SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 57948|回復: 183
打印 上一主題 下一主題
收起左側

'''''''' 響應捐血~~贈送~送~送~~~~~再加碼~~ ''''''''

響應捐血活動.
即日起~2月24(元宵節).凡去捐血的大大請在此貼上捐血卡上捐血的日期戳記照片.
就贈送dna檢驗袋一個(免付費).共有40個送完為止.

嘉大dna袋20個.(感謝嘉大洪教授.東和無償提供).
鳥類權威dna袋10個.
亞馬遜dna袋10個.

1.請貼上清楚照片.
2.可指定任一家的卡.(若該家送完請換別家).
3.請傳短消息告知收信地址及大名.
4.檢驗袋預計2月25日統一寄出.

再加碼玩大一點.
即日起至本人不再繁殖鸚鵡時.
捐贈骨髓並完成移植者
就贈送個人繁殖的鸚鵡任選幼鳥一隻可養至會自己吃.(目前我只養金太陽與小太陽).
若遇剛好沒有生.請等待一定送.

1.當接獲醫院通知配對成功並準備前去捐贈時.請在此開版(須短消息告知).
2.在soe開版分享捐贈前的心情.
3.入住醫院時請來電告知哪一家及房號.屆時盡可能帶著水果去探望.
4.請分享捐贈後的心情.如有照片更佳.

我沒瘋我只是病著.以上是我想做卻不能做的事.很崇拜您所為這是個人小小心意請笑納.

若無意願捐贈骨隨者請勿簽屬同意書及備檔.當配對成功您給病人及家屬無限的希望.
但是您拒絕捐贈時.使的他們從天堂掉進地獄並可能害的一條小命.唉~

-------------------------------------------------------------------------------

凡捐血者,本人SOE 加贈嘉大dna袋2個,但須PO文於此,謝謝!!

-------------------------------------------------------------------------------

評分

查看全部評分

看完很感念大大的愛心跟善心~可惜這裡沒"讚"可按
也祝福大大病體早日康復
回復 支持 反對

林大~~~
小弟在此向您90度的一鞠躬
回復 支持 反對

大大^^ 好心會有好報^^ 真是個好人  好人!! 好人!!
回復 支持 反對

大大好人一定會有好報得~~
我看看我什麼時候可以在捐
剛捐完不久....
回復 支持 反對

回復 1# 台東釣魚郎

幾年前捐過一次~骨髓移植真的很痛...但是看到那個小朋友的笑容痛楚似乎少了一點^^
回復 支持 反對

好心人~幫推!!!愛心享不盡~~~隨時發會愛!!!
回復 支持 反對

找個時間有放假在去捐!
時間到了可以在捐了
回復 支持 反對

大大的善心真是寒冬中的一股暖風,
相信所有為善之人必能獲得善報,
在此祝禱病體早日康復。
回復 支持 反對

回復 6# 抹茶

勇士..........
我10幾年前被醫生抓去抽脊髓液做檢查.所以我知道................
回復 支持 反對

回復 8# 偉哲
請把握時間....................................
回復 支持 反對

回復 10# 台東釣魚郎

雖然很痛~但是痛一下就可以救那小朋友一命值得啦!!
回復 支持 反對

回復 9# 長春

好不了.
趁我還沒隔屁之前請趕快去捐血.
回復 支持 反對

回復 11# 台東釣魚郎

可惜我放假的時候我家附近都沒有捐血車
    我住南投地址:南投縣南投市三和三路21號電話:作業時間:每月8、18、28日 09:00~16:00備註:地址:南投縣草屯鎮太平路2段287號電話:作業時間:每月6、26日 09:00~16:00備註:地址:南投縣南投市光華路115號電話:作業時間:每月19日 09:00~16:00備註:
  • 地址:南投縣竹山鎮竹圍里枋坪巷1號
  • 電話:
  • 作業時間:每月1、21日 09:30~16:00
  • 備註:
回復 支持 反對

愛心無價~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

功德無量...................................
回復 支持 反對

板大:請問是以捐血一次為單位?還是250cc一袋為單位呢?

捐血小板的可以嗎?
回復 支持 反對

回復 17# 阿龍瘦

以一次為單位 .捐血小版亦可.
只要上捐血車中心要什麼或是您捐甚麼多可以.

其實沒那麼多限制條件.感謝各位大大的義舉 .
回復 支持 反對

回復  阿龍瘦

以一次為單位 .捐血小版亦可.
只要上捐血車中心要什麼或是您捐甚麼多可以.

其實沒那麼多 ...
台東釣魚郎 發表於 2013-1-20 13:06

今天又去捐~~不過我沒有捐血卡(幾年前停辦了)佐證看您接不接受了

等一下傳短消息給您^^

我也很愛捐血幫助別人真好

部過前陣子太操累...一直被趕下車
害我次數停擺
回復 支持 反對

回復 13# 台東釣魚郎

版大切勿灰心失志以致胡言亂語 ,人活著就有希望。
小弟今日到台南公園捐血,現場盛況足以證明社會愛心人士如此之多,
抽牌等了一個半小時將近一百多人後,竟然以血壓太高不適捐血而殘念..
連我女兒國三未滿17也不能捐,真是慘敗到不行,
版大之善念不能略盡棉薄之力代為執行,還盼見諒。
回復 支持 反對