SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 台東釣魚郎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

'''''''' 響應捐血~~贈送~送~送~~~~~再加碼~~ ''''''''

回復 134# 毒龜

大大所說ok
回復 支持 反對

活動結束以下為贈送名單.
1.t00775.嘉大
2.毒龜 .嘉大.(夫妻都捐血 dnax2 )
3.a61619.嘉大
4.tinwing.嘉大
5.bobo6907001
6.gigiymca.嘉大
7.cheng125.亞馬遜
8.h125075.嘉大
9.hinoki   嘉大
10.arvin 嘉大
11.艾吉  嘉大
12.  sun110.(夫妻都捐血 dnax2 )
13.阿許   亞馬遜
14.a4066992004  嘉大
15. tw7662577 嘉大
16.brtim    嘉大
17.阿龍瘦   嘉大(dnax4)
18.maggiehscat   嘉大

以上小弟我個人部份共贈送23個dna檢驗袋.小小心意請笑納.
一個帳號站長是否願意送出二個以上這點已寫信請示站長但尚未接獲回覆.
稍後將名單寄給站長.站長若有回覆小弟就在此發佈.

預計3月1日以掛號寄出.若無人再家收信的大大請來信告知.
1/3日寄出是預計.因為還有站長方面須連絡.所以不保證能如期寄出.
2.3日是假日若有延誤可能會慢幾天.請各位大大見諒.

感謝大家..................................
回復 支持 反對

回復 137# junxiang

很抱歉~活動已結束.檢驗袋的數量已報給站長了.
大大無事先聯絡告知小弟.所以來不及了十分抱歉.感謝大大熱血助人.
回復 支持 反對

已接獲站長回覆.
我送出的數量站長x2.

檢驗袋寄出時間上可能會來不及又遇上假日.請各位大大耐心等候數日.感謝
回復 支持 反對

3月1日來不及寄.請各位大大耐心等候.感謝
回復 支持 反對

站長剛剛來電說請嘉大.東和今天寄來給我.
待小弟收到後會盡快寄出.感謝大家.
回復 支持 反對

抱歉.
不知為何到現在還沒收到站長的檢驗袋.
再等等....
回復 支持 反對

十分抱歉~
不知站長跟東和連繫出了什麼問題.
直到今天東和打電話給我問收信地址.這表示東和尚未將檢驗袋寄出.
至於何時會寄到.小弟不便過問所以只能請各位大大多等幾日.

原本檢驗袋預計3月1日寄出因故延誤.
為了不讓各位大大等太久明天小弟先向站內贊助商購買收到後馬上寄出.
感謝大家.
回復 支持 反對

檢驗袋已向贊助商購買.店家已回覆今天以黑貓寄出
待收到後即刻寄出.對大大們十分抱歉.

昨晚站長來電說檢驗袋的錢早就匯給東和了也有跟老闆連絡過請他們寄出.
因為老闆出國人在國外不知何故沒寄出.因我沒向站長追所以站長也不知道.
就這樣延誤到現在對大家很抱歉.請原諒............
回復 支持 反對

剛剛收到贊助商寄來檢驗袋.分裝後馬上以掛號寄出約2~3日(星期四前)各位大大就會收到.
若需掛號信號碼請在此回覆.隨信附贈台東特產請笑納.

時間上延遲在此表示歉意請見諒.感謝大家.

結案~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

抱歉~
占用版面放一些資料.

贈27樓.鈴木一郎.嘉大.(10282)
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=181221

1.t00775.嘉大(10283)
2.毒龜 .嘉大.(10284.10285).(夫妻都捐血 dnax2 )
3.a61619.嘉大(10286).
4.tinwing.嘉大(10287)
5.bobo6907001 鳥類權威
6.gigiymca.嘉大(10288).
7.cheng125.亞馬遜
8.h125075.嘉大(10289).
9.hinoki 嘉大(10290)
10.arvin 嘉大(10291)
11.艾吉 嘉大(10292).
12. sun110.鳥類權威.(夫妻都捐血 dnax2 )
13.阿許 亞馬遜
14.a4066992004 嘉大(10293).
15. tw7662577 嘉大(10294)
16.brtim 嘉大(10295).
17.阿龍瘦 嘉大(dnax4)(10296.10297.10298.10299.)
18.maggiehscat 亞馬遜

嘉大.東和dna採檢袋編號10282~10331共計50個.
使用10282~10299共18個.
結餘32個.
回復 支持 反對

回復 170# 米香

您今年有機會領取一份大禮.可以準備再去捐血了.
今年贈送十分豐盛.預計幾天後會發帖.感謝.
回復 支持 反對

回復 168# andyjj

今年贈送十分豐盛.預計幾天後會發帖.感謝
回復 支持 反對

回復 163# ada2298

算~
今年贈送十分豐盛.預計幾天後會發帖.感謝
回復 支持 反對

回復 86# h125075

大大安~
http://www.soe-parrot.com/viewth ... page%3D1&page=5
在86樓中的捐血單據可否借我轉貼至新帖.感謝
回復 支持 反對

回復 134# 毒龜

請問大大.
您在此帖134樓的貼圖可否借我轉貼在新帖中
回復 支持 反對

回復 180# 毒龜

感謝...................................................
回復 支持 反對