殘腳小鸚~~

一共有3隻。二隻嚴重外八,。
一隻輕微,不注意也看不太出來就是了。

試著幫他們做矯正了,還是矯正不回來。
盡人事了。我已經都養到會自已吃料了。不過還是需要照料一下。
現在晚上都在陪小朋友和折衷,陪他們的時間太少,又怕一起放出來會被折衷咬,才打算送養
一次請帶走三隻,因為現在天氣冷,他們會靠在一起睡,由其是那二隻大外八

條件如下︰
1、請拿一包飼料來換~~給鳥爸媽吃的,不用問我多大包,隨意~~你要直接來領走我也沒意見。
2、無心照顧的人請不要來領。
3、抓回去直接丟籠裡,不理的人也請不要來抓。
4、哪天你不想養了,請抓回來給我
※我無法過濾以上條件,但是人在做天在看。

電話:0919311443  林  
過10點請不要來電
台中潭子崇德矽品面交。不知道地址的,請上網估狗一下"'崇德矽品""
推一下~~~~中部好心人士快快認養吧.......記得不養要還人家喔!!
回復 支持 反對

條件如下︰

※我無法過濾以上條件,但是人在做天在看....這句話寫的太好了..................................................請有愛心的人在來認養喔.........版大是一個大好人..別破壞人家的美意
回復 支持 反對

回復 1# aphafish

這三隻是http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?from=notice&tid=203082
這篇的那三隻嗎,是的話不是已經有人預訂了嗎,難道反悔了喔??
回復 支持 反對

早日找到送養主人----------------
回復 支持 反對

回復 4# anderson710

賣的是閃光小鸚,我送只是一般小鸚~~~因為怕被人養死,所以我養到會吃再送人~~~
回復 支持 反對

那......是腳有問題囉   這樣能站嗎?如果  領回來  要注意甚麼?沒甚麼經驗  所以好奇請教一下........
回復 支持 反對

矽品   就是從 崇德路頭.......一直給他走到崇德路尾.........呵 呵  呵
回復 支持 反對

回復 7# 米吉

人家是站起來,他就是一隻腳站著一支腳踼出去,
要注意什麼
1、要注意他有沒有去吃東西
2、有空陪多他們玩玩。
回復 支持 反對

祝鳥寶早日送出.................
回復 支持 反對

祝小鸚早日找到好主人...
回復 支持 反對

那就是別人在表演特技時(攀爬)  他只能在旁邊看,,別ㄉ鳥是  安全降落,他只能用滑壘ㄉ方式降落囉!!
回復 支持 反對

回復 12# 米吉

這個還不知道,下週開始練飛,~~看看情況如何才知道
回復 支持 反對

祝早日送出........................
回復 支持 反對

回復 支持 反對