SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11448|回復: 22
收起左側

超幼鳥餵食器組合~超好用的哦

全向之不脫落接頭有請專門的工廠開模製造,

有卡凖作用~故稱不脫落接頭、不脫落餵管。

此為不脫落接頭再套上軟管,實際操作照片。

下面附有連結至youtobe,可觀賞實際操作影片。

50cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一)嘴邊餵食用-500元

30cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一)嘴邊餵食用-450元

20cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一)嘴邊餵食用-400元

10cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一)嘴邊餵食用-350元
這種接頭在嘴邊餵食就可以,針管長度2CM,直徑0.1cm-細,直徑0.3cm-粗

50cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嗉囊餵食用-530元

30cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嗉囊餵食用-480元

20cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嗉囊餵食用-430元

10cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嗉囊餵食用-380元
這種接頭需接上軟管可伸至嗉囊餵食,直徑0.3cm-粗、直徑0.15cm-細。

歡迎點選觀看操作影片

彎式餵管:350/支

直式餵管80MM:350/支

直式餵管65MM:350/支

公司地址 : 台中縣霧峰鄉中投東路2段398-1號檢視較大的地圖
電話 : 04-23319960

感覺不錯用. 鳥寶不會誤吞軟管.
回復 支持 反對

請問小太陽會建議用那一總的好喂
回復 支持 反對

回復 3# 啾啾亞曼尼

你好~可用20CC細接頭
回復 支持 反對

50cc鸚鵡餵食器組/(粗細選一含軟管)嗉囊餵食用-530元
請問它裡面的膠圈,有備用的嗎?因為用久了就容易卡卡或是不好推拉了!!
清洗方式該如何洗?
回復 支持 反對

回復 5# 流言蜚語

你好~今日已寄出 謝謝。
回復 支持 反對

50cc鸚鵡餵食器組30cc鸚鵡餵食器組各1組都粗管....含運多少
回復 支持 反對

你好 , 請收訊...謝謝 !!
回復 支持 反對

回復 7# a2141849

你好~您的粗管是指?有嘴邊餵食用與嗉囊餵食用2種,價錢請參考上面,運費+貨到付款=90元
回復 支持 反對

回復 8# trippen1012

你好~請收簡訊 謝謝。
回復 支持 反對

回復 11# 流言蜚語

你好~那是食用油,您放心,不會有毒,我們自已的鳥寶也都是用這餵牛奶的,這組產品我們賣的很好,如有反應會卡卡的,通常都已是用很久了,橡皮該替換才會這樣,如果您覺得很卡建議您可以在橡圈那抹一點點食用油試試。
回復 支持 反對

回復 12# Omni

恭賀新春

歡喜銀蛇,迎春納福

祝大家
蛇事順利、鳥兒滿堂、大大豐收

全向陪您過新年
初四起正常營業

幼鳥餵食器

幼鳥餵食器

回復 支持 反對

回復 2# Herry
回復 支持 反對

請問老闆 有單賣嗉囊餵食用軟管嗎 可寄送嘛
回復 支持 反對

回復 14# hsudangliang

有的~30公分 20元。
回復 支持 反對

回復 1# Omni

幫寄一組6.5MM不鏽鋼餵藥管.3種都要.
回復 支持 反對

回復  Omni

幫寄一組6.5MM不鏽鋼餵藥管.3種都要.多少錢.
wede5238 發表於 2014-5-4 17:56

新北市.八里區.龍原里.頂寮二街41號3樓.陳福全.0932.273.410
回復 支持 反對

回復 1# Omni

老闆.不知您們有沒有看到.請看上一篇.
回復 支持 反對

回復 18# wede5238

好的。
回復 支持 反對

請問灰鸚該用哪種cc餵食器(嗉囊) 粗.細 有甚麼差別呢?

請問會附贈多1條軟管嗎?  軟管好拆換嗎?  橡圈抹的食用油是指花生油.沙拉油哪種?
回復 支持 反對