SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 台東釣魚郎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

'''''''' 響應捐血~~贈送~送~送~~~~~再加碼~~ ''''''''

回復 56# huangcccc

您好.40個是預估值.若捐血勇躍可以再增加.
請短消息留收信資料.哪家檢驗袋.

我送一個.寄收信資料給站長.站長再送二個.
回復 支持 反對

回復 57# Barney

有愛心的大大.向偉大英雄致意.

請將收信資料傳來.一樣送.感謝.
回復 支持 反對

捐血贈送DNA檢驗袋~追溯至1月1日起~

一月一日起至2月24日止凡有熱心捐血的鳥友.請在此貼上捐血單據.

貼完後請以短消息告知收信資料.再寫信至站長信箱.soe168@yahoo.com.tw.告知收信資料
共可得三個dna檢驗袋二個嘉大一個任選(嘉大.亞馬遜.鳥類權威).無須再付費.

二月24日至二月底有意捐血的鳥友.一樣送~須事先短消息連絡才好先備下.捐完後單據貼上來才算完成.
回復 支持 反對

回復 67# bobo6907001

安~
大大片所示為100年3月所捐
現為102年.所以不符合

如過有1月1日後所捐的單據請貼上.若無還有一個月時間請捐完後再貼上來.感謝
回復 支持 反對

回復 71# bobo6907001

ok~幫您備下.感謝.
回復 支持 反對

回復 72# gigiymca

ok~

請傳收信資料.

........................................................................................................................................................................................

請各位大大貼好圖後.請在板上直接指定哪家檢驗袋.
(無指定者將隨機贈送).在短消息傳收信資料.無論是否指定回文發佈後或傳短消息.

請勿更改.以方便後續作業.感謝.
回復 支持 反對

各位大大好.

因時間有限一般推文我就不回覆了.感謝大家.

有貼捐血單據的大大請不定時來查看.有新消息會在此公佈.
以下是我收到短消息的大大.若有遺漏請大大再傳短消息.
1.t00775.嘉大
2.毒龜 .嘉大
3.a61619.嘉大
4.tinwing.嘉大
5.bobo6907001
6.gigiymca.嘉大
7.cheng125.亞馬遜
回復 支持 反對

回復 98# arvin

感謝大大熱血助人.dna檢驗袋還有很多.請貼上捐血單據在傳短消息給我.
回復 支持 反對

1.t00775.嘉大
2.毒龜 .嘉大
3.a61619.嘉大
8.h125075.嘉大
9.hinoki

以上為有收到短消息的大大.
若您不在此列請告知

...............................................................................................................................
檢驗袋預計2月25日統一寄出.因接受站長委託一併由我寄出.
所以會延後幾天
(等站長寄來給我).預計改為3月1日寄出.

若有鳥友要在2月25~28日捐血.請24日前先告知好讓我幫您備下.
回復 支持 反對

回復 103# lazy_joy

感謝大大愛心加碼.只是我寄送是用標準信封.怕大大加碼之物品體積過大.
所以只能跟您說抱歉~
回復 支持 反對

1.t00775.嘉大
2.毒龜 .嘉大
3.a61619.嘉大
9.hinoki
10.arvin 嘉大

若您不在此列請告知

...............................................................................................................................
原本檢驗袋預計2月25日統一寄出.因接受站長委託一併由我寄出.
所以會延後幾天(等站長寄來給我).預計改為3月1日寄出.

若有鳥友要在2月25~28日捐血.請24日前先告知好讓我幫您備下.感謝
回復 支持 反對

回復 111# sun110

安~
請人幫忙拍照貼上來.
二個人都拍.就有6個免付費檢驗袋..感謝.
回復 支持 反對

ok.

幫您備下.感謝......................
回復 支持 反對

回復 115# 阿許

安~
ok.請短訊傳收信資料
回復 支持 反對

回復 117# a4066992004

可以........................................感謝.
回復 支持 反對

1.t00775.嘉大
2.毒龜 .嘉大
3.a61619.嘉大
9.hinoki
10.arvin 嘉大
11.艾吉  嘉大
12.13.  sun110.    dnax2
14.阿許   亞馬遜

若您不在此列請告知

原本檢驗袋預計2月25日統一寄出.因接受站長委託一併由我寄出.

若有鳥友要在2月25~28日捐血.請24日前先告知好讓我幫您備下.感謝
回復 支持 反對

感謝各位大大捐血助人.
小弟我正是受您幫助的人.

一直無以回報所以才發此帖.雖然不認識您但我感謝您.
回復 支持 反對

1.t00775.嘉大
2.毒龜 .嘉大
3.a61619.嘉大
9.hinoki   嘉大
10.arvin 嘉大
11.艾吉  嘉大
12.13.  sun110.(夫妻都捐血 dnax2 )
14.阿許   亞馬遜
15.a4066992004  嘉大
16. tw7662577 嘉大
17.brtim    嘉大
18.阿龍瘦   嘉大

若您有貼圖不在此列請告知
24日為截止日有貼圖無傳收信資料的大大視為棄權.

回復 支持 反對

回復 129# tw7662577

ok.以補上.感謝.
回復 支持 反對

回復 131# maggiehscat

請大大把圖貼在此版才算數.感謝
回復 支持 反對