SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鐵館企業社
打印 上一主題 下一主題
收起左側

益生菌(加酵素)

回復 20# 鐵館企業社
例如獸醫告訴我:因為益生菌是活菌,與生蛋黃混合後,活菌會立即發生作用,若未於短時間內食畢,就易敗壞或產生毒素,所以,不知其他營養品是否也有相同的顧忌。
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社
例如獸醫告訴我:因為益生菌是活菌,與生蛋黃混合後,活菌會立即發生作用,若未於短時間 ...
hunter 發表於 2013-5-14 17:52

嗯.如果你確定益生菌不能和生蛋混合..那就不要混合食用..如..,蛋米內不要加益生菌..各別食用就好.
我想.如果單純是將我們的產品混在一起.應該是沒影響才是..因為我們自己綜合營養品已給鳥寶吃了四年了..也有其它鳥友使用.
還沒聽過有負作用或不好的事情...我們是單純混合我們的營養品..沒有再製作加工蛋米什麼的..
大大問的由於我們沒有實驗過.也沒聽說過(抱歉見視較淺)
原廠外包裝上也沒警語說不能和那些食物混合..所以就不太了解了.抱歉吶.
回復 支持 反對

1、產品中益生菌活性強、多元組合、穩定性佳。
2、改善家禽 與家畜之腸道,防止下痢。
3、預防消化不良、食慾不振。
4、提高飼料效率、促進家禽 與家畜生長。
5、改善飼養環境、抑制有害菌、消除臭味。
6、抑制飼料中有害菌增生、強化家禽 與家畜之免疫力。
7、延長產蛋期,提升蛋殼品質
回復 支持 反對

鳥兒 有時都會咳

看了幾次的醫生 最後一次是說肺部已沒有痰了

可能變是過敏 改開保健的藥 如不是很嚴重可不用在來

但晚上老是會咳 有那種益生菌可天天吃來保健的

貨到付款共 多少 謝謝
回復 支持 反對

鳥兒 有時都會咳

可能變是過敏 改開保健的藥 如不是很嚴重 ...
冷風 發表於 2013-5-27 16:26

大大您好...本館賣的產品.益生菌.酵母菌..乳酸菌..都是幫助消化..增加吸收效果的..

我不知什麼可以治咳嗽吔....

你可參考水溶性高單位綜合維它命 1KG/350
這可泡水.也可拌在飼料中.加水是千分之一..加飼料是千分之五...泡水後顏色像維它露B金黃色~
可依症狀適量增減

本產品就像鳥友所說的紅藥水~
主治效能:促進生長、 增強抗病力、育成率、孵化率、受精率、飼料效率之改善、腳軟症、肝臟障害、皮膚炎、營養神經障害、下痢、貧血、出血、羽毛發育不良之預防及治療、軟卵、破卵之預防

食品級100%純大蒜粉1KG/250   

營養成份
大蒜含蛋白質、碳水化合物、維生素B1、維生素B2、維生素C,菸鹼酸及鈣、磷、鋅、硒、銅、鎂等無機鹽。另外還含有大蒜素及鍺。
大蒜中的大蒜素是一種廣譜抗菌素,它可消滅許多的細菌。而鍺在大蒜中的含量較其它含鍺物物為高。鐵、鋅、銅在大蒜中含量也不少,鐵是血紅蛋白和肌紅蛋白的組成部份,又是細胞色素氧化酶的成份之一。

看鳥寶身體好些時.平常是不是有挑食?
大大如喜歡天然的營養品..可參考:蛋黃粉.胡蘿蔔粉.南瓜粉.波菜粉..大蒜粉.乳酸菌3千萬活菌..以上產品都是食品級的..
人可以食用.也是原物料直接做成粉..
回復 支持 反對

鳥兒 有時都會咳

可能變是過敏 改開保健的藥 如不是很嚴重 ...
冷風 發表於 2013-5-27 16:26

這裡有產品可參考http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=224564&highlight=

貨到付款多30元手續費

運費依你買的量來算..1~2公斤65元..(也要看產品的大小)
5公斤以內80元..謝謝您.
不好意思沒回答到您回題
回復 支持 反對

用途:飼料添加
本產品原廠有做過田間實驗在豬隻及雞隻身上.原廠原裝.經由多元乳酸菌、枯草芽孢桿菌、蛋白質分解酵素、澱粉分解酵素及其醱酵代謝物、大量有機酸、益菌素組成,長期使用本產品可促進家畜家禽腸道菌群生態平衡,預防細菌性腸炎,提高家畜免疫力等。

回復 支持 反對

大大你好我大陆的能买吗谢谢
回復 支持 反對

大大你好我大陆的能买吗谢谢。。。。。。。。
回復 支持 反對

大大你好我大陆的能买吗谢谢
杜伯川1 發表於 2013-8-18 11:10

您好..能買呀
但郵寄費是由買方出呦.
看您覺得是否划算
謝謝~
回復 支持 反對

回復 25# 鐵館企業社

老闆請問一下,有中大型無殼飼料嗎?價錢怎麼算~~謝謝
有圖可看嗎
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

老闆請問一下,有中大型無殼飼料嗎?價錢怎麼算~~謝謝
有圖可看嗎 ...
yumingwei 發表於 2013-8-24 23:10

您好.有賣.一公斤70元.
謝謝~~

回復 支持 反對

本產品原廠有做過田間實驗在豬隻及雞隻身上.原廠原裝.經由多元乳酸菌、枯草芽孢桿菌、蛋白質分解酵素、澱粉分解酵素及其醱酵代謝物、大量有機酸、益菌素組成,長期使用本產品可促進家畜家禽腸道菌群生態平衡,預防細菌性腸炎,提高家畜免疫力等。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

益生菌1kg350元(加酵素)

本館另有多種營養添加物及食品及添加物,可搜尋本館發貼即可了解相關資訊
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 4564&highlight=

回復 支持 反對

本館另有多種營養添加物及食品及添加物,可搜尋本館發貼即可了解相關資訊
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 4564&highlight=

回復 支持 反對

回復 支持 反對

大嫂妳好
日本頂級白魚粉 1kg
鰻魚粉1kg
總共多少

寄---高雄市前金區成功一路519巷28號  立韋企業社
回復 支持 反對

回復 38# kaku33

日本頂級白魚粉 1kg /200
鰻魚粉1kg /100
郵局運費65元..
到付多30元.

不好意思現在才回您...
需要和我說.謝謝~~^_^
回復 支持 反對

大嫂妳好
日本頂級白魚粉 1kg
鰻魚粉1kg
總共多少

寄---高雄市前金區成功一路519巷28號  立韋企業社 ...
kaku33 發表於 2013-11-12 12:59

看您要到付還是先匯款..
回復 支持 反對