SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 台東釣魚郎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

'''''''' 響應捐血~~贈送~送~送~~~~~再加碼~~ ''''''''

回復 1# 台東釣魚郎

這麼熱情的活動,我也要來參與。 檢驗報告.pdf (80 KB, 下載次數: 160)

不過檢驗帶我用不到,還是送給有愛心 , 有需要的人吧 !
回復 支持 反對

回復 1# 台東釣魚郎

希望板大能夠早日康復、

看到此篇本人思考許久-無法回應-不知是否該在公開場合寫出來!

因我自身的身體這三年多來也是早已經無法捐血(胃腫瘤-體重過輕)

本人血型b+。b和c肝均有抗體、所有檢驗都陰性正常單純都是因血紅素不足、體重過輕
跑捐血站-護士長都已認得了-不給捐---怕捐完導致身體不適(捐血救人怕屆時反變成暈倒被救)

有感於版大的愛心!本人可否加碼捐贈全新生活用品等物品一寄送給版大

讓版大於寄送給捐血鳥友者的時候屆時請一併寄送。

本人能提供之物品清單乃微薄心意加碼
或可提供線上服務logo或是名片設計、

(從事設計1X年-+目前也是休息中並不接CASE、因仍在持續追蹤-再等安排開刀切除腫瘤)

至於骨隨捐贈者
本人微薄心意加碼贈送★燦坤全新咖啡機五人份一台+全組件都MIT的背嬰樂(無價)
是六個月~兩歲嬰幼兒可使用外公自家小型工廠生產、全新品X1
★主體實際500g市面沒販售--是背嬰兒用的也可當摩托車立架。

↓以上如版大同意的話本人在列出清單和照片提供直接先行寄送給版大
回復 支持 反對

回復 103# lazy_joy

感謝大大愛心加碼.只是我寄送是用標準信封.怕大大加碼之物品體積過大.
所以只能跟您說抱歉~
回復 支持 反對

像這種義行SOE應該免費永久至於版頂
多多有人看到推廣一下
回復 支持 反對

回復 104# 台東釣魚郎

恩~沒關係!那一起加油努力吧!

或者是我想看看有啥是標準信封裝的下的有價物品

畢竟我也沒有禮券那些東西= 倒是確實全新物品很多

上篇PO文仍算在內!
至於骨隨捐贈者
本人微薄心意加碼贈送★燦坤全新咖啡機五人份一台+全組件都MIT的背嬰樂(無價)
是六個月~兩歲嬰幼兒可使用外公自家小型工廠生產、全新品X1
★主體實際500g市面沒販售--是背嬰兒用的也可當摩托車立架。

物品運費我出~屆時請您或SOE版大聯繫我即可!我請貨運寄出!這樣就不需轉來轉去~

請版大也無需客氣因為確實我東西很多~衣物用品夠穿就好!
或是如骨隨捐贈有成功配對者我可在看對方年紀或家人需求加碼贈送全新日本衣物!

一點小心意!燦坤全新咖啡機五人份一台也才約市價800-1000內罷了!
蠻多鳥友似乎都有小孩或是可能年輕的鳥友可備用留著用~目前都已那並無對外販售
只是說由我小舅接手管理庫存數量很少都贈親友自用!我寄送也得告知他是基本尊重!

畢竟我也沒有說多的鳥寶可以送或是鳥用品等大多是消耗品~贊助實用的全新生活用品類
回復 支持 反對

推…大大真是有愛心的人!可惜我生病不能ˋ捐血,等病好點再一同響應
回復 支持 反對

回復 1# 台東釣魚郎

回復 支持 反對

1.t00775.嘉大
2.毒龜 .嘉大
3.a61619.嘉大
4.tinwing.嘉大
5.bobo6907001
6.gigiymca.嘉大
7.cheng125.亞馬遜
8.h125075.嘉大
9.hinoki
10.arvin 嘉大

以上為有收到短消息的大大.
若您不在此列請告知

...............................................................................................................................
原本檢驗袋預計2月25日統一寄出.因接受站長委託一併由我寄出.
所以會延後幾天(等站長寄來給我).預計改為3月1日寄出.

若有鳥友要在2月25~28日捐血.請24日前先告知好讓我幫您備下.感謝
回復 支持 反對

板大你好!!
要用照相的嗎??
我夫妻倆剛好有去捐,資料如下

楊X毅  先生
捐血日期:102/01/27   
中心卡號:KS01069589   
血袋號碼:0275262134   0275262141  
累計捐血次數:20
下次捐血:102/04/27以後

楊X菁 小姐

捐血日期:102/01/27   
中心卡號:KS01929283   
血袋號碼:0271151494  
累計捐血次數:1
下次捐血:102/03/27以後
回復 支持 反對

楊上毅.....屏東縣九如鄉九如路三段274號....  台灣血液基金會-高雄捐血中心..高雄市楠梓區高南公路1837號07-3660999
捐血日期102/1/27中心卡號KS01069589    血袋號碼0275262134/0275262141
累計捐血次數--20   

楊芬菁 .....屏東縣九如鄉九如路三段274號....台灣血液基金會高雄捐血中心..高雄市楠梓區高南公路1837號07-3660999
捐血日期102/1/27中心卡號KS01929283    血袋號碼0271151494
累計捐血次數--1
回復 支持 反對

回復 1# 台東釣魚郎

沒關係,明天我找人試貼看看,貼不成也沒關係,只是希望你回里港時,記得來坐坐,我請你喝咖啡,和你聊聊鳥經
回復 支持 反對

回復 111# sun110

安~
請人幫忙拍照貼上來.
二個人都拍.就有6個免付費檢驗袋..感謝.
回復 支持 反對

回復 1# 台東釣魚郎

ya ya ya 總算用好了
是不是這樣...............
回復 支持 反對

ok.

幫您備下.感謝......................
回復 支持 反對

回復 1# 台東釣魚郎

102/2/20 捐血的 這樣照片合格嗎?

照片 001111.JPG (41.16 KB, 下載次數: 34)

照片 001111.JPG

照片 002222.JPG (42.12 KB, 下載次數: 39)

照片 002222.JPG
回復 支持 反對

回復 115# 阿許

安~
ok.請短訊傳收信資料
回復 支持 反對

今天去捐不知道還來不來的急參加活動
回復 支持 反對

回復 117# a4066992004

可以........................................感謝.
回復 支持 反對

感動捏!~~~~善心可嘉,給您一個大大的""
回復 支持 反對

1.t00775.嘉大
2.毒龜 .嘉大
3.a61619.嘉大
4.tinwing.嘉大
5.bobo6907001
6.gigiymca.嘉大
7.cheng125.亞馬遜
8.h125075.嘉大
9.hinoki
10.arvin 嘉大
11.艾吉  嘉大
12.13.  sun110.    dnax2
14.阿許   亞馬遜

以上為有收到短消息的大大.
若您不在此列請告知

...............................................................................................................................
原本檢驗袋預計2月25日統一寄出.因接受站長委託一併由我寄出.
所以會延後幾天(等站長寄來給我).預計改為3月1日寄出.

若有鳥友要在2月25~28日捐血.請24日前先告知好讓我幫您備下.感謝
回復 支持 反對