SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7579|回復: 3
收起左側

[鐵馬一族] 單車溜溜趣--麟山鼻步道與淺水灣

騎著單車出遊啦!!

前陣子天氣不錯,帶著單車出遊去。
不能說的祕密裡有個場景--麟山鼻步道,
來去晃晃,騎騎車,感受一下海風吧!

開著車晃著晃著,來到了麟山鼻漁港。
(麟山鼻位於台北縣石門鄉跟三芝鄉的交界,在白沙灣旁)
這是個小漁港,平常人不多,是個休閒的好地方。

▲麟山鼻漁港

▲麟山鼻漁港

整裝完畢,準備出發!

▲麟山鼻步道

麟山鼻步道沿著海岸而走,沿途風景不錯,有山有海,
騎在步道上,清風徐徐,心曠神怡。

▲不能說的祕密裡的場景

騎得正舒服時,咦~~到底啦~~
沒想到麟山鼻步道這麼短,騎車大約五分鐘就結束了。

▲很短的步道

不過,可以再繼續往下騎,只不過這山路看似平坦,
但叔叔還沒練過,沒辦法騎太遠啊啊啊啊~~~

這一次騎到這就好,下次再挑戰更遠處。
這段行程用iPhone的軟體做記錄,地圖為這次的騎乘路線。

接下來,往淺水灣步道出發。

▲淺水灣步道

淺水灣步道比麟山鼻步道稍長,一樣有美麗海景,
騎車累了的話,附近有很多景觀餐廳可供休息。

這裡是觀景平台,由於長年受海潮侵蝕,目前已關閉。
來到此地請小心安全,別貿然進入喔。

▲淺水灣觀景平台

▲已躺平的警告標語

淺水灣步道的最後有涼亭可以休息、看夕陽。

來看看淺水灣步道的騎乘路線吧。

夕陽西下,結束這一次美好的旅程!!

點我看大圖
好地方================
回復 支持 反對

淺水灣好地方--------------
回復 支持 反對

沒去過!看就知道大大的相機真的讚!
回復 支持 反對