SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4012|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 手養土小鸚2隻送養-台南市安平區

小鸚目前在台南市安平區...送養2隻綠色土小鸚...2-3個月大羽毛已豐會自行進食吃帶殼飼料兼啃瓜子...

有剪羽不太會飛...很活潑由自家鳥繁殖所以很親人...2隻感情很好在籠內離不開對方

但出籠後又愛跟主人玩...實在捨不得..但家裡鳥太多..無法再養..希望能找到好主人...

拜託..拜託..無心人及繁殖戶貪小便宜之人請勿隨意認養殘害小生命...只送給當寵物鳥養的
認養條件:

1.主人需有養鳥之經驗 2.能提供適宜養鳥環境..不要夏天太陽曝曬或冬天凍死..或老鼠咬死

3.能給予多元飼料及飲水清潔...最重要的是能每日放風陪牠們玩...牠們愛跟人玩
其他詳細情況再談....若有意願領養的
麻煩發信件通知信箱:soniay50@yahoo.com.tw

想領養的需跟我交代一下你的養鳥環境、目前飼養的數量、鳥種等..還有一些養鳥的相關..
其實已有人想養但只想關著牠們不放出來玩...環境也不佳...只養著鳥死了也無妨...

我真的不願意替牠們找這種主人...我從小照三餐手養餵食..用保溫燈照顧..吃凡爾賽飼料

真的有感情希望能有好主人出面認養...要自備籠子

認養後需記給我看鳥寶的照片...以上很囉唆是出自愛鳥之心

做不到的人請勿連絡...謝謝

小鸚早日找到送養主人---------------------
回復 支持 反對

早日找到送養主人,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

祝小鸚早日找到新主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好想認養~~~~但我在臺中~~

家中有12隻小鸚+1隻虎皮
養室內~~~每周3-4次放風(家中有遊戲區)....早晚換水~~吃有殼飼料+營飲品+水果~~~
每半年一次健康檢查~~

若方便帶上來~~請與我聯繫鄭小姐 shmily_0329@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

我也在台中,目前籠子是空的,只對寵物性的鳥有興趣,無意繁殖。這兩隻若是一起住應該不會............可以照三餐po照片給你看。
回復 支持 反對

回復 6# 米吉
請問你現在有養其它的鳥嗎???那你要養在院子內嗎???那你要如何帶鳥回去我也要考慮...希望你能常和牠們玩
回復 支持 反對

我只能祝您的小鸚找到新家 我不敢保證來我家後的小鸚 會不會跟別人認養的小鸚打架(我沒關籠的)
回復 支持 反對

用大ㄉ鐵籠養阿!!還可以幫他做站台  無限供應ㄉ樹枝給他玩   一天會有好幾種不同ㄉ蔬果當零食  我住公寓@@@我喜歡手養鳥    不喜歡觀賞鳥,所以他們一天可以出來玩好幾次,除了下午有三四個小時會在外......我有養過塞內  目前空籠中!!
回復 支持 反對

大大我同事也住台南有想要認養他目前有養八哥及玄鳳
回復 支持 反對

有愛心的鳥主..........
回復 支持 反對

小鸚妹妹已被好主人收養囉...謝謝大家
回復 支持 反對

小鸚早日找到送養主人---------------------
回復 支持 反對

早日找到送養主人....................
回復 支持 反對

小鸚妹妹已被好主人收養囉...謝謝大家
soniay50 發表於 2013-1-20 13:19

我我我我我!!!
版主的小鸚是我收養了!!
超級可愛又親人!!
愛撒嬌,超級可愛....
哥哥妹妹超疼愛....
鳥性又好,
我真的是超級感謝版主的愛心,
讓我領養到這樣可愛的小鸚.....

這是我的部落格,裡面有超親人的小鸚妹妹歐....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YuUsFeWUFQU.gcEe_35oXRgKxA--

每天哥哥妹妹都要陪她們玩很久...
超級親人....
謝謝您!!
回復 支持 反對