SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] ~希望之稻~鳥聚~報名方法!

嘻嘻....去年抽中一隻22號,
渴望今年再抽中一隻???灰鸚?巴丹?車輪冠?
來填補愛鳥走失的遺憾.... ...
杜ㄟ 發表於 2012-12-28 02:10

這次公益活動~
已經有多位...老闆級.確定將蒞臨參加喔!
欲~得~到更大的獎?  就要靠大家多多支持報名參加幫忙了!

目前有~迷你巴~數隻!

希望大家多多支持
回復 支持 反對

上次二林鳥聚沒跟到,不過公益有做到了,義賣一尊黃楊木觀音木雕全數都捐給二林保育院,這次超想跟的,不過 ...
yano 發表於 2012-12-28 21:33

大大~你好!辛苦了!
非常 感恩+支持!
權威鳥類dna.....林老闆與他基隆的好友.都會來參加!
可以傳信息給林老闆討論看看呀?
小林~應該會很樂意
回復 支持 反對

回復 19# 蝴蝶

感謝~蝴蝶~大大的支持 與祝福!
蝴蝶妳也辛苦了.有妳的支持+鼓勵~~?
這次活動一定超大圓滿!
回復 支持 反對

因為盡量盡量降低~成本!
大部份工作都是協會成員~自己動手來!
希望有鳥友.有住附近的大大..如有空?
請~求~多多幫忙+支援! 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

推推推推推推推推 .....................我需要再看看 但願可以參加呵呵
回復 支持 反對

好活動!幫推!

回復 支持 反對

~仔仔~
是埤頭鄉民贊助的!
原本飼主~預計在上週二.就要把牠(仔仔)處理掉了
是陰錯陽差~我遠親姑丈來我們工廠.....無意中聊天.
談到舉辦烤肉活動. 姑丈想到~他鄰居(飼主)前陣子有談到
他(飼主)家的豬想要處理掉?
我就跟我姑丈說~喜樂協會~欲辦活動?
但是很缺物資.能否請求那飼主幫忙?
姑丈回家後.第二天就打電話來報喜了.
但是豬要自己開車去抓.載回來!

如今~仔仔~現在在協會旁邊飼養著!
仔仔表現超好.超乖巧.又很聽得懂我們的話!
協會成員已經有很多人說..........不忍了?

我不知道該怎麼辦?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

~仔仔~
是埤頭鄉民贊助的!
是陰錯陽差~我遠親姑丈來我們工 ...
n8985031 發表於 2012-12-31 19:22
有感情了就留著當寵物,
陪院生一起成長,亦可當動物醫生.....
烤大豬之事可有可無,
不然就請熟識的肉商到肉品市場代購屠體.....
嘻嘻....老實說這種吃廚餘的迷你豬(麝香猪)太多油脂,
烤起來會像在炸豬油....
回復 支持 反對

元氣種子養生杏仁茶小舖 贊助 20瓶杏仁茶 讓大家暖暖身
請主辦 給短消息~告知 送貨地址 連絡人姓名 及連絡電話
感謝
回復 支持 反對

大大~你好!辛苦了!
非常 感恩+支持!
權威鳥類dna.....林老闆與他基隆的好友 ...
n8985031 發表於 2012-12-29 20:13

謝謝版大的建議,已與林老闆連絡趁就只靜待佳音,不然又得另尋其他交通方法了。話說這是自從N年前參加晃站幾位鳥友的鳥聚以來第一次參加外縣市中大型鳥聚!

做公益本就該支持,上次木雕公益我也只是捐出個木雕,真正有愛心的還是桃園的楊先生,另我也是殘障者,或許比較能感同身受吧!

看到你PO出仔仔的照片,突然之間反而會讓我有點想吃素的念頭,鳥聚嘛!大伙高興就好,反正也還有控窯。
回復 支持 反對

謝謝版大的建議,已與林老闆連絡趁就只靜待佳音,不然又得另尋其他交通方法了。話說這是自從N年前參加晃 ...
yano 發表於 2013-1-1 18:17

認同~可愛的仔仔~不要吃他啦!!
鳥聚嘛!大夥高興就好,反正也還有控窯~
回復 支持 反對

有感情了就留著當寵物,
陪院生一起成長,亦可當動物醫生.....
烤大豬之事可有可無,
不然就請熟識的肉商 ...
杜ㄟ 發表於 2012-12-31 20:16

我個人覺得~其實不是好不好吃的問題?
這是情感的問題!
執行長也有說:阿我們要把牠養?還要把牠殺嗎?

前幾天~我也曾跟協會公關討論仔仔的問題?
尤公關也有說~好想把仔仔留下?
當天換烤其他的東西. 仔仔那天放在會場.自由的與小孩友玩耍!

杜兄~我也有這個構想?
請求肉商找其他的....替代!
但是....................需集資

回復 支持 反對

~仔仔~
是埤頭鄉民贊助的!
是陰錯陽差~我遠親姑丈來我們工 ...
n8985031 發表於 2012-12-31 19:22

嗯通拉~~
既然是公益鳥聚,就不要殺生了
幫牠找個可以安置的飼養處吧!
回復 支持 反對

元氣種子養生杏仁茶小舖 贊助 20瓶杏仁茶 讓大家暖暖身
請主辦 給短消息~告知 送貨地址 連絡人姓名 及連絡 ...
西風狂詩曲 發表於 2013-1-1 15:12

感謝大大~認同我的構想....而產生共鳴!
感謝~感恩~!
你的愛心物資(杏仁茶).我當天一定分送給
參加的弱勢小天使.也會告知~
(你們並不孤單.至少還有我們在陪伴!)

我明天傳信息給你~ 謝謝
回復 支持 反對

我個人覺得~其實不是好不好吃的問題?
這是情感的問題!
執行長也有說:阿我們要把牠養?還要把牠殺嗎?
...
n8985031 發表於 2013-1-1 19:55
分組烤肉食材内有無雞.鴨?
若沒有!
烤大豬也可換成這兩種!
每個人吃完分組烤肉.控窯等食物,
應該吃不下多少其他東西了??...
回復 支持 反對

謝謝版大的建議,已與林老闆連絡趁就只靜待佳音,不然又得另尋其他交通方法了。話說這是自從N年前參加晃 ...
yano 發表於 2013-1-1 18:17

大大~你好!
若你沒說出來?其實很多人(包括我在內)都不知道!
其實~您~才是最值得我們尊敬的!
有機會 如與你結識?
是我最大的光榮!

這幾天~都在想那隻豬的問題.
昨天有跟~蝴蝶~討論.蝴蝶也建議找其他的物資替代.
認同~發起大家提供物資分攤.替代這隻~還活的麝香豬!

回復 支持 反對

回復 31# tineqlonq

感謝支持!
烤肉還是要有!
因為中午~等待~時間比較長.
大家會餓.先來烤肉填飽午餐塞塞牙!

大豬本來就有規劃.但是只有1隻!
預計當天會有近~超過200人以上.
不要算我們鳥友..就有160起跳了!
回復 支持 反對

個人還是覺得找另外代替的烤肉食品
感覺總是怪怪滴...

好活動有點心動...
小趙兄   我看你來載我好了...
圳大說沒手養鳥   所以沒打算參加...
你去威脅他...
回復 支持 反對

分組烤肉食材内有無雞.鴨?
若沒有!
烤大豬也可換成這兩種!
每個人吃完分組烤肉.控窯等食物,
應該吃不下多少 ...
杜ㄟ 發表於 2013-1-2 03:29

活動以控窯為主.
烤肉為公!
因為控窯時間比較長.起窯到開窯~預算須要4~5個小時.
但是等待這時間裡?一定會餓了(過中午)!
雖然活動本身也有準備1隻大豬+炒米粉+熱湯?
但是一定吃不飽!  因為冬天比較吃的多.

這隻麝香豬(仔仔)就是變成備胎了!

我希望大家一起替這隻豬出點力量.
幫助留下這隻~可愛的豬豬

回復 支持 反對

大大~你好!
若你沒說出來?其實很多人(包括我在內)都不知道!
其實~您~才是最值得我們尊敬的!
有機會: ...
n8985031 發表於 2013-1-2 10:12

您言重了,每個做公益的人心腸都很好,尤其是那些默默在做的人,才更值得敬佩,且你是發起公益鳥聚的人,才能讓我們知悉哪的機構團體需要幫助呀!

這次會想去參加鳥聚主要是因為許久未曾參加,再來是彰化是個好地方,借此機會我也想多認識一些只見其文不見其人的資深鳥友,一來可遠離一下台北去呼吸一下郊區的空氣,二來又可和眾多鳥友及殘障朋友一起同樂,實在是有意義的一件事。
回復 支持 反對