SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17098|回復: 50
打印 上一主題 下一主題
收起左側

益生菌(加酵素)

益生菌1kg350元(加酵素)

本館另有多種營養添加物及食品及添加物,可搜尋本館發貼即可了解相關資訊
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=224564&highlight=

用途:飼料添加
本產品原廠有做過田間實驗在豬隻及雞隻身上.原廠原裝.經由多元乳酸菌、枯草芽孢桿菌、蛋白質分解酵素、澱粉分解酵素及其醱酵代謝物、大量有機酸、益菌素組成,長期使用本產品可促進家畜家禽腸道菌群生態平衡,預防細菌性腸炎,提高家畜免疫力等。

1、產品中益生菌活性強、多元組合、穩定性佳。
2、改善家禽 與家畜之腸道,防止下痢。
3、預防消化不良、食慾不振。
4、提高飼料效率、促進家禽 與家畜生長。
5、改善飼養環境、抑制有害菌、消除臭味。
6、抑制飼料中有害菌增生、強化家禽 與家畜之免疫力。
7、延長產蛋期,提升蛋殼品質

(一) 生物活性組成:
1. 有效總活菌數 每克100 億以上(1.0×10的10次方以上↑)
(1) 乳酸桿菌 Lactobaci11us spp.
             Lactobaci11us acidophilus(LAP5 專利菌株)
(2) 枯草桿菌 Bacillus subtilis
(3) 鏈球菌 Streptococcus spp.
2. 產自Baci11us subti11is 的強力水解酵素
(1) 蛋白水解酵素 Protease ( 3000 cdu/g以上)
(2) 脂肪水解酵素 Lipase ( 200 u/g以上)
(3) 澱粉水解酵素 Amylase ( 600 u/g以上)
(4) 纖維水解酵素 Ce11u1ase ( 60 u/g以上)
3. 優良天然基質
益生菌的基質是由多種高生物活性peptides 組成,如penta-peptides 及hepta-peptides 均是促進乳酸菌繁殖發育的最佳物質。

(二) 一般組成:
1. 水份 8.0% 以下
2. 粗蛋白 45.0% 以上
3. 粗纖維 2.5% 以下
4. 粗脂肪 1.5% 以下
5. 灰份 7.0% 以下

產地 : 台灣  

本館另有多種營養添加物及食品及添加物,可搜尋本館發貼即可了解相關資訊

運費說明
以郵局便利箱計送為主(寄出西部隔天到貨,東部兩天後到貨)
        55元便利箱可寄送1~2kg
        70元便利箱可寄送2~3kg
        100元便利箱可寄送4~20kg
        貨到付款加收30元手續費

商品5kg以內也可選擇便利商店取貨(寄出2~3天到指定便利商店)
7-11便利商店取貨運費60
全家便利商店取貨運費60

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 02912690086356
可使用無摺存款免收手續費

全館滿三千免運費
鐵館企業社
電話:0975819507
Email:sherry093@yahoo.com.tw
老闆您好!
請問益生菌1KG350元
有實物可看嗎?謝謝...
回復 支持 反對

老闆您好!
請問益生菌1KG350元
有實物可看嗎?謝謝...
金色紅茶 發表於 2013-1-22 23:42

生技廠生產出來都是1kg鋁袋真空包裝
我明天在po上實物照片
為土黃色粉末
帶有一些發酵味道
回復 支持 反對

回復 3# 鐵館企業社

這個產品除了拌飼料可泡水給鳥喝嗎?
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

mildseven 發表於 2013-1-25 19:38

本館也推有出液態益生菌每罐600ml/250元
益活菌(液態)
總益生菌數:2*109CFU/ML(每毫升含20億活菌)
成分:光和菌群、消化菌群、乳酸菌群、酵母菌群、放線菌群、絲狀菌群、枯草桿菌群、醋酸菌群等20多種有益微生物菌群
用量 預拌飼料:每公斤飼料2~5ml  飲水保健:以500倍稀釋飲用
產地:台灣                經銷商:鐵館企業社
地址:苗栗縣竹南鎮中華路113號    電話:0975819507
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

mildseven 發表於 2013-1-25 19:38

益生菌個人經驗沒泡水過吔..廠商那也沒寫到是否能泡水餵鳥.
本館另有一種"水溶性高單位綜合維它命" 就是專門可泡在水給鳥飲用的.您可參考看看~謝謝.
回復 支持 反對

回復 6# 鐵館企業社

好的
我昨天有收到您寄來的貨
下次再一起買
回復 支持 反對

回復  鐵館企業社

好的
我昨天有收到您寄來的貨
下次再一起買
mildseven 發表於 2013-1-25 23:46

有需要可隨時為您服務
回復 支持 反對

全家便利商店取貨也為60元了呦...
回復 支持 反對

郵局便利箱已調漲囉..可查本館所PO"郵資說明"謝謝~~
回復 支持 反對

1、產品中益生菌活性強、多元組合、穩定性佳。
2、改善家禽 與家畜之腸道,防止下痢。
3、預防消化不良、食慾不振。
4、提高飼料效率、促進家禽 與家畜生長。
5、改善飼養環境、抑制有害菌、消除臭味。
6、抑制飼料中有害菌增生、強化家禽 與家畜之免疫力。
7、延長產蛋期,提升蛋殼品質
回復 支持 反對

老闆我要益活菌(液態)2瓶
黃承泰---桃園縣新屋鄉頭洲村民族路6段21號0938180808--貨到付款
回復 支持 反對

老闆我要益活菌(液態)2瓶
黃承泰---桃園縣新屋鄉頭洲村民族路6段21號0938180808--貨到付款 ...
熊寶 發表於 2013-5-13 21:06

OK.明天幫您寄出呦.謝謝~
回復 支持 反對

有那幾種能加在奶粉?
溫度在?
回復 支持 反對

有那幾種能加在奶粉?
溫度在?
E19761024 發表於 2013-5-13 21:24

對不起.大大..請問您的問題是什麼?
是所我們賣的所有產品有那些可加在奶粉裡嗎?
如是..一般幼鳥只能加 維它命.益生菌.乳酸菌.酵素..
如已學吃的.其它產品都可加入.但量要注意少一點

維它命.益生菌.乳酸菌.酵素  温度不宜過高.你奶粉也是4.50度在泡吧?  可先泡好.再加入.很少很少..
回復 支持 反對

有那種幫助幼鳥消化的
回復 支持 反對

有那種幫助幼鳥消化的
E19761024 發表於 2013-5-13 22:40

酵素   http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=203496&highlight=

乳酸菌+酵素 http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=219230&highlight=

及益生菌+酵素 http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=203020&highlight=

都有幫助消化..
回復 支持 反對

有那種幫助幼鳥消化的
E19761024 發表於 2013-5-13 22:40

一般幼鳥消化突然變慢..都是建議加酵素
高植物性蛋白質專用酵素1kg/400元

加強蛋白酵素,脂肪酵素,澱粉酵素

提高消化提升生長性能表現

抑制黴菌速的活化

促進抗生素,胺基酸的吸收

大幅提升蛋白質,熱能,礦物質及抗生素的吸收

對植物性原料的消化非常有效

成鳥使用每1kg飼料加0.5~1g酵素

回復 支持 反對

回復 1# 鐵館企業社
本館另有多種營養添加物及食品及添加物

請教:賣那麼多種營養添加物及食品及添加物,有沒有經驗顯示怎麼配合使用最佳?因為有人說:好料單獨使用是補藥,混合使用可能變毒藥;例如益生菌(加酵素)若混在蛋米或魚粉後若未立即食用是否會產生不良的化學變化等等?
回復 支持 反對

大大您好.您的問題.就我所知回答如下~

沒聽說過.益生菌加酵素混在蛋米或魚粉會產生化學變化吔(包裝上也沒寫不能和那些產品混合食用)
益生菌只是菌..應不致於有或產生化學變化吧?(個人淺見.認知)

像我們人也有在吃乳酸菌或益生菌..但從沒看過包裝上有警示註明不能和某些食品共食混和食用吔

如大大需要更仔細確定的答案.這可能要請教學食品學的或相關人士才會了解了~

謝謝~

有沒有經驗顯示怎麼配合使用最佳?====可在SOE上發問看看..有沒有有經驗的人可回答.
回復 支持 反對