SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2877|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

中和市德光路撿到一隻綠頰錐尾(小太陽)

如題 11/23早上他突然出現在我家陽台(11樓耶= =)吃著我家狗狗的飼料...看起來已經餓了幾天了~
後來去給寵物店看牠們說是綠頰鸚鵡(我對鳥類完全不熟)聽說約三個月大
然後又有熱心的人告訴我牠是一隻手養鳥
我從跟他互動中發現他很黏人 愛撒嬌 相信一定是被寵愛長大的(他不喜歡進鳥籠 摸牠牠會開心的叫 不摸牠她會輕輕啄你)
不過我沒時間再多照顧一隻鳥了 而且我家狗狗對牠來說很危險
請最近有遺失鳥兒的失主盡快領回 不然我之後就得請板上有愛心的人認養了

大大真有愛心  相信失主一定也很著急
  幫推一下   如果一直找不到失主我也可代養 直到失主來領回
2# xz512
^^謝謝你~
不過今天有人才加我msn表示如果找不到主人他願意認養了
這幾天下來~我發現養鳥人都超有愛心又很熱心 提供我很多的協助 ㄏㄏ
我可認養它嗎!0955506878(小泰)