SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6462|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

酵母粉

酵母粉1kg/200元

酵母粉的主要用途是在養殖業,增進體內有益酵素,使牲畜體內消化道順暢,增進營養吸收,並且減少牲畜排便的異味,減少蚊蟲孳生,及促進消化道活化的營養素

主要功效概略為
1、能促進消化,提高消化率,改善料肉比。
2、提高生長率,降低疾病發生及抑制有害微生物繁殖。
3、改進畜禽,水產,反芻動物飼料適口性,尤其對特種水產飼料有很強的誘食效果。
4、改善畜禽的糞便狀況,使糞便疏松成型,起到除臭的作用。

產地:巴西            製造商: Aurélio Nardini

本館另有多種營養添加物及食品及添加物,可搜尋本館發貼"各類營養品"查詢即可了解相關資訊

運費說明
以郵局便利箱計送為主(寄出西部隔天到貨,東部兩天後到貨)
        65元便利箱可寄送1~2kg
        80元便利箱可寄送2~3kg
        110元便利箱可寄送4~20kg
        貨到付款加收30元手續費

商品5kg以內也可選擇便利商店取貨(寄出2~3天到指定便利商店)
7-11便利商店取貨運費60
全家便利商店取貨運費60

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 02912690086356
可使用無摺存款免收手續費

全館滿三千免運費
鐵館企業社
地址:苗栗縣竹南鎮中華路113號
電話:0975819507
Email:sherry093@yahoo.com.tw
回復 1# 鐵館企業社

酵母粉?  消化菌?..............大大確定嗎? 酵母粉不是做麵包的?
回復 支持 反對

老闆:
用法~用量~方便介紹一下嗎
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

酵母粉?  消化菌?..............大大確定嗎? 酵母粉不是做麵包的? ...
墨舞星空 發表於 2013-1-23 22:07

星空大大你好..食品級的酵母粉是用來做麵包發酵用的沒錯.
但我們的是動物用的..主要是用來幫忙消化及營養吸收..(就像我們小時候吃的健素糖成份一樣是酵母粉做的)
您也可上網搜尋一下酵母粉的功效..感謝您~
回復 支持 反對

老闆:
用法~用量~方便介紹一下嗎
ycllin 發表於 2013-1-23 22:12

您好~ 無論是食品級或動物用營養粉..個人是建議都是以加入飼料混勻來給鳥吃
各種都可以同時加入.不建議加在水中.因有的會沈澱.如沒每天換水.有時也會因泡水而臭掉了.
研究表明,在仔豬的日糧中添加1.5~4.5%酵母,可促進豬的生長發育,提高生長性能,並降低料肉比。在飼料中添加2.0~5.0%的酵母,顯著提高蛋雞生長、產蛋率、飼料轉化率,降低飼料成本,提高經濟效益。在稚鱉飼料中添加5.3%的啤酒酵母,能夠提高其攝食率和增重率。
啤酒酵母在飼料中推薦用量:仔豬飼料添加量1.5~4.5%;稚鱉飼料添加量2~5%;肉雞、蛋雞飼料添加量2~5%;對蝦飼料添加量3.0~5.0%;真鯛、鱸魚、大口鯰、團頭魴、烏鱧、泥鰍等魚類飼料添加量4~10%。( 以上使用量可依配料師酌量增加 )
謝謝~
回復 支持 反對

回復 4# 鐵館企業社

小弟受教了!!增長見聞~~~~感謝老闆的詳細解說!!
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

小弟受教了!!增長見聞~~~~感謝老闆的詳細解說!!
墨舞星空 發表於 2013-1-24 12:21

您誇獎了~我也是上網查資料的.
回復 支持 反對

回復 5# 鐵館企業社

謝謝你的回覆~您的回文裡面沒有說到鳥類的量……幼鳥可以泡在奶粉裡面餵食嗎?
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

謝謝你的回覆~您的回文裡面沒有說到鳥類的量……幼鳥可以泡在奶粉裡面餵食嗎? ...
ycllin 發表於 2013-1-24 22:21

您好 .製造商在生產此產品時.沒有做鸚鵡的田間實驗..所以沒有正確提供鸚鵡的建議食用量..因為鸚鵡市場對廠商來說並不龐大,很多我們建議的用量大都是自身經驗來給您建議的.通常建議各類添加物都是您所餵食的飼料的1%量.像我們人吃營養品一樣.每日攝取的量也不宜過量.
15日齡以內不建議餵食添加物.15日齡以後可昨酌量少量添加營養添加物.鸚鵡專門奶粉中已有添加酵素了.
文章中有題到雞的用量..以體積大小來推算您可參加一下~
在飼料中添加2.0~5.0%的酵母,顯著提高蛋雞生長、產蛋率、飼料轉化率,降低飼料成本,提高經濟效益
回復 支持 反對

全家便利商店公告..現在全家取貨也改為60元了呦~
回復 支持 反對

感謝關西陳先生的實驗精神   實驗證明    此酵母是活菌  培養可繁殖出更多菌~
回復 支持 反對

15日齡以內不建議餵食添加物.15日齡以後可昨酌量少量添加營養添加物.鸚鵡專門奶粉中已有添加酵素了.
文章中有題到雞的用量..以體積大小來推算您可參加一下~
在飼料中添加2.0~5.0%的酵母,顯著提高蛋雞生長、產蛋率、飼料轉化率,降低飼料成本,提高經濟效益
回復 支持 反對

你們能幫找椰子殼顆粒活性碳嘛????
回復 支持 反對

你們能幫找椰子殼顆粒活性碳嘛????
E19761024 發表於 2013-4-4 10:42

目前我這邊只有孟宗竹活性碳
主要是用在飲水機過濾器上
且只剩500g一包130喔

回復 支持 反對

回復 11# 鐵館企業社

言重了....舉手之勞....手邊剛好有相關材料...設備..........
回復 支持 反對

想說你門路比較多 要給鳥吃的
回復 支持 反對

回復 16# E19761024

抱歉吶..我們沒賣..我私訊給你了..網路上都查的到.給你一個參考看看..
我們那個是飲水機用的..當然鳥也可吃..因為飲水機過濾過我們人再去飲用那水..
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

言重了....舉手之勞....手邊剛好有相關材料...設備.......... ...
b0935189988 發表於 2013-4-4 21:29

請問..灰英孵出沒呀??
記得要留給我呦~
回復 支持 反對

回復 18# 鐵館企業社

約10天大....................................................
回復 支持 反對

回復 19# b0935189988

會先帶腳環嗎? 好期待.....
回復 支持 反對